2016/08/04
    怪盗アマリリスさん
    ネイビー購入。ピーコック柄と襟付きのデザインが新鮮です。画像から受ける印象はチョッと派手目に感じましたが、実際に着てみると想像とは違って かなりシックな雰囲気でした。ゆったりなのにスッキリ見える、秀逸なデザインだと思います。裾の斜めラインも効いていますね。
    注文日:2016/06/20
    2016/10/01
    ノースリーヴVネックチュニック
    残っていたブラックを購入しました。ブラックの魅力を再発見です。エスニック柄が映えて、そうかといって悪目立ちすることもないブラックのチュニック、本当に素敵です。袖がないのでインナーを変えて長く着れるのも好いです。身幅タップりですがほっそり見えます。今全色売り切れですが、早めの再入荷希望します。
    注文日:2016/09/06
    2016/09/10
    青色無くて黒で妥協するも満足でした。すっきりと着痩せして見えます。薄いですがペラペラ感はなく、安っぽく見えないのも良いです。ワンピとして着るにはいいかもですが、ボトムにジーンズ合わせたい私にはもうちょっと短めがよかった。青色じゃなくても色チ検討中。
    注文日:2016/07/24
    2016/02/08
    まゆらら3さん
    写真通り
    写真通りの色、素材感、形でした。満足です。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2016/01/27
    2018/05/25
    きれいですが、かなり薄手かな
    お色やサイズに関してはイメージどおりのお品でした。ただ、ちょっと想像以上に薄手で...といっても、ふだんこのタイプのレーヨンドレスは濃色を選んで買い、下にユ○クロのブラトップと七分丈スパッツを着用しているので、特に問題ありませんでした。最初は色落ちしやすいかもと思って着用前に酢水で下洗い(手洗い)しましたが、その時ちょっと衿がよれてしまって...干す時の手のばしアイロンでは直らなかったので、乾いてから低めの温度で衿だけアイロンがけをして直しました。袖ぐりがけっこう大きく、肩部分も狭めなので、下はブラキャミなどストラップの細いインナーを選ぶのが無難です。
    注文日:2018/05/11
    2017/05/24
    ピーコック・ブラックを購入
    モデルさんがピーコック着てる画像見て、イマイチだったけど、 皆さんのレビュー見て購入。 開けてみると、マチなしA4サイズ袋に2枚いっしょ に詰め込んであって、折りじわが。。。エッ?って 思ったけど、アイロンかけたら ぐーんと高級感がでて、とてもすてきに見えました。 ピーコックもブラックも実物の方が良かったです。色は深みのある美しさで、柄は繊細。 さらに鏡の前で着用してみると、着やせにビックリ!! 縫製は、脇がすっきり、すそへのラインは、ふんわりと体型をかくしていて 胸元のVネックが、細めにカットされてるからだと思います。 でも太い腕じゃダイナシなので何か羽織ります。 えりも付いてて上品なので プチプライスにして、ここまで見栄えのするワンピースは、なかなか なさそう。 内わの披露宴に、総レースの羽織りものと、パンプス あわせて着てみようと思います サイズは、168センチ、胸囲1メートル、柔道体型の私でも きゅうくつでないです。 普段着としても着れそうです。レギンスとの相性も ばっちり。ほかの色も検討中。
    注文日:2017/05/19
    2017/08/09
    龍龍狼狼さん
    ブラック購入。 いい感じ。 薄い。軽い。 楽ちん。 細く見えるみたいです。(人から見たら)
    注文日:2017/07/29
    2015/07/31
    オススメしたくない。売り切れて欲しくないから(笑) 多分他の方もそうだと思う。購入しようと思った商品の色だけが完売してることばっかりでした。 良いショップ見つけてしまった。あー品切れなる前にありつける子になりたい。
    注文日:2015/07/26