お試し 女性用 育毛剤【薬用リリィジュ45mL...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 307件)次のページへ

4 2011-12-10

まだ1週間なので……。
効果のほどは分かりませんが、べたつかなくて使用後もさらりと爽やかです。
私は、まだ特にひどい薄毛というわけではありませんので、予防というか、特に地肌に良い物をと買わせていただきました。あと少々残っていますので、使用させていただきます。後の香りもなくよろしいようです。
頭頂部の薄毛に悩んでいる友人にも紹介したと思っています。
まだ、効果が出ていませんので4にさせていただきましたが、5でもいいかなあ!
ちなみに私は69歳になったばかりのオバサンです。いつまでも若々しくいたいですから。

4 2011-11-16

気長に続けられますように。。
秋になってとくに抜け毛が気になり購入しました。
シャンプーとリンスも自分にはあっているようでふんわりさらさらになります。
リリィジュ自体はまだ数日しか使っていないので効果というものは全く感じていませんが、
気長に続けて効果を感じられればいいかなと思っています。
あとは価格がもう少しお安くなれば続けやすいですね。

4 2011-11-16

将来的な対策を今のうち(30代です)から始めようと思い始めたところで、ちょうど見つけたので購入してみました。使用後は適度な爽快感だし長く使うのにいいような気がします。まだ使い始めなので効果のほどはよく分りませんが、継続は力なり!ということでしばらく使用してみようとお見ます。もう少しお手頃だといいな、と思い★4つで。

5 2011-10-27

びっくりしました!
使用し始めて、一週間もたたないうちに、前髪が生えてきてびっくりしました。
って、前髪がなかったわけではないのですが、薄くなっていたんですね(生えるべきところに生えなくなっていたのに、気づいていませんでした)。
使用後一カ月経ち、新しく生えてきた前髪が2センチくらいになりました。あと3か月もしたら、今の前髪と同じ長さになるのではと、楽しみにしています。
本当に、これ効果があって、びっくりです。

5 2011-10-20

良さそう\(^o^)/
付属の本とDVDを見てマッサージし、商品を使ってみました。
マッサージの仕方も丁寧に説明されてて、とてもわかりやすかったです。
顔のリフトアップのマッサージもあり、何だか得した気分になりました。
使用後、頭皮にかなり浸透しているのがわかりました。マッサージ効果なのかな?
これは、かなり期待出来そうです。

4 2011-07-12

ここ数ヶ月抜け毛が酷かったので、危機を感じ、レビュー評価が良いこちらを購入しました。
使用感はいいと思います。少し液自体の匂いが気になりますが、頭皮につけてみると匂いはしません。
使用してから3日目なので、効果はまだ得られていませんが、今後が楽しみです。

• sasa2023さん
  • sasa2023さん

4 2011-06-22

今後に期待☆
出産後の抜けがが酷く、抜け毛が落ち着いてからももとには戻りませんでした。
このままではハゲてしまう!と危機を感じていたのでレビューを参考にしてこちらを購入しました。
洗髪の際の抜け毛は減った気がします。
価格はお試しするにはお高かったのですが、これで薄毛が解消されるなら安いもんです。
まだ使い始めたばかりということで、期待を込めて★4つで。

5 2011-06-19

使用感がいい
トライアルセットのミニボトルを使用中です。
容器にはメモリがついていて、一回の使用量がわかって便利です。
ボトルの口は小さく、液が出すぎないのがいいです。
使用後は匂いが無く、髪もベタつかず、サラッとした仕上がりになりました。
今まで使った3種類の育毛剤の中で、一番使用感がいいのでリピしたいと思います。

4 2011-05-20

母の日のプレゼントとして、母に送りました。とても喜んでもらったので、良かったです。

• maruha123さん
  • maruha123さん

4 2011-03-08

−は、白髪が多いからか色落ちが早いこと、容器の使いにくさ、コストパフォーマンス(使った量の割に染まらない)です。
頭頂部の白髪が多いため色落ちが気になります。一日おきくらいに分け目を中心に使用しています。他の白髪染めを使わず頑張っていますが、染めたところと伸びたところの色の違いが目立たず、中のほうも薄くですが染まっています。髪質が良くなったかな。

5 2010-12-31

最近、髪のボリュームがなくなり毛が痩せたとしきりに言う母へのクリスマスプレゼントにと購入しました。備考欄に上記の事を書いたらプレゼント包装して下さって感激でした。毎日、使ってくれてます。匂いもキツくないし気にいったとの事です。

• jerry\さん
  • jerry\さん

4 2010-11-13

TVショッピングで興味を持ち楽天で出店されていたのでこちらで購入しました。ポイントつきますし・・・。毎年夏が終わると抜け毛が気になっていたので思い切って購入しました。使い始めてまずシャンプーのときの抜け毛が少ないことに効果があるのかなと思っています。一緒についていたお試のシャンプーですが洗い上がりに体がぬるぬるしなくてこちらもなんか良さそうですが、まだ使い始めなので★4つです。

4 2010-10-16

雑誌広告やら、ネットの評判などで知っていたので(随分良さそうな感じだったので……)、トライアル込みのこちらを購入してみました。
かなり期待はしてますが、まだサンプルを使用中で、効果はわかりません。
ベタつき・香りは全く気にならず、すぐに頭皮になじんで消えていきます。
それが、効果につながるのか……?
やはり長期戦じゃないと、効果はわからないのかな?で、★4つです。
使用感は良い方だと思いますよ。

5 2010-06-21

一瓶使い切りました
排水溝の掃除をするとき抜け毛が少なくてびっくりしました。
さみしかった頭頂部。今ではふんわり立ち上がりがあってボリュームも出てきましたよ。
容器に不満。たまにドバッと出るのが納得いきません。
顔に垂れたり服の襟を汚したこともあります。
こぼれた数滴でいくら損失することか。
安くないんだから絶対に改善して欲しいです。

4 2010-06-13

以前、ネットではなく、チラシでお試しセットを購入。
シャンプーが、抜け毛が減って、よかったので、育毛剤の方は旦那にあげるつもりで、購入。ま、父?の日のプレゼントとゆうことで・・・。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等