【DHC】 フォースコリー80粒 20日分(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,690円  買い物かごに入れる
  • yuyu804さん
  • yuyu804さん

4 2014-10-13

砕けていました
タブレットの1割位が砕けていました。梱包は普通だったと思うのですが❓

• ねろ2013さん
  • ねろ2013さん

4 2014-02-11

買い物マラソンでの利用ですが、安く買い物できて良かった。

5 2013-04-07

いい商品で、発送も早いです。。。。。。。

3 2019-08-18

いつも
夫が摂取してます。飲まないと排便が悪いというので、買いました。

3 2012-05-13

DHCなので
安心して使ってます。もう随分と飲んでますが、効き目はわかりません。

3 2012-04-06

効果のほどが分らないのでいまのところ評価は3です。粒が大きくて飲みづらいかな。。。それでも効果があればなんてことないですけど・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他