【送料無料!! まとめ割!!】 アリナミンR...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

母の分をまとめ買い
ストックが無くなる前に購入しました。
体力維持には欠かせないそうです。
飲んでいると風を引きにくいそうなので…

5 2017-05-01

母の栄養補給として購入
母がいつも愛飲しているドリンクです。
まとめ買いすることでお得でした。
またよろしくお願い致します。

5 2015-10-10

昔の相場より高くなりましたね。
Rオフが出て以来、ジワジワと値段が上がってきました。
それでも送料・ポイント含めこちらが一番お安く買えます。
母がいつも飲用するのでとにかく助かります。

• ユキ3127さん
  • ユキ3127さん

4 2012-10-01

旅行には重いが頼りになるアリナミンR
9/15から9/25の9泊11日でハワイに妹と2人で行ってきました。2日目に妹が風邪をひき、寝込んでいましたが12本アリナミンRを持参して行ったので、大変役にたちました。旅行に行くにはビンなのでちょっと重いですが、いざという時には頼りになるので必ず持参します。

4 2011-10-02

何時でも飲めて疲労回復
ノンカフェインなので、眠る前でも飲めて、疲労回復には効果的。強いカフェインの苦手な方でも飲めるので、ありがたい。ノンカフェインは効き目が弱い気がするが、他の商品はそんな気もするが、このアリナミンRは美味しくて、なおかつ効き目もある。

3 2015-12-05

商品にはとても満足です。
2年前と比べて3000円位高くなってるのが−2です。

3 2013-11-02

いつも買ってる商品じゃないけど…
いつもリピしてる商品が売り切れだったので、こちらを購入しました。
(\11000…サンプル有なら\8800)
ちょっと日を置いてみると、再販されてました。
残念だけど、しょうがないかな(泣)。

2 2011-05-26

疲れた体に。
届いたものが全てサンプル品でした。
サンプル品なのに有料というのがよく分かりませんでしたが安いからいいのでしょうか。