2023/05/21
    何度もリピートしています。パンに付けたりサラダにかけたり。美味しさの違いがわかります。
    注文日:2023/05/15
    2022/07/10
    喉をピリッと刺すような辛みがあります。 良質なオリーブオイルの証ですが、普段、市販の容量の多いマイルドなものを使っている方は、違和感を感じるかもしれません。 オリーブオイル好きな方にはお薦めです。
    注文日:2022/05/15
    2019/07/23
    リピート☆☆☆☆
    オーガニックの信頼出来るエクストラバージンオリーブオイルです(*^_^*)/☆☆☆☆ 次回購入で割引があれば嬉しいです(*´ω`*)/
    注文日:2019/07/10
    2019/07/10
    品質良いオリーブオイル★
    品質が良い信頼してるエクストラバージンオリーブオイル☆彡 次回購入で割引あると嬉しい~なぁ~★(o^^o)
    注文日:2019/04/15
    2012/10/18
    常に初陣。さん
    このオリーブオイルは香りがすばらしい。オリーブオイルが苦手なひとがもっとも苦手に感じるお品だと思います。 たくさんの銘柄がありますけどいろいろ試す必要がなくなりました。 スパゲッティの仕上げに和えて、サラダに和えて、パンに浸して、温野菜にかけていただいています。シンプルなごちそうになります。 意外なお店で取り扱っていたのですが、二本買って送料無料も魅力。梱包も徹底して完璧でした。
    注文日:2012/10/12