2020/07/16
    素早く発送していただけました。レーヨンパンツとしてはかなり薄手のタイプで、履き心地が良くとても涼しいです。伸縮性はありませんが、生地がたっぷりしているので動いても全く苦になりません。ただ、運動して汗をかくと腰周りがペタッと張り付くような感じになってしまうので、腰紐で調節できるウエスト緩めなタイプもあればいいなと思います。
    注文日:2020/07/10
    2019/09/04
    ブラック購入。画像で見た感じではちょっと心配でしたが、色合いもよく素敵な柄です。他の色も気になりますが、ストレートに落ちて足首ゴムですぼまるモンペ型なのが今ひとつ。腰で切り替えてタックを入れるとかすれば、もう少しふわっと可愛くなりそうなのに残念です。
    注文日:2019/08/31
    2022/09/20
    高いお勉強代でした
    プラスサイズの私。パンツのサイズがかなり大きく余裕があったのでヨガ用に2本購入。デザインは大好きです。が、生地が薄く縫い代が少ないので、ひとつは何と一回の使用でお腹部分が裂けてしまいました。恥ずかしい。もう1本も2回目で股の部分に穴が。こちらは当て布をして補修。パンツのサイズが大きいからとふくよかな方が不安なく使えるものではないかも知れません。高い勉強代でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/06
    2021/05/27
    さっつん5531さん
    普段のサイズより、若干小さめのような気がしました。でも、とっても可愛いです
    注文日:2021/05/11