1,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-09

いつもはお茶の商品を飲用していましたが、今回は錠剤タイプを試してみる事にしました。当方にはウラジロガシ自体には効果があったので、こちらの商品にも期待したいと思います。ショップ様の対応も大変良かったです!

5 2019-10-05

お茶よりは簡単
尿路結石の予防のために飲んでます。
多分効いているのかな?調子は良いですよ。
飲むのも簡単なので続いてます。

4 2014-04-29

長期利用してみます
胆石持ちです。過度に期待はせず、ゆっくりと効いたらいいなと思って長期利用してみようと思っています。

4 2014-03-31

処方薬と同じ成分
尿管結石による体外衝撃波での破砕手術を受け、退院時に処方された薬と同じ成分だったので、常備薬的に購入しました。
処方薬と併用して飲んでいるので、これだけの効果を記載することができません。
また、長期的に観察しないと何とも言えないと思いますが、処方薬と主成分が同じなので、期待はしています。

5 2018-04-11

凄いです
自分は不定期に尿管結石が出来てしまうのですが、いつもはなんとか自然排出してました。
ところが今回、ついに結石の停滞期間が長く自然排出は無理そうな雰囲気で、粉砕手術を覚悟してました。
病院に行く前にダメ元でこちらの商品を試した所、なんとたった数日で結石が動き始めたみたいで、なんとか自然排出が出来そうです。
なので病院にも行かずに済みそうです。
もちろん効果は体質にもよるでしょうが、漢方と相性が良い方なら効果は期待出来るかと思います。
価格もお手頃ですし、こんな良い商品があったなら、もっと早く気付けば良かったです(泌尿器科で1回診てもらうだけでも結構お金かかるので…笑)

4 2016-10-29

茶葉ではなく、飲みやすい錠剤でとても良いです。

4 2019-01-31

お茶よりは簡単
粒なのでお茶よりは簡単に飲めます。
春ごろに結石になりやすいので予防のために購入して、少しずつ飲んでます。
効果については判りません。

5 2018-11-12

ありがとうございました
すぐに届きました。必需品なので助かりました。

5 2018-10-13

飲みやすい
以前は、ウラジロガシ茶を飲んでいましたが、粒のほうがサラッと飲みやすかったです。
数年前は、尿管結石で大変な時もあったので、飲み続けたいと思います。

5 2013-12-22

結石
結石が出来て購入しました。続けないと効果はわかりませんが、飲みやすさとウラジロガシに他の薬草をplusしてあり良さそうなので。煎じて飲むものが外出なので飲めない時に服用します。

4 2013-07-13

胆石持ちです。
今まで数千円もするお茶を飲んでいましたが、
予算的に厳しく、こちらの商品にしました。
まだ実感はありませんが、安いのでしばらく続けようと思います。

2 2021-06-14

容量が非合理的で理解出来ない。
1日9粒を服用するのに容量が240粒なのはとても非合理的で理解出来ない。
長期の服用が必要なサプリメントなのだから最低でも9粒×30日=270粒で無ければならないと思わないのだろうか?

3 2021-01-17

お腹がゆるくなった
父が胆石持ちで、手術できない箇所にあるとか医者に言われ、前まではウラジロガシのお茶を飲んでいましたが高価なので試しにこちらを購入しました。目安の量を飲み始めてお腹がぎゅるぎゅると緩くなったらしく、数日で止めました。他の方のレビューにはそのようなことがないので、おそらく他の服用しているお薬との相性などもあるかもしれません。また、様子見ながら、また飲んでみると話しております。また経過ありましたら書かせて頂きますね。

3 2019-07-30

長い目で。
ずっと「石」の構築が成されていたので、それを打ち崩すのは、同様の時間がかかると思う。
肩に出来ていた湿疹らしき物が、飲み始めたくらいから、出来ません。始めたのは5ヶ月前です。なので、年単位で飲み続けたいです。

3 2019-05-11

リピーターです。もうしばらく続けて飲もうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他