前のページへ46件〜60件 (全 308件)次のページへ
  • sasa2023さん
  • sasa2023さん

4 2011-06-22

今後に期待☆
出産後の抜けがが酷く、抜け毛が落ち着いてからももとには戻りませんでした。
このままではハゲてしまう!と危機を感じていたのでレビューを参考にしてこちらを購入しました。
洗髪の際の抜け毛は減った気がします。
価格はお試しするにはお高かったのですが、これで薄毛が解消されるなら安いもんです。
まだ使い始めたばかりということで、期待を込めて★4つで。

5 2011-06-19

使用感がいい
トライアルセットのミニボトルを使用中です。
容器にはメモリがついていて、一回の使用量がわかって便利です。
ボトルの口は小さく、液が出すぎないのがいいです。
使用後は匂いが無く、髪もベタつかず、サラッとした仕上がりになりました。
今まで使った3種類の育毛剤の中で、一番使用感がいいのでリピしたいと思います。

4 2011-05-20

母の日のプレゼントとして、母に送りました。とても喜んでもらったので、良かったです。

• maruha123さん
  • maruha123さん

4 2011-03-08

−は、白髪が多いからか色落ちが早いこと、容器の使いにくさ、コストパフォーマンス(使った量の割に染まらない)です。
頭頂部の白髪が多いため色落ちが気になります。一日おきくらいに分け目を中心に使用しています。他の白髪染めを使わず頑張っていますが、染めたところと伸びたところの色の違いが目立たず、中のほうも薄くですが染まっています。髪質が良くなったかな。

5 2010-12-31

最近、髪のボリュームがなくなり毛が痩せたとしきりに言う母へのクリスマスプレゼントにと購入しました。備考欄に上記の事を書いたらプレゼント包装して下さって感激でした。毎日、使ってくれてます。匂いもキツくないし気にいったとの事です。

• ゼウスさん
  • ゼウスさん

4 2010-11-30

薬用リリィジュ75mL(約30日分)
密かに高齢者の女性からの確かなお薦めで・・・
購入しました。本人からは大変喜ばれ買って良かったです。
個人差は有る様ですが、一度試す価値は有る様です。

• jerry\さん
  • jerry\さん

4 2010-11-13

TVショッピングで興味を持ち楽天で出店されていたのでこちらで購入しました。ポイントつきますし・・・。毎年夏が終わると抜け毛が気になっていたので思い切って購入しました。使い始めてまずシャンプーのときの抜け毛が少ないことに効果があるのかなと思っています。一緒についていたお試のシャンプーですが洗い上がりに体がぬるぬるしなくてこちらもなんか良さそうですが、まだ使い始めなので★4つです。

4 2010-10-16

雑誌広告やら、ネットの評判などで知っていたので(随分良さそうな感じだったので……)、トライアル込みのこちらを購入してみました。
かなり期待はしてますが、まだサンプルを使用中で、効果はわかりません。
ベタつき・香りは全く気にならず、すぐに頭皮になじんで消えていきます。
それが、効果につながるのか……?
やはり長期戦じゃないと、効果はわからないのかな?で、★4つです。
使用感は良い方だと思いますよ。

5 2010-06-21

一瓶使い切りました
排水溝の掃除をするとき抜け毛が少なくてびっくりしました。
さみしかった頭頂部。今ではふんわり立ち上がりがあってボリュームも出てきましたよ。
容器に不満。たまにドバッと出るのが納得いきません。
顔に垂れたり服の襟を汚したこともあります。
こぼれた数滴でいくら損失することか。
安くないんだから絶対に改善して欲しいです。

4 2010-06-13

以前、ネットではなく、チラシでお試しセットを購入。
シャンプーが、抜け毛が減って、よかったので、育毛剤の方は旦那にあげるつもりで、購入。ま、父?の日のプレゼントとゆうことで・・・。

5 2010-04-12

ワクワク・・・
少しお高いですが、無臭でべたつき感もなく、爽やかです。
是非、リピートします!

5 2010-02-16

まずはお試しから・・・
お試しセットがあるので、自分に合うかどうかのテストが出来るのでいいですね。
またお試しにもかかわらず、シャンプーやトリートメントも入っていて、こちらの商品もとてもいいです。リリィジュと合わせて使用すると髪の毛もふんわり立体感が出てきたように思います。
お試しと90mLを使い切ったらリピすると思います。その時にシャンプーも購入してみようと思います。
まだ使い始めなのですが、これから髪が健康になる事を期待して★5つ!

4 2009-11-26

つむじの辺りが薄くなり購入しました。続けてみたいと思います。

5 2009-11-25

良い感じがします!半年続けてみますボリュ-ムがでたかんじがします

• Lily9207さん
  • Lily9207さん

4 2009-11-21

薄毛で悩む母用(59歳)に購入致しました。発毛についてはまだわかりませんが、いつもペシャンコになる髪が、こちらのシャンプー、トリートメント、トニックと使用すると、美容院でセットしていただいたように、髪が立ち上がるようになったそうで、使用感はとても良いようです。発毛については、何か変化がありましたらまた投稿させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等