エスニックプリントショートアラジンパンツ...(アジアンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

ペラペラでサラサラで涼しくて夏にぴったりです。色チでほしい。ポケットがついてるのがとても便利です。

5 2017-07-26

良い。
ワイン購入。薄くて軽くて涼しい。夏の部屋着として最適です。このままお出掛けも出来ます。縫製は"それなり"以上。色に関係無く透けますが意識して見なければ柄の方に目が行くので大丈夫です。洗濯して見ましたが色落ちは無くしわにもならず耐久性も期待出来そうです。裾、ウェストのゴムはきつめです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽やかで涼しい
ワインカラーを購入。写真よりも艶やかなワインカラーでとても綺麗な配色で夏に映える感じです。生地も軽やかで穿いてみて涼しいし楽チンな履き心地でGOODです。ネコポスで注文の翌日午前中に届きました。速く届いて早速穿くことができました!

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
来月の海外旅行で部屋着にしようと思い、姉とお揃いでワインとパープルを買いました。
軽くて涼しくて、生地は薄いけどパンツまで見えないし、思っていた以上に可愛かったので母の分もブラウンを追加購入しました。
身長152〜156cmで低いのでロングにもなります。
普段Sサイズの細い母から、ウエスト80の太い私まで何の問題もなく履けてます。
縫製はアジアンな品物なので大きな期待は初めからしていません。
念のためチェックしましたが、糸はピョンピョン出ていても穴やホツレはありませんでした。
1〜2回楽しめたらOKかなと私は思っています。
壊れたら来年の夏用にも欲しいです。

• bourbon16さん
  • bourbon16さん

4 2017-08-21

リンクコーデ用
ラプンツェルをイメージしてパープルにしたが、思ってたより濃い色で差し色も黄色ではなくオレンジ。でもサイズもちょうどよく、145センチの私だと長パンツにもなる長さですが、ゴムがきつめに入ってるため、ハーフパンツとしてもはけそうです。ゴムもきつめだが、痛くなるほどではない。生地はかなり薄いです。形はアラジンのようだと家族の中では好評。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ターコイズを購入しました。イメージ通りの色でした。生地はとても薄いので、夏向けだと思います。かわいいです。

4 2017-08-04

初アラジン
ブルー買いました。色柄ともに綺麗で気に入りました。
裾のゴムがもう少しソフトだと最高なんですけど、自転車でも巻き込まれる事もなくすごく涼しいし汗でペタペタもしません。
他の柄も欲しいです。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジムのダンス用に購入しました♪サラサラとした生地で涼しいです(^-^)スケ感は殆ど無いと思います。周りから可愛い〜♪って言われました。長さも丁度良かったです。
もう1枚購入しようか考え中です。

4 2016-04-02

よさそう
自分用に買いましたが、ウエストゴムきついので、小学生の娘にあげました。色や柄は案外落ち着いていて良かったです

5 2016-03-26

大満足
身長が小さいの短めの丈を探していたので大満足です!

4 2015-10-09

ダンスの衣装
とても、早い配送で、助かりました。
今回。娘のダンスの衣装にと購入。とても気に入りました。
白は少し透ける感じでしたが、気に入りました。

• みち0803さん
  • みち0803さん

4 2015-06-27

仲間で購入
かなりの薄さの商品でしたがはきやすく、さらっとしています。色もさほど落ちもなくはけました。

• あみォさん
  • あみォさん

4 2016-08-18

かなり透けますね
中に何か履くことをおすすめします。でも可愛いから許す笑。あと私には裾のゴムがちょいときつかったです。

• cheers1972さん
  • cheers1972さん

4 2017-12-12

涼しげです。
柔らかい素材で履きやすいです。ダンスの発表会の衣装候補として、このハーフ丈と一緒に同じ柄のロングタイプも購入しました。最初にブルーとオレンジを購入、その後ブルーを人数分購入しましたが、手染めという事もあり、納品された商品のブルーの明るさが明るいものと暗めのものとがあり均一でなく、衣装としての使用は断念しましたが、来年夏の日常使いで履きたいと思います。注文前の問い合わせにも親切に対応していただき、注文から納品までも早く、返品対応も快く応じていただけ非常に助かりました。

5 2018-01-06

ステージ衣裳用に購入しました
ダボダボしたシルエットが雰囲気を良く出しています。
素材も軽くて柔らかいので踊りにはちょうど良かったです。
サイズもかなり許容範囲があるので、体型を選ばずはけると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ