前のページへ31件〜45件 (全 45件)

4 2014-04-15

健康維持に
興味があったのではじめて購入しました。
まだ効果は出てませんが、飲みやすいので続けてみたいなと思ってます。

3 2017-02-20

健康管理
飲み続けないとよくわからないので,現時点では★3つ。続けてみようとおもう。

3 2016-08-03

もう少し続けてみようかと
7日分は飲みきり、15日分に突入しましたが、まだ効果はよくわかりません。お通じも毎日あるわけではないけれど、以前よりはあるかなと思います。一日4粒しか飲んでないからかもしれませんが、お腹が痛くなったりしないところは気に入っています。もう少し続けるか考え中です。

3 2016-05-14

まだ、効果がよくわかりませんが、とりあえずおためしなので…

3 2016-03-21

あまり実感できません。
やっぱりお試しでは駄目ですね。

• ossa-golfさん
  • ossa-golfさん

2 2016-01-20

ん〜?
ダイエットを期待して購入しましたが、ぜんぜん効果が現れませんでした。飲むだけでの変化は期待できなかったんですね。

3 2015-12-25

初回限定で
なんだか、いいのかな?の感触を感じる前に終わってしまいました。

2 2015-12-16

効果がわかりません
何の効果もわかりません。
ものすごく体調不良の時に飲めばわかるのでしょうか?
長く飲めばわかるのか、、続ける気にはなりませんでした。

3 2015-09-09

期待をこめて
早速本日から、飲んでみまーす。自分にあえばいいのですが?

2 2014-11-06

どうだろう?
私にはあまり合わなかったのかな?効果を感じる事が出来ませんでした。

2 2014-11-05

期待したのに
残念ながら期待した効果が得られませんでした。

3 2014-09-27

酵素の購入は初めてです!色々なものが出回っているので正直どのメーカーの物がよいのか分からないので、お試し購入です!
まだ使用していませんが、効果を期待しています!

3 2014-06-26

もう飲み終わりそうですが、まだわかりません。
酵素と言えば新谷酵素がいいようなことがネットでもたくさんあったので、もうしばらく続けてみたいと思います。

2 2014-06-19

新谷酵素について
朝食前にのんでますがあまり効果を感じません

• 未来718さん
  • 未来718さん

3 2014-03-31

調子が悪くなるような
一袋飲んで気が付きましたが飲んだ後若干気分が悪くなるような。でももう一袋試しに飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他