冷凍パン 生地・選べるクロワッサンたっぷ...(スローフードのお店 Q’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

もう5回ほど購入しました。
サクサクで美味しいです。

• reo&ramさん
  • reo&ramさん

4 2019-03-25

美味しい〜!!
冷凍クロワッサンを購入しました。
焼きたてをたべられて、味もとても良く、とてもおいしいです。

5 2018-03-21

レンジで発酵させるより朝まで置いて置く方がよく膨らみます。ふわっとして焼きたてはおいしいです。私がたのみ間違えてしまったので同じ種類のパンばかりになってしまいました。冷凍庫に常備していればいつでも焼けるのでいいです。

5 2018-11-21

美味しすぎる
リピーターです。楽天でしょっちゅう買い物するのでキリがないため、あまりレビューはしませんが、ここのクロワッサンは本当に美味しいです。初めて購入して以来、クロワッサンを食べない日はないというほど、毎朝食べています。私はスイートが好きで、子供はプレーンが好きです。チョコは未体験。プレーンは大きい方がやっぱり美味しいですが、ミニ30個の方がお得感があり、いつもそちらと合わせて買っています。家でこんなに美味しいクロワッサンを食べられて幸せです。

4 2018-08-16

血糖コントロールのため継続購入中!
血糖コントロールのために朝食に使っています。焼き上がりの香ばしさが気に入り継続購入中です。

5 2018-07-09

手軽に美味しい
以前に一度だけ自分でクロワッサンを作ってみましたが、手間がかかりすぎてもっぱらパン屋さんで購入していましたが、こちらはレビュー通り夜のうちにキッチンペーパーひいてオーブンへ入れると朝にはいい感じに発酵していて手軽に焼きたてクロワッサンがいただけました。
家族はミニクロワッサンのスイートとチョコが気に入ったそうです。
また機会があれば利用したいです❗

4 2018-03-16

焼いてるといい匂い❤
プレーン、スイート、チョコを購入しました!焼いてるとすご〜くいい匂い♪プレーンはアジが物足りなく思えたので、中に何か挟んだり、ソースをかけたりしました\( ˆoˆ )
後の二つは甘くてとても美味しいです♪
初めて買いましたが満足です!なくなったらまた買います。

5 2018-12-26

お気に入りです
定期的に購入しています。クロワッサンですが、あんまりオイリーじゃなくて食べやすいです。そろそろ在庫がなくなるので、次のセールでまた注文しまーす。

4 2018-07-12

血糖コントロールのために活用中
血糖と食事のコントロールのためにリピートして朝食に使っています。とても香ばしく焼きたての感じが一味違います。発酵に手間がかかるのと種類によって膨らみ方が違うので妻が悩んでますが、大変に美味しく頂いています。

5 2018-06-28

大好評でした。
90個もあるので職場の仲間にもおすそ分けして戴きました。
最初、冷凍状態の時「思ったより小さいなぁ」と思ったのですが、解凍し発酵が進むと
適度な大きさになり、味も良くみんなに喜ばれました。
必ずリピートします!

4 2018-06-05

朝食用にリピート注文してます。
血糖コントロールのため朝食にリピートして活用中です。焼き上がりのパンが美味しくて満足です。

4 2018-05-15

リピート
なかなかうまく焼けませんでしたが、娘が大好きで、リピートです。

• zakki-naさん
  • zakki-naさん

5 2018-04-25

おいしい
他店のものよりバター少な目な印象なのに、すっごく美味しいです!
大きさも丁度良い感じ。
夏場になると置いておく時間に悩みそうですが、今の季節だと寝る前に出してオーブンに入れパなしにして朝焼き始めたらすごく丁度いい感じです。
ここでパンを買い始めてから朝のパン率がすごく増えてしまいました!

4 2018-04-24

カロリー制限のためにリピートしました。
カロリーのコントロールと低糖質のためにリピートして購入いたしました。冷凍パン生地のために焼き上がりの香ばしさと味に満足しています。

4 2018-03-30

カロリー制限のためにリピートしました。
前回初めて購入してみましたが、最初は上手くいかなかったのですが味は良かったので、リピートしてみました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン