5 2014-01-10

お肌のため
リピです。
3年近く継続していますが、飲む前より肌の潤いやハリ感が違っています。
プラセンタは、新陳代謝を活発化さ肌や身体の傷ついた部分を修復し、若返らせてくれるそうです。
プラセンタは数ヶ月間は続けることが大切らしいので、毎日飲んでいますが、お値段も適当で、おすすめです!ワンタッチキャップが付いて、注ぎやすくなりました。

5 2013-12-18

お肌のために
リピです。プラセンタは、新陳代謝を活発化させ、肌や身体の傷ついた部分を修復し、若返らせてくれると言われています。
私は2年半くらい継続していますが、飲む前より肌の潤いやハリ感が違っています。プラセンタは数ヶ月間は続けることが大切らしいので、毎日飲むのにお値段も適当で、おすすめです!ワンタッチキャップが付いて、注ぎやすくなりました。

3 2013-11-28

いまならキャッシュバックあり!
たまたま3本買ったらバーコード3枚で1000円キャッシュバックキャンペーンをやっていました!なのでかなりお得にかんじました。
効果はまだ不明ですが、味はとりあえず美味しいです。
計量出来る小さな容器も注ぐのが楽になるキャップも付属していました。
効果がありそうならキャンペーン終わる前にまたリピしたいと思います。

2 2015-02-09

賞味期限が短い
送料のこともあり数本まとめ買いしました。届いたものは賞味期限が9ヶ月ほど先までのものでしたが、瓶ものなので本来仕入れが新しいものならもっと期限があるものが届くのではと思いました(半年ほど前に購入したものと賞味期限が同じものが届きました)。定期的に購入してきたのに、、残念です。
商品自体はとても良いです。肌の保湿力やはりがヘタな基礎化粧品類に投資するより格段にこちらのほうが即効力ありです。

5 2017-01-01

ドラッグストアだと高いので安く購入できて良かったです。

5 2014-05-25

昔の母…。
昔、私の母が毎日寝る前に養命●と言うものを飲んでいま記憶を鮮明に覚えています。
私もそのころの母と同じ年齢になり体力的に衰えを感じるようになりました。
私は、体質的にアルコール類を受け付けない体なのでコレを飲んで体力維持に努めています。

5 2014-05-03

リピ
毎回購入してます。手放せなくなってます。
重たいのをもつのが大変なので助かります〜

5 2014-01-20

継続して半年がたちました。
色々なプラセンタを試した結果この商品を続けて半年になります。
3年前から皮膚が象のような皮膚になり辛い日々が続いていました。
また、皮膚の老化を何とかしたいと思いTVで色々宣伝しているプラセンタを飲んでみたのですが、どの商品も効果はイマイチでした。
そんな時にドラックストア―の薬剤師さんに相談したところコレを勧められて飲んだところ効果がありました。
まず、象皮膚、しわ、それに加えてひざの痛みも徐々に改善しはじめています。
何より不眠症が治りました。それと、朝の目覚めもスッキリ!!!
更年期にも効果あるように思います。

4 2014-01-13

満足です
楽天優勝セールの時に購入したので、届くまでに時間がかかりましたが、値段が安いので満足しています、

4 2013-12-26

肌のはりがいい気がしますし、コスパもうれしいので継続して飲みたいですが、使用されている甘味料が、体に悪そうなので、残念ながら、リピートはないです。甘味料が別のものになれば、ぜひ継続したいです。

4 2013-12-24

良い気がします。
味も飲みやすくてコスパも良いと思います。
まだハッキリわかりませんが
生理前に肌荒れが酷かったのが
少しマシな気がしています。

• aromanさん
  • aromanさん

5 2013-12-17

一年位飲んでますが、肌のクスミや肌荒れが無くなり、色白になりました。

4 2013-11-06

美味しい!!
値段もお手頃で、味も飲みやすいので再購入します。
お肌にきいているかは まだわかりませんが もう少し続けてみます。

5 2013-08-04

ずっと飲んでいます。すごく飲みやすいです!

• kazu5260さん
  • kazu5260さん

5 2013-07-11

美味しい!!!
50歳を過ぎて色々無駄な抵抗?で試していますが、ゼリーとサプリメントにプラスで飲んでいます。このドリンクを飲みながら、パックやマッサージ等、頑張って年齢を重ねていこうと思っています。この値段なら続けられそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他