【送料無料!3個セット】【小林製薬】キトサ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-30
  • 効果に期待して・・・
  • 「ケール」「桑の葉」「クマザサ」の青汁を飲んだ経験があります。「明日葉」の効果も試してみたいと思って購入しました。コレステロール低下効果がある製品なので、継続することを考えて3箱セットを購入しました。数ヵ月後の健康診断で効果の有無が検査結果の数値で判断できると思います。結果が楽しみです。レビューを見て飲みやすいと判断しましたが、今まで飲んでいた「桑の葉」主成分の青汁と比較すると ・・・(続きを読む
  • Lady-mikasaさん
  • 3 2013-02-02
  • 他のショップより一番安かったので購入しました。味は大麦若葉と違って明日葉はあまり美味しくなく飲みにくいのですが、健康のために我慢して飲んでいます。飲み続けてコレステロール値が下がることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ピーちゃん8083さん

4 2018-07-04

スムーズな対応有り難う!
まだ 飲み初めたばかりなので 効果は 分かりません‼ 中性脂肪が高いので 少しでも 下がればと 購入しました! 続けて 飲むつもりです 有り難うございました‼

4 2019-01-19

キトサン入りがいいです。
個別包装ではなくて、大袋入りなどがあればいいと思っています。外箱をもう少し小さくするか、内容を増やすかして欲しいです。

5 2018-10-14

母のために
コレステロールが高めの母に買っていて、安定した数値を出していました。
飲まなくて大丈夫かも、と言って飲まなくなったらコレステロールでひっかかりました!!
大至急、またお世話になります!! 1度飲まなくなって、効果を実感したようです。

5 2018-02-20

リピートしています
コレステロール値が気になっていろいろ調べた時に、キトサンがいいと知りこれを飲み始めたところ、てきめんでした。最近では家族で飲んでいます。私には合うようです。

5 2013-05-11

コレステロール対策
[受注番号] 209304-20130511-0530564310
以前よりコレステロール対策にこの商品を購入しています。
色々試しましたがこちらが一番確実にコレステロールをさげてくれました。
私にはあっていたようです。
いつもお水でといて飲んでいますが ほんのり甘みがあり飲みやすいです。
今後も続けていくつもりです。

4 2011-09-24

今後が、楽しみ
コレステロ−ルを下げるのに色々な商品を試してみましたが、これが一番
飲みやすいです。
水で薄めるようにかいてありますが、私は、牛乳の方が、美味しく飲めます。
私は、牛乳100ccぐらいで朝と夜2回飲んでいます。
3回飲むのが、基本ですが、2回でも少しずつ数値は、下がっています。
ウォ−キングも始めたので、これからが、楽しみです。
お値段も、手ごろなので続けられそうです。

4 2012-12-30

効果に期待して・・・
「明日葉」の効果も試してみたいと思って購入しました。
レビューを見て飲みやすいと判断しましたが、今まで飲んでいた「桑の葉」主成分の青汁と比較すると飲み辛いです。抹茶風味が少なく甘味は強め。私の好みの味ではないので☆4つにしました。
でもマズイというわけではないので慣れれば大丈夫だと思います。

5 2014-02-28

常備・小林製薬キトサン明日葉青汁
キトサンがコレステロールを低下させることは新聞報道で知っていましたが、小林製薬の青汁にキトサン入りで特定保健用食品の許可を得た商品が販売されていると分かり、5年半前から朝夕に常飲しております。
何等の抵抗もなく、口当たりも良く、野菜の補充水分補給も兼ね調法です、2年前から粉薬の嫌いな妻も常用させていただいております。
それに廉価です。

4 2012-08-14

健康診断で、コレステロール値が高かったので、トクホだし、買ってみました。
まだ飲み始めで、効果がわからない為、★は減らしました。
青汁は初めてですが、苦くなくて、私の感想ではほんのり甘い感じです。
ですが、混ぜても混ぜても粉末が水となじまないので、もう少しペースト状にするとか、水に溶けやすいといいですね。

5 2011-10-14

健康のために
明日葉が体にいいと聞き、こちらの商品を知りました。
コレステロール値はそんなに高くないのですが、少し気になる数値もあったため
飲み始めました。2か月後に再び検査したところ、すべての数値が正常に戻っていました。
味もとても飲みやすく、今まで他の青汁は飲み続けられなかったのですが、
こちらの商品はごくごく、おいしく飲めます。
とてもおすすめです!

4 2014-10-15

なかなか青汁で明日葉が入っていて飲みやすいので、続けてみることに。コレステロールにも効果を期待しています。1日朝晩に食事前に飲んでいます。

5 2013-11-19

うれしい三箱セット!
商品はここ数ヵ月利用してますが、こちらのショップ利用は初めてです。毎日飲むので三箱セットはより安くうれしい企画です。
商品は青汁としては飲みやすいです。一包で100mlの水なので無理なく飲めます。 また次回もお願いしたいと思います。

5 2013-07-17

飲みやすいです。
リピです。以前は、ミルクに混ぜて飲んでいましたが、今は、暑いので
まとめて作って冷やして飲んでいます。
飲みやすくて美味しいです。多少ですが、コレステロールも下がってきています。
続けて飲みたいと思います。

5 2012-12-30

愛飲しております
とにかく飲みやすいし、健康も実感しているので愛飲しております。

5 2012-01-24

送料無料で近所の薬局で購入するより安いです
苦くはないですが、ちょっと粉っぽいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール