11/1限定 2%OFFクーポン!【アサヒフード...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円  買い物かごに入れる

5 2011-07-27

ショコラ味は初めてですが
同製品のミルクティーやカフェラテはずっとリピして
ランチ代わりに飲んでます。
特別価格なので一袋8杯分で1杯194円。
嬉しいな。

5 2012-07-17

時間の節約に助かってますvそれと食事は摂っていたのですが眼精疲労でイライラがひどい時にこれと牛乳を混ぜたものが飲みたくてたまらない事がありました。
帰ってきた後、さっそく牛乳とこれを混ぜて飲むとイライラが解消。牛乳がよかったのかこちらのアミノ酸がよかったのかわかりませんが、普段の食事だけでは補えない栄養素が採れるのでしょう。重宝しております(^o^)/

5 2012-03-03

毎朝、豆乳にスプーン1杯だけ入れて飲んでます。
腹持ちも悪くないです。
朝食べるのが面倒なので手軽に摂れて助かってます。

4 2011-11-28

励んでます
とても飲みやすく青汁と混ぜて飲んでいますのみやすいですよ

5 2011-09-07

美味しい!
美味しいし飲みやすいです。明治のも飲んだ事がありますがあちらは牛乳使用でした。こちらは水でOKなのでとても便利です。1日1回主に夕食時に置き換えています。2袋目ですが効果があると期待して。

• sa0957さん
  • sa0957さん

5 2011-06-28

おいしい
ダイエットをしている妻が、おいしと喜んで夜置き換えで利用してます。この商品は、若干甘いので寒天にして食べています。これにあとところてん・チョコレ−ト70を食べています。