累計販売本数570万本突破の女性育毛剤リリ...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 308件)次のページへ

5 2012-02-26

いい感じ
後頭部が薄くなりいろいろと試しましたがリリィジュが私には合っているみたいです。
シャンプーの時の抜け毛が減りました。
リピ決定です。

4 2012-02-21

髪が気になっていたので
使い心地は良いです。効果はあと数ヵ月後かな。2ヶ月使ってみてコシが出てきたような。使っているというプラセボも大事だと思います。

4 2012-02-18

感想
抜け毛が減ったような気がします。
よかったです。

5 2012-01-30

ベタベタした感じがなく使い心地が良いです。まだ、効果の程はわかりませんがこれからも使ってみようと思っています。

4 2012-01-23

使い始めて2週間ほど経ちましたが、使用前と比べて洗髪時の抜け毛が少なくなったような気がします。これからも続けていこうと思います。

4 2012-01-18

初めて使用…
到着後、早速使用しています。数日なのでまだ変化はないけど効果があるといいなぁ…。お試しも一緒に付いていてお得だと思います。

4 2012-01-11

続けたい
お試しセットを使ってみて、少し続けようと思います。

5 2011-12-16

試してみます。
初めての購入でしたが、試しセットが同梱されていて、とてもお得のようです。
利用者の声ではとても好評のようです。
お試しを早速使ってみましたが刺激も嫌な匂いもないので安心して使えると思います。

5 2011-12-15

抜け毛が心配で!
使ってよかったです
抜け毛が一気になくなりました!
また長く付き合いたいですね!

4 2011-12-11

一度はチャレンジ
よく聞く商品名で知りあいが効果があったというので買ってみました。まだ使い始めなのでわかりませんが、ニオイなどは問題ないようです。

4 2011-11-22

最近抜け毛が気になってきたのでこちらの商品を試しに買ってみました。こういった商品は使い続けなければ効果はわかりませんので、しばらく続けてみようと思います。

5 2011-11-22

お気に入り♪
これを使用してから髪が本当にボリュームアップしていいです。
しかも楽天で購入するとポイントもつくしお得。お試しでついてたシャンプーとトリートメントもつかうとよりボリュームアップします。
リピ決定です。

4 2011-11-22

すぐに届きました
口コミなどの評判で
こちらを注文しました。
お試しセットはかなりお得な量でした。
試して3日ほどで
効果はまだわかりませんが
今のところトラブルもないので
しばらく使っていきたいと思います。

5 2011-11-21

抜け毛が。とまった
秋になって、どんどん、かみのけが、抜けてきだしました。
一日、100本くらいは、大丈夫だと、ほっといっていましたが、排水溝に、たまった、抜け毛を、みるたびに、、、、。
使って、すぐに、格段に、抜け毛が、減ってきました。
まだ、つかって、10日くらいですが。
ためしてみて、よかったです。

5 2011-11-12

産後の抜け毛がひどくて購入しました。使用してまだ3日目ですが早く効くことを期待してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等