2023/10/01
    体質にもよると思いますが我が家では神!
    私はアトピーなのでステロイド以外効きませんでした。娘も肌が弱く赤ちゃんのころ大変でした。その時親戚の叔母が桃の葉は効くよと、教えてくれたのですが半信半疑で使ってみたところあっという間にツルツルに本当になり驚きました。なにをしてもダメだったのに。 私もためしに最近使ってみたのですがやっぱり効きました。体質にもよると思いますが私の家族には本当に効きました。
    注文日:2023/09/14
    2024/03/01
    エタノールなどが入っていないものが近所に売っていないので購入できて良かったです。しっとりよりもさっぱりで、水のような使用感でアトピーの肌にも使えて大変助かってます。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/22
    2023/10/23
    エタノールが入ってないものを探していましたが近くの薬局ではエタノール入りの物しか置いてなく困っていました。アトピーなのでしみない物をと思い購入。シャバシャバした水のような感覚でしみたり赤くなることもなく使えました。送料別でも近くの薬局より安く購入できて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/07/06
    肌が弱く、毎年汗疹に悩まされていますが、この桃の葉ローションをお風呂あがりにパシャパシャつけると治ります。軟膏と違ってすぐ乾くので寝間着を汚すことも無く、ニオイもないので良いです。
    注文日:2023/06/30
    2022/08/07
    たっぷり使いたいのでまとめ買いしました。近所のドラッグストアよりお安くポイントもついてお得に買えました。赤ちゃんにも敏感肌にも日焼け後にも使える優しい使用感気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/08/04
    2017/06/14
    わが子のために。幼児の汗疹予防、汗疹になってしまってもこれだけで乗り切ってきました。 アトピーもあるのですが、これを付けてからクリームをつけています。即効性はありませんが 普段から使っていると酷くならずお勧めです^^
    注文日:2017/06/02
    2019/10/15
    MOTO164さん
    遅い
    孫の保湿に購入。ちと安いから手が出たけど、届くのに時間がかかりすぎ。
    注文日:2019/09/26