2017/07/24
    アラフォーにも効く!
    生まれも育ちも北海道です。 ここ数年は温暖化に体がついてゆかず、夏になると首と腕に色んな種類のブツブツが出来てしまい、オシャレを楽しめなくなっていました。 もともと肌が弱いのでひどい時は皮膚科に行きますが、日頃のケアで何とか出来ないものかと思い、検索中にこちらを発見。 効けばラッキー♪程度の気持ちで購入しましたが、予想を遥かに上回る効き目でビックリしています。 塗ってひと晩でブツブツの進行が止まり、発疹続きでザラザラしていた肌が少しなだらかになったような気がしました。 一週間続けた今はノースリーブ着ても大丈夫かな?と思えるほど肌の状態が落ち着いてきました。 お子さんや若い方のレビューが多い商品ですが当方、敏感・オイリー肌のアラフォーです。 今までは夏のボディケアなんて考えた事もなかったけど、今後はこちらを使ってみようと思います。
    注文日:2017/07/19
    2015/08/21
    年中愛用したい
    あせもがひどいので使い始めましたが、あまりに気持ちがいいので年中愛用していきたいです。 使ってるうちにあせもがひどくはなくなった気がします。 近くの薬局で取り扱いがないのでネットで探したらこっちのほうが安かったし助かりました。 老齢の両親にも勧めましたがさらっとした使い心地がよかったようで、いつもクリームなどは嫌がる父もおとなしく塗られてました。
    注文日:2015/08/09
    2021/05/02
    頭皮の保湿用に購入。ベタベタしないので使いやすいです。子供も使うので便利です。
    注文日:2021/04/15
    2016/08/07
    ふたば1224さん
    お風呂あがりに
    顔汗のせいで、目の周りの皮膚が痛くなる、汗のせいで、首のところが赤く痒くなるという季節。病院に行く暇がないので、自分で何か出来ないかと、こちらを購入しました。だいぶましになりました。目の周りは、汗がひどい時は駄目ですが、お風呂あがりに気持ちいいです。
    注文日:2016/07/06
    2019/07/25
    う~~ん
    塗っても塗らなくても私にはあまり効果がありません。 安いのでこんなものかなと。
    注文日:2019/07/05