1件~15件 (全 1,119件)次のページへ

5 2023-07-23

マラソンの時に買うようにしてます。安心安全でおいしいお味噌汁が出来ました。

5 2024-01-10

毎回、美味しいお味噌汁ができます。大根葉の漬物にもふりかけていただいてます。

4 2023-05-20

お味噌汁の出汁として常用して、最近は何もかも値上がりして10円でも安いところで買います。

5 2024-03-14

原材料が完全無添加なので安心かなと思います。大根葉がとれた時は塩漬けして、油炒めするんですが天然だしをふりかけてご飯の友にしてます。美味しくなります。

5 2023-10-03

このだしのおかげで具だくさんの美味しい味噌汁食べてます。

4 2023-07-31

レビュー未記入でした。
煮物やスープが、
優しいお味になりました。
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´∀`*)

5 2024-01-04

私は袋開けて、全部食べちゃいます。
お世話になります。塩分も添加物もはいってなく、ワンコたちに使えるので、とっても助かってます。
お野菜煮てあげたり、お芋と鶏肉煮たりして、時々食べさせてます。ワンコの分を取った後、味をつけ私が食べてます。お野菜を似た出汁の出てるスープを少し取って冷蔵しておき、次の日の朝ごはんのカリカリにかけて、ふやかして食べさせてます。シニア犬になり、硬いものが苦手の子も喜んで食べます。

5 2024-04-18

美味しくて2度目の購入です。最初は薄味で物足りないと感じましたが毎日お味噌汁や煮物に使っているうちに素材そのものの味と優しいお出汁の味が本当に美味しいと思うようになりました。別の出汁パックもあるので使ってみましたがしょっぱくて旨味は感じませんでした。今まではこれが当たり前だったのに。素材の旨味楽しみましょ♪

• とも1832さん
  • とも1832さん

4 2023-10-14

しみじみ美味しい
今までは時短と手軽さからだし入り味噌を使っていたのですが、手作り味噌をもらったため、せっかくならだしも安全で美味しいものを使いたいと思い、色々と検索して高評価のこちらを購入。
市販商品の味に慣れていたからか、初めは薄味に感じましたが、徐々に味わいを感じるようになり、だしの味がしっかりするーと家族も言うようになりました。手軽にこんなに美味しいだしがとれるなら、もっと早くこの商品のことを知っていたかった…!!
まずはお試しとしてセールで安く購入したかったのですが、セール販売開始時間の約10分後には完売になっていて、その人気ぶりに驚かされました。セールで購入できていたら、完全に星5つです!

5 2024-04-19

早く届きました。
とても早く届きました。料理にだしは、とても大事だと考えています。
使うのが楽しみです。

4 2024-04-14

無添加だし、たっぷり入っているので気に入っています。

4 2024-04-13

味付きのだしパックに慣れていたので味が薄く感じましたが今は慣れてこちらばかり使っています。おいしいです。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2024-04-06

今まで知らなかった
だしパックに塩が入った商品が多く
無添加の他者のだしパックを使用してました。
セール時にたまたま発見し初購入です。
味も確りあり、美味しい。
今まで使用してたパックは8gでしたので
10gは嬉しいです。
使用済みパックを4〜5個貯めて(冷凍)
ふりかけ作ります。

• NECTARINEさん
  • NECTARINEさん

5 2024-03-24

無添加のだしパックの購入は初めてでしたがとても美味しかったです。

5 2024-03-24

完全無添加なので安心出来、便利で、重宝してます

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし