全品2%OFFクーポン! 8/9 01:59までパー...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,404円  買い物かごに入れる
  • 華人さん
  • 華人さん

4 2019-02-01

何度も購入してます一番飲みやすいかなと思ってます

4 2015-10-26

くせのない味なので使い易いです。ヨーグルトにいれて使っています。
肌に効果を期待します。

5 2015-06-14

毎日お茶に混ぜて飲んでます。
溶けやすく飲みやすいのでずっと愛用してます

5 2015-05-10

毎回薬局で 買っているより 安く買えました。
また 次回利用しようと思ってます(^^)

5 2015-04-25

お値段
以前、他で購入しましたがその時より安く買えました

5 2014-12-17

良い商品です。
正直コラーゲンの効果とか信じてませんでしたが、最近乾燥が気になり試しにこれを買って飲んでびっくり
翌日にすぐに効果が出たのでずっと続けています。カサカサだった肌に潤いが出てきてむくみもとれました。ニオイも気にならず飲みやすいです。2000円以上購入で送料無料だったら嬉しいのですが…

5 2014-03-19

安いので助かります。お肌もしっとりします。効果はあると思います

5 2015-04-14

膝や腰にとても良いですよ!
以前からドラッグストアーで購入していましたが、このショップはとても安いし送料も
無料なので注文を致しました。梱包もしっかりしていました。

3 2019-01-31

継続
私脳内出血でとても不自由です、せめて、食べ物だけは、注意しています。しばらく試してみたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン