5 2024-04-04

買って良いです!!
ニンニク粒はいろいろ試しました。
結局 スローフードのお店 この商品が私には効く感じです。
臭いはあります!
臭いがあるので購入してます。臭いがない商品は効かないようで、、、
又無添加の商品なので安心してます。
ただ日本検査のもと中国製がやはり気になります。
ありがとうございます

5 2023-08-07

家族が毎日飲んでいます。飲んでいると疲れが違うとのこと。国産を買いたいところですが毎日飲むので安い方を購入しています。

5 2023-12-31

疲労回復に手軽
クーポンが使える時にまとめて購入してます。
飲むと疲れが取れます。
ニンニクなので、匂いが凄いです。
でも、元気になるのでそこは我慢。
ストックが無くなったらまた買います。
にんにく食うて、疲労回復してる人には手軽なので、かなりお勧めです。

5 2023-10-15

いつもリピート購入しています。にんにく玉のおかげなのか、もう何年も風邪等で熱を出した事はありませんので、免疫力が上がっているのかも知れません。

5 2023-07-21

かれこれ15年以上リピート購入しています。にんにく玉で免疫力が向上しているおかげか、風邪を引いても直ぐに治るし、家族全員がインフルエンザや新型コロナウィルスにも感染していません。

5 2005-07-30

最近疲れ気味だったので、にんにく卵黄が良いという噂を聞いて、探していました。色々な商品を見ている内にこちらのにんにく玉を見つけたのですが、紹介文に商品への愛と説得力があり、こちらの商品を購入しました。ソフトカプセルではなく丸薬で袋を開けると、にんにくそのものの匂いがして(箱の中までうっすらとにんにくの匂いが)匂いが苦手な人は辛いかも、と思いました。(私はにんにくの匂いは平気)しかし意外なほどに飲むとにんにく臭さはありませんでした。飲み始めてから、しばらくは特に変化はなかったのですが、最近は朝、目がさめた後すぐに体が活発に動かせるようになりました。2.3日前ですが、寝る時間が普段よりだいぶ遅くなってしまったのですが、次の日にまったく響かず(今までになかったこと)普段通りに仕事が出来ました。少しずつ色々な効果が出てきている感じがするので、これからも続けて飲み続けようと思います。

5 2006-08-12

●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
●○●- にんにく玉 -●○●
★☆★ いつも体調が悪いと感じたら飲んでいます。寝る前に飲むので、匂いも気になりません。この商品と出会えたおかげで、ずっとずっと風邪をひいていませんよ♪今、我が家では常にこのにんにく玉が置かれています〜詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2006-04-28

●○● - にんにく玉 - ●○●
★☆★ ずーーーーっと臭い!って事で馬鹿にしていたアイテムです!でも、風邪を引きそうな時に、これを飲んで朝には全く風邪の不快感がなくなっていた経験をしてからは必須アイテムとなっています。今度はおまけのつく10000円の10袋入りを購入しますよ〜 あっ!ルルと一緒に飲むと効果的です♪

5 2020-04-14

買って良かった。
朝1粒、昼3粒、晩2粒飲んでいます。
飲み始めて約1年になります。
今の元気を維持したいのです。
この1粒 匂い が元気の元です。
ありがとうございます。

4 2014-12-30

健康のため
いろいろな「にんにく卵黄」があるが、他社に比べて素材をそのままを粒にしているのが良い。ただカプセルなどに入ってない分飲んだ後の口臭は凄い。空腹時などは注意が必要。中国産というのが気になる。

4 2011-12-26

確実にこれに効果があるというわけではないですが、風邪の引き始めに飲んだり、体調が少し崩れてたかなというときとか、主人は足が最近冷たく、冷え症かしらと思うので、飲んでいます。

4 2011-05-20

特別これに効きましたという実感はないのですが、風邪をひきたくない時や病気の予防に飲んでいます。国産にこだわらなくても、ゴールドでなくてもあまり気にしていません。

5 2006-10-23

最近仕事で疲れやすい主人が「これはよいかも!」と見つけ注文しました。昔ながらの作り方でにんにくと卵黄だけを使っている点も気に入りました。飲んでしばらくすると体がポカポカしてきて、体のだるさが軽くなりパワーがみなぎる気がします。主人も「飲むと疲れ具合がやっぱり違う。楽になるよ」とお気に入りの一品になりました。

5 2006-04-10

気に入ったので、2回目の注文です。
知り合いにも一袋分けてしまいましたので、残りも少なくなりました。
友達の間でも人気です。
今度は、ゴールドをお願いしてみようかと思います。

5 2006-03-29

頂いて飲み始めて2ヶ月、肌の調子がいいです。
冷え性はそれほど変わりませんが、寝起きが楽に
なりました。
本当だったらもっと疲れてるんだろうなって
思うので私には効果ありです。
今回は自分で購入しました。
一日4粒なので栄養ドリンクよりも経済的です。
そういえば最近は栄養ドリンクに頼ることもないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス