2022/06/22
    ヒデプーちゃんさん
    綺麗な良い苗
    昨年6/10に購入、1年!どれも立派な株に育ち、冬も越し、花を咲かせてくれています。こちらは良い苗をくれるお店だと思います。 届いて1週間経過しました。届いた時は、「いい香り〜❤︎けど、思っていたより本当にまだ苗だ。」でした。いろいろな種類のミントがたくさん 笑 使いこなせるかな。タイムも数種入っていました。香り系を頼んだのでローズマリーが来るかと思ったらなかったのが寂しい。 とはいえ、良い香りで綺麗な株なのも事実で、堆肥を混ぜて直植えし、雨が適度に降ってくれたのもあり、バッチリ根付いています!このままもう少し大きくなったところで梅雨明け真夏到来となると思います。うまく大きくなってくれるといいなー 理想はハーブ畑なのです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/25
    フレッシュな苗が届きました
    園芸初心者です。24種を購入(写真は全部一部)とてもフレッシュな苗が届いてプランターに植え替えました。が、10日で殆どがしょんぼりしてきてしまいました…植え替え方、日当たり、水やり、土、難しい…!ミントはなんとか生き残っているので、復活頑張りたいと思います♪
    注文日:2022/06/11
    2009/07/15
    ◎まるたま◎さん
    ベランダガーデニング
    100円ショップで購入した調味料入れをラティスに掛けて、ポットごと並べてみました 眺めているだけでも楽しいですが、全部食べられるので二度楽しめます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/24
    2010/05/15
    元気な苗が届きました。 さっそく花壇に植えました。約3週間たちすくすく育ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/04/22