4 2024-02-26

薄毛に悩んでおり、こちらを購入させて頂きました。まだ効果は分かりまんが、評価も高いし期待しています!

4 2024-02-17

使いやすい
薄毛が気になってきたので購入してみました。
とても良いですね!またなくなったらリピしようと思います!

4 2023-11-17

効果を期待してます。
確かに抜け毛は減るのでありがたいです。

4 2023-03-24

効果を感じます
今までに1年以上も二種類の育毛剤を使ってきましたが、全く効果を感じられずに止めてしましたした。これは、使い始めて1ヶ月でふんわりとボリュームが出てきた気がします。ボトルの色も目立ち過ぎず、香りも気にならなくて良いと思います。頭頂部の薄毛が気にならなくなったら、星をもうひとつ増やします。気長にリピします。

2023-03-28
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
この度は当店の商品のご購入、ならびににレビューの記載ありがとうございます。

お客様のこれからのヘアケアに少しでもお役になれば幸いです。

また、育毛やヘアケアに関して、疑問、質問、お悩み等ございましたら、毛髪無料相談も承っておりますので、気軽にご相談いただければと思います。

4 2023-03-28

母に頼まれて購入。
シャンプー、トリートメントと一緒に使っていますが、洗い上がりもフワッと仕上がり育毛にも効果が出てきたようです。

2023-09-13
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
レビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後も、お客様が心地よくお買い物ができるよう努めてまいりますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

4 2023-02-21

現状維持のために
一年以上、使用しています。抜け毛が気になり始め、少しでも改善されればと思っています。

2023-02-22
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
日ごろのご愛顧、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のヘアケアのお役に立てれば幸いです。

もし、育毛やヘアケアに関して、疑問、質問、お悩み等ございましたら、毛髪無料相談も承っておりますので、気軽にご相談いただければと思います。

4 2023-01-17

母に頼まれて購入。
毛染めで湿疹が出てから、染めるのをやめた為、全白髪になってしまい最近は薄毛にも悩んでいた所、こちらの商品を使い始めてから、黒い物がチラホラと。
サプリとかいつも長続きしない母が「続けるから、また買って」と。
髪質も良くなってきてる様で、フワサラしています。

4 2014-02-06

サービス品のシャンプー・トリートメントと併用したら、一度でハリ・コシを感じました。液だれやにおいの心配もなく、使いやすいです。価格がもう少し安ければと思うので、☆一つ減らしました。

4 2013-07-11

いいと思う
前から時々使ってますけど、前髪を抜いてみた時、毛根がぷにぷにと元気に黒かったのは、これを使ってた時だけ。生まれつき細い髪の私は、毛根ぷにぷになんてことなかった。
特に前髪は。抜けば毛根らしき小さな黒いのがあるだけだったけど、これを使うと元気がみなぎってましたよ。
で、また最近購入した次第です。
体全体には悪影響はないだろうとは思うけど、なんでも全てのものはわかりませんから、星4つで。

4 2021-01-17

届きました
他の商品を使用していたのですが物足りず…。以前に使っていて良かったので久々に購入しました。なるべく継続して使いたいと思います…。

4 2013-01-13

ずーっと気になっていた、分け目の毛の薄さのために先日お試しサイズを買いました、効果はわかりませんが、髪のつやが良くなったような気がします。もう少し続けてみようかなーと思い大きいサイズのを購入しました。

4 2018-12-04

リピです。個人的に発毛効果は今一つですが養毛、育毛は確かです。薄い所は相変わらずですが髪の伸びる速さが半端ない。

4 2014-02-08

母に頼まれ購入
生真面目に使ってはいない母ですが、薄毛でぺちゃんこの髪に2週間くらいで少しコシがでてきたと思います。

• kima8253さん
  • kima8253さん

4 2013-03-15

効果試し中
抜け毛がひどいので肌の乾燥もあるかと思いこれを使用してみました。
すぐに抜け毛の量は減ってきたような感じでしばらく継続して使用してみることにしています。
あとは量が増えたらいいのですが・・・

4 2012-10-21

薄毛に
最近、抜け毛とともに薄毛も気になりだし、使用しはじめてから一ヶ月経ちましたが
効果はまだわりません、期待はしたいです。