4 2022-08-20

悪玉コレステロール値が高くなってきた旦那へ初めて購入しました。

• manon619さん
  • manon619さん

4 2011-09-24

今後が、楽しみ
コレステロ−ルを下げるのに色々な商品を試してみましたが、これが一番
飲みやすいです。
水で薄めるようにかいてありますが、私は、牛乳の方が、美味しく飲めます。
私は、牛乳100ccぐらいで朝と夜2回飲んでいます。
3回飲むのが、基本ですが、2回でも少しずつ数値は、下がっています。
ウォ−キングも始めたので、これからが、楽しみです。
お値段も、手ごろなので続けられそうです。

4 2012-12-30

効果に期待して・・・
「ケール」「桑の葉」「クマザサ」の青汁を飲んだ経験があります。
「明日葉」の効果も試してみたいと思って購入しました。
コレステロール低下効果がある製品なので、継続することを考えて3箱セットを購入しました。
数ヵ月後の健康診断で効果の有無が検査結果の数値で判断できると思います。結果が楽しみです。
レビューを見て飲みやすいと判断しましたが、今まで飲んでいた「桑の葉」主成分の青汁と比較すると飲み辛いです。抹茶風味が少なく甘味は強め。私の好みの味ではないので☆4つにしました。
でもマズイというわけではないので慣れれば大丈夫だと思います。

4 2012-08-14

健康診断で、コレステロール値が高かったので、トクホだし、買ってみました。
まだ飲み始めで、効果がわからない為、★は減らしました。
青汁は初めてですが、苦くなくて、私の感想ではほんのり甘い感じです。
ですが、混ぜても混ぜても粉末が水となじまないので、もう少しペースト状にするとか、水に溶けやすいといいですね。

4 2014-10-15

なかなか青汁で明日葉が入っていて飲みやすいので、続けてみることに。コレステロールにも効果を期待しています。1日朝晩に食事前に飲んでいます。

4 2011-12-11

私はお湯で溶かして飲んでますが飲みやすかったです。
あと 今まで健康食品を注文した中で一番対応が良かったです♪

4 2011-06-27

コレステロール値が正常になりました。
味が濃すぎず、青汁ビギナーの私にとっては飲みやすいです。
何より、飲み続けて3ヶ月経って検査を受けたら、コレステロール値が正常になったのが嬉しい!
ただ、見た目(色)が他の青汁より劣る気がしますが・・・。

4 2014-08-06

お得でした
コレステロールに効く青汁はずっと飲み続けています。安く購入できて良かったです。

• midosaさん
  • midosaさん

4 2012-12-28

健康のため
青汁はカラダにいいとよく言われているけど、特に明日葉がいいと聞きました。苦味がなく、とても飲みやすいうえ、いろんなショップや近所のドラッグストアより、安いので4回目の購入です。コレステロールが気になるので、次回検診が楽しみです。一時的ではなく、続けることが大事だと思うので、しばらく続けようと思っています。

4 2012-06-12

明日葉
週刊誌で、明日葉の青汁が、むくみやコレステロールに良いと書いてあって、スーパーセールということもあって、購入してみました。明日葉の青汁は、大麦若葉の青汁より、ちょっと特有のクセがあり飲みにくいきがしますが、氷水で冷やして薄めにして飲むと、まだ飲みやすいです。また、食事の時に、お茶がわりで飲めば、一日3杯も無理なく飲めそうです。キトサンも入っているので、ダイエット効果もあるといいですが、…明日葉効果と思いますが、前より、おしっこの回数が、増えたような気がします。

4 2022-01-18

飲みやすくて美味しいです。続けています。
効果を期待してます。

4 2020-01-16

期待して飲みます。
早速配送有難う御座います。今年の人間ドックまで頑張って続けてみたいと思います。
コレステロール値が下がることを期待しています。

4 2019-01-19

キトサン入りがいいです。
個別包装ではなくて、大袋入りなどがあればいいと思っています。外箱をもう少し小さくするか、内容を増やすかして欲しいです。

4 2018-07-04

スムーズな対応有り難う!
まだ 飲み初めたばかりなので 効果は 分かりません‼ 中性脂肪が高いので 少しでも 下がればと 購入しました! 続けて 飲むつもりです 有り難うございました‼

4 2017-06-08

満足してます
価格もそんなに高くなく、美味しくて飲みやすくて満足してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール