【サラヤ】 ノータッチ式ディスペンサー E...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • デザイン、使い勝手ともに◎
  • 注文番号:209304-201 60617-0215 854377ソープディスペンサーを手動でプッシュする度に水がしたたる問題を解決したくて、この自動のものを購入しました。水のしたたりが少なくなった分、ディスペンサー周りの掃除の回数も減りラクになりました。生活感のないデザインも気に入っています。防水ではない電池式なので、スポンジの上に載せて接地面を高くし工夫して使用しています。ディスペンサーの底の汚れ対策に ・・・(続きを読む
  • :colon:さん
  • 3 2018-02-16
  • 使い始められれば快適ですが
  • 使い始められれば快適ですが、最初は添付の説明書を見てもうまく洗剤を吸入しません。初期不良と思われる方も多いのではないかと思います。ただ、本体のふたを二重に開け、中の見えるホースの動きを見ていると徐々に進むので、これを我慢して信じるしかありませんでした。このようにして使い始められれば、結果快適ではありますが、結構心配な動きをします。説明書や使い始めのステップはかなり不親切ですが価 ・・・(続きを読む
  • d-a-i77さん

4 2018-12-29

新居の洗面所で使っています。
音が「ガガガガ」という感じで初めは驚きましたが、慣れると平気です。
今まで使っていた○ューズのディスペンサと比べると大きいですが、安定感があるし、洗剤がこぼれないし、とても楽です。
少し値段はしますが、買ってよかったです。

5 2018-11-09

やすかった!
プレゼント付きでありがとうございます。
洗剤注入の蓋はちょっと開くのに苦戦しました。
防水ではないようなので慎重に使います。
洗面台やキッチンで使いたいので防水になればいいな…

5 2018-11-08

大きいが反応もよく満足!
購入して半年たちました。寸法は大きめで設置の向きや場所は悩まされますが、液の補充やセンサーの反応など使い勝手は良好です。手をかざすとすぐ泡がでてきて、離すとすぐにとまり待たされません。電池もまだもっています。手動のポンプ式の泡のハンドソープは家族にボトル周りをびしょびしょにされましたが、今は水浸しになることもなくなりました。買ってよかったです。

5 2018-08-27

気に入ってます
泡タイプのハンドソープ機器で、できるだけインテリアに溶け込むデザインを探して、こちらを購入。
白を基調とした洗面台に馴染み、とても気に入ってます。
人に教えてあげたい商品です。

5 2019-06-25

良い
洗剤セットで助かった。洗剤を注ぐ際に溢れて壊れるかとヒヤヒヤした。
置きやすく、使いやすい。
リピートしたいくらいです。

5 2019-05-05

使いやすいです
種類によって泡が少ない気がしますが、泡立ちのよいもの見つかるとかなり使いやすいです

5 2019-02-20

便利です。
洗面所で利用しています。適量出るので節約出来そうです。

4 2018-12-18

新居に向けて購入しました。
形かよく考えられてると思います。

4 2018-11-23

オシャレ
よく行くお店のお手洗いで使ってるのを見かけたので、使用感は知っていました。柔らかめの泡が出てきます。専用ソープが必要なので、☆マイナス1で。

4 2018-11-19

ハンドソープを使わない主人が楽しく手を洗っています。

5 2018-09-14

喜ばれました!
友人へプレゼントとして購入しました!
とても喜ばれたので自分用にも買おうと思います♪

5 2018-09-13

プレゼントでハンドソープが付いている事に気付かなかったので開けてビックリでした。
直ぐに使えて良かったです。

5 2018-08-25

買って良かった!
動作もスムーズで 置きたい所にピッタリでした。
便利に使わせてもらいます!

4 2018-08-20

泡がきめ細かく丁度いい量が出るので使いやすいです。
但し横長タイプなので置き場所は選ばなければなりません。
スッキリしたフォルムなので、店舗に導入することにしました。

4 2017-11-03

エレフォームポットと悩んで デザインでこちらにしました
個性的な形ですが スッキしているので 置いていても嫌味にならず良いです♪
壁に側面を付けて設置しましたが 問題なく使えてます
泡は思ったよりも サラッとしていましたが 泡切れもよく 自然でいい香りです
ただ 思っていた以上に蓋が開けづらいのが残念です
防水ではないので 水濡れしないように 底にゴムのクッションでもつけようかと思っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ