地肌エッセンス【薬用リリィジュ150mL(約6...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

臭いもべたつきもないので使いやすいです。徐々に発毛しているからか後れ毛がぴょんぴょんはねてきています。

5 2019-09-10

地味にですが着実に生えてきてます。税率が上がるので早めに買い足ししました。

5 2019-07-25

使い続けて効果が実感できるまで時間は掛かりましたが確実に発毛しています。生え際は順調に生えてきているので分け目にも効果が出てくれる日を待ちわびてます。

4 2020-06-02

抜け毛予防に使ってみたいです。サンプルで、ふんわり、抜け毛も減ったような?頭をマッサージすることが気持ちよくなってきました。

4 2018-12-04

リピです。個人的に発毛効果は今一つですが養毛、育毛は確かです。薄い所は相変わらずですが髪の伸びる速さが半端ない。

4 2019-05-16

プレゼントであげました。髪の抜け毛が減りしっかりしてきたみたいだと喜んでいました

4 2013-07-11

いいと思う
前から時々使ってますけど、前髪を抜いてみた時、毛根がぷにぷにと元気に黒かったのは、これを使ってた時だけ。生まれつき細い髪の私は、毛根ぷにぷになんてことなかった。
特に前髪は。抜けば毛根らしき小さな黒いのがあるだけだったけど、これを使うと元気がみなぎってましたよ。
で、また最近購入した次第です。
体全体には悪影響はないだろうとは思うけど、なんでも全てのものはわかりませんから、星4つで。

4 2014-02-06

サービス品のシャンプー・トリートメントと併用したら、一度でハリ・コシを感じました。液だれやにおいの心配もなく、使いやすいです。価格がもう少し安ければと思うので、☆一つ減らしました。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

5 2017-06-02

良いようで楽しみです。
今までいろいろ使ってきましたが、今回リリィジュにあって効果があるのではと期待しています。

4 2016-11-20

3本目です。
子供からつむじが薄いと言われ慌てて育毛剤を検索。
この商品にたどり着きました。
どの育毛剤も即効性はないと思っていますけど、この商品は私に合ってると思います。コツコツ朝晩つけてちょっと髪がふっくらしてきて分け目も前より目立たなくなった気がします。もう少し頑張って続けたいと思います。

5 2014-12-25

効果絶大です!
今まで色々なメーカーの育毛剤を半年ごとに試してきましたが、一向に効果を感じられなくて、育毛剤に不信感さえ抱いていましたが、リリイジュはちょっと違いました。
頭頂部に産毛が沢山生えてきて、それだけでもふわーと膨らむので頭頂部の薄毛が目立たなくなってきました。おでこの生え際にも産毛が生えて来ているんですよ。これは自分で試してみないとわからないと実感できないと思います。

• Acotiさん
  • Acotiさん

4 2012-06-08

いいかも
使って三ヶ月ぐらいたちました
朝晩きちんと使ってはいませんが、
分け目が目立たなくなってきました
ちゃんと使えば効果はもっとでそうです

4 2011-11-19

お試しの500円を購入後の注文です。まだ使用して1週間位なので効果はわかりませんが、においも気にならず、刺激もないので続けていきたいと思います。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

5 2016-12-17

効く
私にはこれしか効きません。
白髪も減り 質の良い髪の毛がはえるので 一生使おうと思ってます。

4 2015-12-10

りぴ
無くなったので買いました。効果はちょっと分かりませんが、経過をみます