全品2%OFFクーポン! 8/9 01:59まで【∴...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-28

送料無料で近所の薬局より安く買えて良かったです!効果はまだ良く分かりませんが続けて飲んでます。^_^

4 2016-01-27

リピ
前回もこちらで購入して、これといって悪いことも
なかったので今回も、こちらで購入しました。
送料無料なのがいいですね
また利用します

5 2015-07-06

注文から到着までとても早くて、今あるのが残り少なかったので本当に助かりました
。コラーゲンを飲み続けているので毎日お風呂で肌が水を弾くのを見て自己満足してます。

4 2015-06-08

すぐに届きました。
コラーゲンは常備しています。スーパーセールではいつも購入してます。

4 2015-06-08

二度目の購入です
約一ヶ月続けて飲みましたが、肌の調子はよいです。青汁に混ぜて飲んでいます。このショップはお安く買えるので、ありがたいです。

4 2015-06-06

詰め替え用が安い!送料無料はありがたいです。また、利用したいとおもいます。

5 2015-06-06

これはいいです
受注番号 209304-20150603-0566278110
毎日飲んでいます。お肌にいいより、痛みの予防に飲んでいます。これのおかげで足首の痛みがましになりました。
助かってます。本当に。

5 2015-05-24

他製品と比較して吸収率がよいと思います。味もしないので、ジュースやコーヒーの味も変わらず飲めるので助かります。

• domkoさん
  • domkoさん

5 2015-05-22

一番安く売っていたので購入しました
毎日欠かせません
飲むようになってからお肌が潤っている感じがします。
配送もメール便ですが早かったです

1 2016-05-05

届きませんでした
母親へ送りましたが、結局届きませんでした。メール便は助かりますが、どこか他に投函してしまう可能性はありますね。

3 2016-01-11

気持ち的に
ドラックストアで買ったりしてましたが今回こちらで購入
商品自体はいいのかわるいのかわかりませんがコーヒーにいれて飲んでます。
商品自体効果が?なのでー1
他社さんで別のものを同じ日に購入しましたがこちらは同じメール便でも少し届くのが遅かったので−1
トータルー2にさせてもらいました

3 2015-03-14

友達からすすめられて
肌がモチモチして美白の友達(35歳)が、毎日飲んでいると聞き、購入してみました。まだ効果はわかりませんが、手頃な価格で継続してのめそうのがいいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン