新谷酵素 <初回限定300円>植物由来の活き...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

他社より断然、新谷酵素は良いと感じます。
便通がスムーズになったきがします。
新谷酵素の他のものと比較してみたいと思います

4 2019-07-15

お試しに…
色々買ったので、まだですが、効果があればいあな。

• Miz-Tさん
  • Miz-Tさん

4 2018-09-06

お試し
7日では効果はわかりませんでした。
悪くはないと思います。

5 2014-05-16

300円でお試しできました。新発売の新谷酵素だそうですが、今までの新谷酵素の方が酸味があってインパクトある味だったような、、、。前のをかおうかな、、、(゜_゜>)
一緒に本が付いてきましたが、この本の内容がとても良くて健康バイブルといった感じです!

4 2014-05-09

以前の酵素の方が効き目があったような感じだそうです。

4 2017-11-21

いい感じです。
健康食品でも体に合わないものは湿疹ができてしまう体質。
その為、試してみて合っていたら現品購入をしようと思い、まずはお試しサイズを購入。
特に湿疹がでることもなく悪い影響はありませんでした。
付録で新谷医師の小冊子もついてきて勉強になりました。
酵素は小さい錠剤で匂いや味もなく飲みやすいです。
食べ過ぎた夕飯の後に飲んだら心なしか胃もたれ胸やけが軽減された気がします。
現品購入を視野に入れてまずはお試しを飲み切ってみようと思います。

4 2017-04-23

レビューを見てお試しのために購入。良かったらリピートしようと思います。

4 2015-03-18

7日分では効果がよくわかりません。続けるかどうかは検討中。

5 2015-01-17

素早いご対応をいただきまして、ありがとうございます。
以前から、新谷酵素に興味を持っておりました。
通販番組で定期的に取り上げられておりましたが、高価なものでしたので躊躇しておりました。
こちらの商品は手頃な価格で、一度試してみたいと思っておりました私にぴったりでした。
補酵素も同時に試させていただきました。継続使用も検討いたします。

4 2018-02-04

とりあえず、飲み会後に多目に飲んだら次の日体重がしっかり減ってました。
なのでお試しで頼んで良かったです。貰い物の万○酵素は味が苦手でどうにも続けられなかったので、粒の方が手軽でいいですね。

4 2018-02-03

飲みやすい
小さな粒なので飲みやすいです。
効果はわかりません。

4 2016-10-23

これから必要だと思う商品ですが、お値段的にお財布と相談して定期とか考えたいと思います。

• zanecoさん
  • zanecoさん

5 2015-11-16

これは効きます
食べ過ぎたときに少し大目に飲んでみましたが、食べた分出る感じで、錠剤ものみやすいし、とてもいいと思いました。

5 2015-10-25

発送は早い、また食べてない。ダイエットできたらいいな。

4 2015-07-19

酵素パワー
飲みやすいが、7日分では、効果の程はわからない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他