【1ケース・12袋セット】究極の手揚げもち...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POPSKINGさん
  • POPSKINGさん

5 2017-11-25

究極の揚げ餅
やっぱイマイっす!食感&塩加減バツグン♪

5 2016-12-14

もちもち感が最高
味も勿論ですが、パリパリしたおかきではなく噛んだ時にお餅のようなもちもち感があって、とても美味しいです。近所のお店で売ってたのですが、最近入荷がありません。12袋あれば、安心してお正月が迎えられます。

4 2015-10-02

まさにお餅!
某TV番組で取り上げられていて、気にり醤油味・塩味ともに購入!!
手揚げもちというだけあって、まさにお餅!!
食べごたえもかなりあって、美味しかったです☆
醤油味と塩味、大人買いして友人にも分けたんですが、
塩味が人気でした!個人的にも塩派でした☆

• uananiさん
  • uananiさん

5 2015-08-01

マツコご推薦
どんなものかとお友達にもくばりました。割と柔らか目 さくさくとして美味しいです。塩も濃くなくちょうどいい塩梅でした。

5 2015-03-20

テレビで
マツコデラックスが食べていて速攻探して購入しました!殺到したため届くまでしばらく待ちましたがとっても美味しかった!またリピしたいけど売り切れでしばらく食べれなそう…

4 2013-12-20

美味しい!
一度食べたらハマりました!!また買いたいです

4 2013-12-10

また食べたくなってしまう美味しさ!!
袋によって、塩加減が違うのは少し難点ですが、塩が効いた袋に当たれば最高に満足です。おせんべい自体がとても美味しいので、減塩の方でしたら大満足ではないでしょうか。また購入すると思います。

5 2013-02-22

まさに究極!
こんなに美味しい揚げせんべいは他にないと思います。
これを食べたら他のは美味しくなくてしょうがないです。
塩加減はちょっときついけど、これがまたいいです!この塩加減だからこそ美味しい!
香ばしさも素晴らしく、クセになります。
大量買いしたけどもう半分なくなりそうです。

3 2015-08-05

以前、話題になった際にも購入したことがあったので
久しぶりに懐かしくなり購入。
ただ
初回のような感動はなかったです。
こんな感じだったかなぁと思ったほどでした。

• たん1508さん
  • たん1508さん

1 2015-03-23

到着
届くのに2ヶ月…
なかなか届かず一度連絡したのですが対応わるく…
ざんねんで

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい