4 2021-07-13

少しづつきれいになってます
ネイルみたいにハケになってるので塗りやすく延びも良いので気に入ってます。
ちゃんとやらないと効果がないのか、と思ったので星を一つ落としました。これは商品のせいでなく自分自身の問題なのですけどね。
もうすぐ60歳のおばちゃんの爪ですが、綺麗になってると思いませんか

• pick893さん
  • pick893さん

5 2015-10-29

期待を込めて高評価
最近ツメが弱くなり困ってました。口コミでこの商品を選びました。つけてもマニキュアのように光らないので良いです。

5 2015-12-29

効果あり!
妊娠してから、どうも爪がもろく、すぐ割れてしまって、こちらに頼ることとしました。
店舗で購入するよりもお安くて助かります。
まだ1週間ほどですが、かなり爪が強くなった実感があります。
ぼろぼろだった爪が、前のように綺麗に伸び始めて嬉しいです。
母の分も購入しようと思います。
迅速な配送もありがとうございました。

4 2015-12-07

ジェルネイル等により爪の傷みがひどくなったためレビューを参考に購入してみました。使用して1カ月経ちました。トップコートを塗っているのでオフした日の寝る前と、トップコートを塗る前に薄く塗っています。爪に入っていた縦のすじは少しずつなくなってきたように思います。新しい爪はつやつやになっています。無くなるまで使用してみたいと思います。

• uncle_obさん
  • uncle_obさん

4 2015-12-06

今後の効果に期待
家族用に購入です。水溶性だということで、風呂上がりに使用しているようです。すぐに吸収されるようで、なんとなく効果があるような雰囲気だそうです。
実際に効果があるかはしばらくして分かるので、とりあえずの評価は4ツ星です。
リピート購入することになったら星5つにします。

5 2015-12-02

娘がけがをして以来爪が割れやすくなってしまっていたので、直ればいいと思い購入しました。しばらく続けてみます。

5 2015-11-23

たぶん効いてます
まだ使い始めて一週間ですが、なんとなく爪が強くなったきがします。しばらく続けてみます。

4 2015-11-22

時間をかけて効果が現れるもののようです
マニキュアのような樹脂で厚さを増すことで、割れや剥げを防ぐものをイメージしていましたが、水溶性の塗布溶液で思ったよりも早く浸透乾燥するものでした。即効性で割れなどを補修するものと誤解hしないように気を付けてください。まだ数日しか使っていませんので、その効果のほどは良くわかりません。良くある爪の保湿、手入れ用の塗布液がべたつくのにたいして、こちらはべたつかず、浸透する感じが実感できます。長期使用で効果がでるのでしょう。

5 2015-11-19

二枚爪でずっと悩んでいました。
量も少なくお値段も高めですが、塗り続けると明らかに効果がありました。
全く二枚爪にならない、というわけではありませんが、これを塗ると塗らないのとでは、爪の見た目に大きな違いが現れます。
塗らない時と比べて、明らかに爪に艶が出て、健康的になっているのがわかります。
縦すじには効果はあまり見られませんが、二枚爪だけでも効果があるとわかって大変満足です。
お値段は高めですが、リピートします。

5 2015-11-17

試してみて
使ってみての感想です 塗りやすい 効果あり 割れてた爪が割れなくなった気がします

• vailimaさん
  • vailimaさん

5 2015-11-14

効果がありそうです
毎年秋から冬にかけてかなりひどい二枚爪に悩まされています。
そろそろ爪が割れはじめたのですがテレビで宣伝していたこちらの商品に興味を持ちました。
こちらのショップでかなりお安く手に入れることができました。
まだあまり日数は経っていませんがこれを塗り始めてから二枚爪にはなっていません。
このまま爪が元気になってくれるといいなあ、と思っています。

5 2020-11-15

爪が弱くボロボロだったのに1ヶ月使用してみて
以前より 元気な爪になったきごします。
もう少し続けたいので リピートします。

4 2017-08-26

期待!
ジェルネイルのオフが下手で自爪がひどい二枚爪に…。
しばらくは自爪育成に励むため、こちらを購入。
以前も使って効果があったので。

5 2016-04-04

2回目の購入
息子に頼まれて購入しました。前回半信半疑で購入しましたが、薬品によって変形してしまった爪が段々と治りかけています。

5 2016-01-11

効果ありそう
爪の一部が割れるので購入してみました。
はっきりとは効果が出たとは言えませんが、前よりも良くなり割れ部分が小さくなってきている気がします。おそらく爪の乾燥によるものなので継続したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズスティック