プレーンコットンバルーンワンピース【アジ...(アジアンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

ダボ可愛い!しっかりしてて色落ち無し!
とても着やすかったです!色落ちもなく肌触りも良いです!急な小旅行用にとリラックスできるワンピが欲しくて急遽購入!間に合うように発送していただきました!色違いも購入しようかと思います!ダバダバ感が可愛かったです!

5 2016-09-01

(o^^o)
さらりとしていて体型もカバーできシルエットも可愛いです!洗い替えに もう一枚購入します!

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしています。
紺色を購入しました。
落ち着いた感じです。

5 2016-04-13

最高
着やすい!可愛い!色違いでまた購入したいです。

4 2015-06-23

ターコイズブルー購入
生地が薄めで暑く無くとても良いです。
色違いも欲しいな〜

4 2017-05-19

リピ買いです
ぽっちゃりの私でもゆったりと体型カバーでき愛用しています。生地が薄いのでポケットの縫い目からほつれてしまい大きく穴が空いてしまいました。残念です。着心地は良いので また購入させて頂きました。

5 2017-05-15

かわいい
バルーンシルエットが可愛いです。ポッチャリさんには少し太って見えるかも。私には
袖回りが少し小さかったです。

• パヤ8544さん
  • パヤ8544さん

4 2017-05-03

買って良かった。
レットとブルー 2色購入しました。
着ごごちもよく、涼しげで今から秋頃まで、長く着れそうで、買って良かったです。

4 2016-04-13

大きい
普段大丈夫と思ってても着てみると小さいことの方が多いですが、こちらは思ったより大きいです

3 2017-09-15

大きいです
普段3Lサイズを着ています。
こちらの商品到着後,早速着てみましたがスッポリ着る事ができました☆
しかし,鏡に移った姿はマツコデラッ……笑
あんな感じになってしまいます💦
どうやって着こなそうか迷いますが,最悪部屋着にでもしたいと思います(^^)

1 2015-06-30

スケスケです
薄くて涼しい素材ですが、めっちゃ透けます。
ブラックとブルーを購入しましたが、ブラックは特に透けます。
オーガンジーを2枚重ねたぐらいの透け感なので、絶対に1枚では着れません。
1枚で涼しく着たかったので、評価は低いです。
ごめんなさい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース