【NEW】1カ月もっちりうるおう コラーゲン...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,290円  買い物かごに入れる

5 2013-10-05

おいしいです
とても食べ易いです。母も食べておいしいと言っていました。多少もっちりしてきましたが、効果はこれからだと思います。続けてみようと思います。

• REOXさん
  • REOXさん

4 2014-02-08

今までも色々なコラーゲンドリンクやゼリー等は購入していましたが、こちらの商品はかなりお値段が安かったので、気軽に摂取出来ると思い、まとめ買いをしました。
食べた最初の感想は、今まで食べたコラーゲンゼリーの中で一番美味しくないかも・・・と思ってしまいました。
コラーゲン特有の独特なクセが気になりました。
しかもスティックから出すのに下から指できつく押し出さないと綺麗に出てこない感じです。
でも、毎日食べ続けているうちに味には慣れてきたので何とも思わなくなりました。
ゼリーやドリンクタイプのコラーゲンをこまめに摂取して、正直目に見えてはっきりとした効果を実感した事はあまりありませんが、気持ちの問題だと思って毎日摂取するようにしています。

4 2013-12-15

安い
値段の割には良かったと思います。
年々肌の乾燥がひどくなり、まぶたまでカサカサして困っていたのですが、すっかり良くなりました。
リフトアップとまではいきませんが、かなり肌の状態は改善され、潤ってきています。
手の腱鞘炎で長年病院で3ヶ月に一度、注射をしてきましたが、なぜかこれを摂取するようになってから、痛みと腫れがなくなりました。
これでリフトアップしたら、星5つです。

5 2014-03-12

無理なく続けられる
なに味なのかよく分からないけどつるんとイケる
プラセンタCと一緒に購入
皮膚や粘膜系が弱いのでなんかないかと試し継続中
カサカサ、かゆかゆはずいぶんよくなった感じがする

4 2013-11-26

楽天優勝セールの時に購入しました。
まだ始めたばかりのため、効き目がわかりませんが
食べやすい味なので、毎日食べたいと思います。

5 2013-09-21

断然、安いですね〜!
家内から頼まれ、ネット上を色々検索していて、このショップにたどり
着きました。価格は、他ショップと比べても最安値!
今まで、全て送料無料の某00zonで買っていましたが、まとめ買いすれば
こちらのショップがお得。
これからも又、宜しくお願いします!
しかし、何で女の人はこんな物を飲むのですかね〜(^.^)

5 2014-04-14

再購入です
お値段がお安く味も美味しいので毎日いただいています。少しでもお肌ぷるぷるになりたいです。

5 2014-04-04

以前は他店で購入
してましたが、コラーゲンとプラセンタの両方があったので3箱づつ購入。この商品は何故かこのお店も他店でも二週間弱かかります。

5 2013-12-18

お値打ち
今回もお値打ちに購入する事が出来、味もさっぱりして とても美味しいです。無くなる前に 又 購入しようと 思っています。

5 2013-11-10

美容ゼリー
おやつ感覚で一日一本づつ食べています。さっぱりした味でとても美味しく 又 近くのドラッグストアーよりも、お値打ちなので 又 購入しようと思っています。

5 2017-09-05

とても早く商品が届き、安く購入出来たので満足です。
また購入します!

4 2017-08-05

以前、食べていたコラーゲンゼリー。お安く入手できました。

5 2016-04-24

おいしい
ドラッグストアよりやすいのでリピートしてます。
効果はわかりませんがおいしいです・・・

5 2014-03-23

毎日食べても飽きがこない、ずっと続けられそうです

5 2014-03-23

続けたくなります。
もともと肌が弱いので、疲れたりすると如実に荒れるのがわかるのですが、そんな時に頂いています。ちょっとお肌が潤うというか、肌荒れが改善されている気がするので、気休めというかお守り的に頂いています。値段も毎日ほどではないけど、ぼちぼちと続けるにはいいのかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン