幸運を運ぶ 会津の赤べこストラップ 【ピ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-01-09

注文した色と2点も違う色が届いた(>_<)
クリアイエロー、クリアグリーン、ピンクの3点注文したところ実際に届いた色はクリアイエロー、クリアレッド、クリアピンクでした。2点も違う色が届くなんて正直残念…。安価でも作りはちゃんとしてました。

5 2016-05-09

丁寧な塗装です
小さいのに良く出来ています。
首もちゃんと揺れます。

5 2012-01-30

久しぶりの再会
子供の頃の自転車の鍵のキーホルダーが赤べこでした。他の商品を検索中にたまたま見つけ、久々の再会みたいな気持ちで懐かしくなり購入しました。今は海外に住んでいるので、こういった日本の民芸品がすごく愛おしく感じられます。他の色も購入しこちらの友人にお土産にします。赤べこのとぼけた感じの表情が大好きです!

• nenonemoさん
  • nenonemoさん

3 2016-01-05

海外で喜ばれました。
海外スタッフ用に記念品用として購入しまいした、みんな可愛い言ってくれております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他