2023/12/06
    山吹 (*^。^*)♪さん
    いつも手元に常備してます
    にんにく玉を飲み始めて一年になります。 身体の調子の良いときはのみ忘れます 季節の変わり目に朝起きるのがしんどくて仕事を休みたくなるります そんな時ににんにく玉を飲むと身体が軽くなります 手軽ににんにくを飲めるので常備してます
    注文日:2023/10/01
    2023/01/03
    Takohellさん
    活力がわきます
    何度もリピートしていますが、飲んでるとき飲んでないときの体調の差が歴然です。 朝はスッキリ起きられるし、さて出勤前に運動するかという気持ちになります。 当方38歳ですが毎晩一粒飲むだけで毎日を力強く過ごせます。
    注文日:2022/12/25
    2022/08/24
    さる99さん
    おススメです
    いつも愛用しています。飲むとぐっすり眠れる気がします。
    注文日:2022/08/14
    2011/01/14
    )^o^(★★★★★
    本日届きましたありがとうございます!!にんにく玉飲んでから風邪ひいてないんです。どんなに疲れてもすっと目覚めます♪にんにく玉逢えて良かったです。
    注文日:2011/01/12
    2012/09/05
    hanagさん
    手放せません
    去年の秋から飲み続けています。もう、これなしでは生活できません。 仕事柄、頭脳労働&拘束時間が長く、40代後半の頭と身体には『もう限界~』と思うことが度々。仕事のミスや、疲れから起きられず午前半休するなど仕事にも支障が出る始末でした。 サプリもいろいろと試しましたが、最初は良いと感じても、長期間続けると効かなくなったり、副作用があったりと、なかなか良いものには巡り合わず。 そんな中でにんにく玉は、やっと巡り会えた特別なサプリメントと感じています。飲み始めて10ヶ月経ちますが、ここぞ!という時には、本当に良く効きますし、体力面はもちろん気力と集中力にも効果あり、本当に助かっています。 末永くお付き合いさせていただきたいと思います。 これからも良い商品を提供ください。ありがとうございます。
    注文日:2012/07/03
    2011/05/22
    ちゃあらんまんさん
    最近二の腕にぶつぶつと出てきて、一体どうしたらいいのか調べていたらこの商品にたどり着きました。説明を読むと肝機能にもいいことがわかり、今肝機能障害で薬を飲んでいるので、少しでも良くなればと購入。最初は半信半疑でしたが、飲んだ次の日から違いを実感しました。とにかくなんだか毎日元気でいられるし疲れにくくなりました。1週間に一回泊まりがあったり、毎日仕事で遅く帰ってきてかなりボロボロだった主人も、飲み始めてなんだか疲れ方が変わってきたよう。袋を開けたときのあの美味しそうなにおいも飲むときの楽しみでもあります。
    注文日:2011/05/11
    2014/09/13
    yururi17さん
    おすすめです。
    これ、飲むと体調がすごく良くなります。 夏場とか、しんどい時は多めに飲むんですが、本当に楽になります。 友人に1袋あげたらなぜか3キロ痩せた様で、代謝がよくなったって言ってました^^ 袋を開けると、にんにくの匂いが本当にすごいんですが、ガーリックチャーハンの匂いなので私は嫌いじゃないです。 余計な物が入ってないのと、薬じゃないので安心して飲めます。 病気じゃないけど疲れやすいとか、なんとなく体調が思わしくない時は、飲むとすっきりするのでありがたいし、試してみる価値はあると思います。
    注文日:2011/03/19
    2013/03/14
    emiriko228さん
    ひどい体調不良をキッカケに飲み始めて、もうすぐ6年が経ちます。 体質改善のため自然食や運動などにも気を遣うようになり、 以前と比べたらだいぶ健康になってきましたが、 にんにく玉を毎日欠かさず飲んでいるのも大きいと思います。 疲れや風邪に効果を実感できるのはもちろんですが、 頭痛や甘い物を食べすぎて身体がだるい時にも欠かせません。 他のメーカーのにんにく卵黄も色々飲みましたが、 本当に効果を実感できるのはこのにんにく玉だけでした。 母娘で毎日欠かさず飲んでいますし、これからもずっと飲み続けます。
    注文日:2013/03/03
    2011/02/27
    としのすけ33さん
    睡眠薬が手放せました♪
    もうかれこれ 5か月飲んでおります。お陰さまで睡眠薬をすっかり手放すことができました(*^.^*) ありがとうございます。
    注文日:2011/02/17
    2010/12/31
    タカダスさん
    いろいろと試しましたが これが無いと体の辛さは解消できません!
    注文日:2010/12/13
    2010/11/03
    ハクナマタタ5188さん
    ゴールドには劣ります
    にんにく玉ゴールドのリピーターです。こちらも購入してみましたが、ゴールドほどは効果はないみたいです。ゴールドは体の温まり方やその持続性が高いです。匂いはどちらもニンニク臭いですw
    注文日:2010/10/02
    2011/11/05
    ビタミンB6補給に
    にんにくは ビタミン B6が豊富なようです。脳内の神経伝達物質のセロトニンは、生成されるのに ビタミン B6が必要なようです。 これを飲んでいると、なんとなく落ち着いた感じがします。
    注文日:2011/10/12
    2014/12/25
    yururi17さん
    ポカポカです。
    飲んでる時はわからないんだけど、やめると思い出します。 身体があったかく、じんわり元気になるような。 病気じゃないけど、疲れてたりダルイ時などテキメンです^^
    注文日:2011/03/06
    2011/06/26
    主人に
    トラックドライバーをしている主人が毎日寝不足で疲れたぁが口癖になっているので、気休めでもと思いプレゼントしました。睡眠時間は平均して4時間程ですが、スッキリ起きれるし、疲れ方が違うと喜んでいました。にんにくは大好きな主人ですが、食べ過ぎると胸焼けしてしまうので、こちらを飲んで暑い夏も乗りきってもらいたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/22
    2011/02/28
    Sugimyaさん
    こちらが一番安いのでリピしました。飲み初めて数ヶ月、以前と寝覚めが全く違いますし、風邪もひきにくくなりました。個人差はあると思いますが私には合っています!
    注文日:2011/02/28
    2010/12/28
    ChatNoir2007さん
    ソフトカプセルは身体に良くないし、せっかくの栄養成分の吸収を阻害するとのこと、匂いが強烈で最初は驚きましたが、口臭は全くしません。驚くことに胸焼けも全くせず、冷え性の私がこれを飲んだ後から身体が温かくなりました。調子が良いので家族にも勧めたところ、こちらも高評価でした。今回はみんなで共同購入しています。
    注文日:2010/12/28
    2010/11/21
    こう87さん
    なんだかやる気が出ないなぁ、と思い購入。 朝晩2粒ずつ飲み始めました。 飲む瞬間はにんにくの匂いがしますが、飲んでしまえば匂いはしません。 飲み始めてから1週間くらい経ちますが、日常生活では特に変化は見られず。 ただ、先日ついつい深酒した日の翌朝、体がものすごく楽でビックリしました。 不快な症状が全く感じられませんでした。 偶然なのか、にんにく玉の効果なのかはまだ分かりませんので、★4。
    注文日:2010/11/13
    2011/07/09
    ちゃあらんまんさん
    飲むようになってからかなり調子がいいです! こんなに違うものかとびっくりしています。
    注文日:2011/06/03
    2011/05/25
    クシチャン1341さん
    体力つくり
    にんにく玉を飲みだしてスタミナが付いたというか、すこぶる調子がいいです。しいて言えばゴールドの方が即効性があるかも!
    注文日:2011/04/17
    2011/03/07
    京おかんさん
    疲れがとれないまま、また仕事・・・という生活だったので、ポイントを使って試しに買ってみました。 就寝前に飲み始めて2~3日で効果を感じました。翌朝、すっきりと目覚めるんです。すぐに追加購入しました。
    注文日:2011/02/23
    2011/01/30
    としのすけ33さん
    睡眠薬が手放せました(*^.^*)
    買って飲むようになってから 3か月あまり。飲まないと眠れなかったあの睡眠薬を手放せました(*^.^*) お陰さまで今は 1錠でも飲んでません♪
    注文日:2010/12/20
    2010/12/24
    net_shopperさん
    袋開いたときのにんにく臭さがたまらない、食欲をそそるこの臭い。一般的なカプセルサプリメントとは違い本物を食べてる感じがします。飲み始めて一ヶ月ですが飲んだ日と飲まない日を比べると明らかに体力の持ちが違います。最初は半信半疑でしたが月1000円で健康保てるのでリピート決定。
    注文日:2010/10/27
    2010/11/22
    hkiyochanさん
    毎日の元気の元です。これを飲まない日は、疲れが翌日に残ります┗(^〇^)┛
    注文日:2010/09/24
    2014/10/25
    masamenaさん
    以前から他店のソフトカプセルタイプの物は飲んでいたんですがそれなりに効果あるものの色々なものが配合されてるのが気になってて・・・・ これはシンプルににんにくと卵黄だけというもの。 他に付加価値はないけれどもサプリの取りすぎ (結構飲んでるんです(^_^;))の弊害の心配もなく レビューもいいし購入してみました。 確かにニンニクの匂いがすごくします(笑) これがダメな人にはオススメできません。 私は嫌いではないです。 自分で調整して飲むタイプみたいですね。 私はあまり胃が丈夫ではなく接客業もしてて 匂いが気になるといけないので まずは1日2回1錠ずつ飲んでみようと思います。 しいていえばもう少しお安いとありがたいかなぁ・・・・ 4袋買うと割引、8袋でひと袋おまけとは なりますがまとまると金額は高くなりますから(^_^;) ひと袋でも千円でそこから4袋だと割引だと うれしいですね。 貧乏人ほど働き、病院に行けませんから(笑) 価格<効果だったらリピします。
    注文日:2014/10/22
    2014/07/01
    まるるん01さん
    ゴールドと比べようと思って
    先月二度も扁桃炎にかかって高熱が出たため、扁桃炎にいいというにんにく玉ゴールドを買って飲んでいました。効果ははっきりは分かりませんが、その後一度喉が痛くなったことがありましたが、高熱が出ることはなくそのままよくなりました。効果があったのかな? にんにくは癌予防にもなるというし疲れにもよいというので続けて飲もうと思い、お安いこちらも試しに買ってみました。 ゴールドはシワシワな感じですがこちらはつるつるにキレイに丸めてある感じです。こっちの方がやや球が大きくちょっと飲みにくい気がします。 袋を開けた時の臭いはどちらもしますが、飲んでしまえばにんにくの臭いはしていないと思います。 どちらがよいかはもう少し飲んでから決めます。
    注文日:2014/06/26
    2010/07/13
    気に入ってます。
    ゴールドの方を先に購入しました。 朝2粒、夜2粒飲んでます。 一度に4粒取ったら、お腹をこわしてしまいました。 個人差があると思います。 こちらのにんにく玉の方の臭いは、生のにんにくの香り、ゴールドの方は、火を通した時のこおばしい香りという感じでしょうか。 どちらも、口に入れて飲み込んだ後は匂いません。 効果は、どちらも同じか私には若干ゴールドの方が合っているように感じます。 でも、どちらもいいですし、お値段はこちらのほうがお安いので・・・・ あっ!!後、にんにく玉ゴールド、にんにく玉とを飲み始めてからお肌が綺麗になったと言われました。 しっとりしてきたようです。
    注文日:2010/07/06
    2009/12/02
    ゴールドとの違いを確認したくて
    以前はゴールドを試してみたのですが、今回はより安価なこれを試してみました。私にとっては、あまり違いがないというか、むしろこちらのほうがあっているような気もしたので、今後はこれを飲み続けようと思っています。 このレビューはかなり後になって書いているのですが、その後も毎日欠かさずに飲んでいて、かれこれ3ヶ月ほど飲み続けたことになります。それで効果ですが、寝付きやすくなったこと、体調を崩しにくくなったこと、皮膚が良くなったこと、を実感しています。 きっと個人差があると思うので、いきなり大量に購入するのは危険だと思います。また、非カプセルの類似商品が他に見当たらず、人気が出すぎて生産が追いつかなくなると困るので、実はまだあまり他人にはお勧めしたくはないです。
    注文日:2009/09/20
    2015/03/05
    良いです^^
    アパートの騒音がきっかけで不眠気味になり、音に過敏になって精神安定剤 を飲んで寝たりしてました。ネットで検索してにんにく玉を知り、前はお試で ゴールドを飲んでました。飲むと気持ちが落ち着いて寝れる気がします。元気 になれるような気もするので^^ ゴールドより粒が大きくまんまるで匂いもゴールドより臭くないです。 ゴールドは良く喉にひっかかったけど、これはまんまるなので、すんなり飲め ます^^
    注文日:2015/02/09
    2011/01/05
    ユキ1979さん
    リピするかも!
    ソフトカプセルのものを飲んで何だか効果がわからなかったので、古来製法のこちらを購入。袋をあければニンニクの香り。口のなかにいれてもニンニクの味ですが、飲んだあと胃から臭うようなことはないです。周囲の人間にも確認しましたが、特にニンニク臭い人にはなってないみたいです。 二粒飲んで一時間くらいでおなかからあったまってきます。胃が弱いので心配していましたが胃にきついということも特になく、飲み始めて二日目ですがこれはいいものなんじゃないかなあと思ってます。
    注文日:2010/12/30
    2010/10/30
    Sugimyaさん
    個人差はあると思いますけど、封を開けた際のにんにく臭さ以外は満足です!朝晩飲み続けているうちに、仕事の疲れが軽くなってきています。
    注文日:2010/10/08
...