5 2009-11-18

今までは市販のシャンプ-を使用していました
最近はシャンプ-するたびに抜け毛が激しく
悲しいかぎりでした...
コメントに<シャンプ−の時の抜け毛が減る>
を見て半信半疑で使用してみましたが
本当でした!たった一度シャンプ-を変えただけなのに
抜け毛が減りました!
これは凄く良いです
リリィジュの使用感はベタつき感などは全くナシで良かったです

4 2009-03-14

髪の健康
使用方法の本とCDが付いてきます。
一回あたりの量は少しわかりづらいですが、トライアル版で8日間というところから、想像します。
においは全く気になりません。手に付いたあとも、まったく問題ないです。2カ月以上続けないと効果は、わからないようなのでつづけてみます。もう少しエコノミー料金になることを期待しますが・・・

5 2009-02-06

30代ですが、元々髪が細く、最近は頭頂部の透けて見える地肌が気になっていたので購入しました。厚めの斜め前髪をしたくても、どうしても地肌が見えてしまってて・・・。匂いも気にならず、頭皮に付けやすい形状です。使用はまだ約一週間なので効果は不明ですが、購入した事で頭皮のマッサージに真剣に取り組むようになりました。改善された方の写真を見ると、希望がわきます。

• suzakkyonさん
  • suzakkyonさん

4 2008-12-15

えっもしかして、はげてる?
秋口に抜け毛が非常に多く、また仕事でストレスもたまっていたので、はげているのでは?と思い購入を決めました。考えてみれば、顔や体はいろいろケアをするのに、頭のケアはほとんどしていなかったので、悔い改めしっかりケアをすることに決めました。使っていく内に、抜け毛も少なくなり、髪にこしが出てきたように思います。しばらく続けてみます。

4 2008-11-20

生えてこい〜生えてこい〜
昨年から、過度のダイエットやストレスが原因で抜け毛が激しくなりました。今では、フロント・トップのあたりはスカスカです(泣)思い切って、こちらの商品を購入いたしました。トライアルセットも付いているのでお得だし(*^ー^*) で、使用してから一週間ほど経過いたしましたが、抜け毛は相変わらずですが、トライアルセットのシャンプーとリンスは気に入りました。細くて猫っ毛で薄毛の私でもふんわり感が持続するんです!今は、リリィジュより、シャンプーリンスに脱帽です♪でも、リリィジュも信じて使い続けます。

4 2008-11-14

全額返金保証付なので、安心です。
今回はじめての注文でしたが、全額返金保証付なので、敏感肌の私でも安心して購入できました。
お試しから使用していますが、現在特に効果は感じておりませんし、若干頭皮に不安がありますが、根気強くもう少し使用してみたいと思っています。皆さんのレビューを拝見すると、香りはないとのことでしたが、私は若干センブリなどの香りがキツイように感じます。

5 2019-01-09

ふわ髮
このシャンプーを使ってびっくりです‼
ねこ毛で、コシのない髮ですが、このシャンプーを使ってみると髮質も変わってきて、ふわふわの髪の毛の量も多くなったような不思議な感じです。これからゆっくり楽しませて頂きたいです。

4 2018-02-15

きたいを込めて
未だ、使用して数日なので何とも言えませんが、私にとって良い方向に改善出来る事を期待して星4にします。

4 2018-02-03

お試しサイズです
最近、特に頭頂部が、気になり始めたので、コマーシャルでよく聞く名前のリリージュさんにしてみました。まだ、使ったばかりなので、よくわかりませんが、スーっとした感じはいいです。気になる匂いもなくていいです。

4 2018-01-14

まだ使い初めてすぐなので、実感はないですがシャンプーも泡立ちよく洗い上がりもサッパリしていいと思います。育毛剤は少し薬草のようなにおいがありますが、嫌な程ではないので続けて使ってみようと思います。

4 2017-12-03

使用して1週間まだ効果わかりませんが、今後に期待して、しばらく使いたいと思います

4 2017-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
はじめての購入させていただきました!
試しにご利用しましたが、妻には効果がなかったみたいです!

4 2016-12-21

まだちゃんと解りません
使い始めてまだ数回なので、ちゃんと解らないのですが、匂いや手触りとかは問題なしです。増えてくる実感か、抜け毛が減る実感があればまた投稿します

4 2016-07-07

まだ効果がわからない
レビュー見て購入しました。ちょっと様子見てみます

• JUJU6442さん
  • JUJU6442さん

4 2016-03-14

お得感
今も使ってますが、まだまだ効果を見てないですが、使い続けようと想ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ