【∴メール便 送料無料!!】【第一三共ヘ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-10

とっても使い心地いいです
膝用のはなかなかいいのがないですが、お勧めです

5 2015-02-11

安定します。
プレゼントしました。膝が安定し、とても良いと言っていました。

4 2015-02-04

補助だね
あくまでも個人の感想ですが。
スポーツをする準備運動、例えばストレッチなどの時には、つけない方がいいかも。
伸ばしたい時など、邪魔になるし、圧迫感がある。
循環をよくして、upできてから、本戦に臨んだ方がいい気がする。
そうすれば、可動域を程よく抑制したり、伸展時の補助になるようだ。

5 2015-01-24

ジョギングのときにつけています。
この商品は薄いけどずれたりしないので良いです。

5 2014-11-24

満足です。
趣味のマラソン用に購入。長さがあるので、太もも中程からふくらはぎ中程までカバーしてくれます。締め付けもほどよく、これからのトレーニングに活躍してくれそうです。

• inaka6617さん
  • inaka6617さん

5 2014-10-04

値段も、品質もいいですね
妻の為に購入しました。
きちんとフィットし、かと言ってズレたりもせず、使い心地がいいと喜んでいます。
はじめて購入される方は、この商品がいいと思います。
値段も手ごろですし、多分、満足されると思います。

3 2015-06-02

期待してます!
最近、膝が少し痛い…。サポーターはほかにも持っていますが、ワコールと共同開発ってことで期待大!!どうせなら良いものを買いたいなと思い購入。早く使ってみたいな!

3 2015-04-25

フィット感と肌触り、締め付けは、とても良いですが、もう少し安いサポーターと比べて、特段、機能的に優れているとは思えませんでした。