• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-07

血糖値のコントロール
これを飲んでいると、血糖値のコントロールが上手く出来ているようです。

5 2013-07-21

リピーターです
父が毎日飲んでいるのですが、近所の薬局で同じものが1000円近く高い値段で売っていて、安いお店を探していました。
高価のほどはわかりませんが、高齢者はあまり水分を取らないので水分を取ってもらうためにもいいと思います。
ちょっと水で溶けにくいのが難点ですが溶けないほどではないですし、美味しくて飲みやすいようです。

4 2011-12-11

糖のとりすぎに!
大変飲みやすくこれなら継続できそうです。

4 2011-12-04

お安く糖尿病対策!
このたび二回目の購入となりますが普通のお茶と変わらず毎日三回食事とともに飲んでいます。これなら今後も継続できそうです。肝心な血糖値も多少ですが落ちているかな??

4 2011-12-04

糖尿病予防に!
たいへん手軽に飲めるタイプとなっていて食事とともに飲んでいます。ほとんど普通のお茶と変わりなくこれから継続できそうでたいへん喜んでいます。

5 2022-03-21

スーパーセールで安く買うことができ大変助かりました。

5 2021-12-19

とても美味しく頂きながら、血糖値対策もできて何より嬉しいです。スティック状の粉末なので溶けやすいしクセもなくて大好きです。
食事の時は必ず一緒に飲んでいます、

5 2014-06-29

愛飲している商品をお安く入手できました
ありがとうございました

5 2014-01-27

高齢の父が飲んでいます。血糖値も基準内になり、他のサプリメントなどの効果もあり、血液検査の結果が毎年良くなっています。他社の製品は高額ですが、この商品は一番安価でオススメ致します。

5 2014-01-18

母に頼まれて購入しました!近所の薬局で買うより安いので母は大変満足してました。

• m.nurさん
  • m.nurさん

5 2013-12-21

安くていいです。今までは、ペットボトルの健康茶を飲んでいたが、こっちのほうが安いので変えました。おいしいです。

5 2013-10-24

母に頼まれて購入しました!これ飲むと調子が良いらしくリピしております。こちらで買うほうがお安く買えるので助かります!

• my-52さん
  • my-52さん

5 2013-10-07

自分用に
自分用に購入
いつも利用させてもらっています。

5 2013-10-05

毎日飲める
普通のお茶と変わらず美味しく飲めます。血糖値が気になり始めた人にはお勧めです。

• SANTAXさん
  • SANTAXさん

4 2013-09-01

血糖値対策
味は、通常のお茶と同じです。血糖値低下を期待して毎食、飲用しています。