前のページへ31件〜45件 (全 308件)次のページへ

5 2010-12-20

産後の抜け毛
産後、5カ月辺りから髪の毛がゴッソリ抜け始め
あっというまに前頭部が薄くなりました。
覚悟はしていたものの、前頭部が薄くなる悲しさ、虚しさは言葉で表しようがない・・・
今では抜けた毛が再生し、3センチほど伸びてきてはいるけれど これがクセモノで
ピンピンたって、ヒナ鳥のよう。
どんなに洋服で着飾っても 頭がこれじゃ・・・。
こちらの商品を使い始めて半月・・・
真面目に朝と夜と欠かすことなく付けていると
この頃、ピンピンたった毛が目立たなくなってきて
抜け毛も止まった・・・?!
これからも 使い続けて抜け毛の予防をしようと思います。

4 2009-01-24

いいのかな!?
まだ使い始めて2週間程度です。抜け毛が気になり始めたので購入しました。付属のDVDや冊子には、マッサージ・頭皮ケアの仕方などが載っていて、とても参考になりました。効果ですが・・・。まだ使い始めたばかりなので何とも言えませんが、抜け毛は減ってきた様に感じます。それと、コレはハッキリ言えるのですが、髪がサラサラになりました!!!育毛剤でサラサラに・・・。意味は良く分かりませんが、栄養が髪にも浸透してるからかなって、勝手に解釈しています^_^; 変なニオイもしないし、液もサラサラしているのでベタツキ感が無くて、とても使いやすいです。育毛剤は、長く使わないとシッカリした結果は分からないと思うので、とりあえずしばらくリピしてみようと思います。

4 2017-10-27

GooD!!
シャンプーリンスも本体も使い心地が良いみたいです。
頭皮の乾燥も治まるみたいです。
お試しがなくなるころ購入検討しようかなと思ってます。

5 2014-11-18

化粧品だと思って(^_-)-☆
抜け毛が悲惨で購入してみました。顔に化粧品をつけるのだから、頭皮のお手入れも必要かなって。私には向いていたみたいです!匂いもいい感じだし、つけた後の浸透感も満足(^_-)-☆肝心な抜け毛も減ったみたい。高い気もしたけど安い買い物です!人気なのも分かりました!冊子も勉強になりました。リピ買い決定で定期購入します!

5 2014-08-17

自分用ではないのですが。
母に頼まれ、購入しました。
一度にドバッとと出てこない、瓶の構造が良いと言っていました。
私も試させてもらいましたが、ピンポイントでちょっとイタイ使い心地(笑)でした。でも香りもきつくなく、母は、かなり満足していたようです。
とりあえず試して、頭皮にあっていたら続けるそうです。
(私経由で頼むか、直接電話にしようか、楽しそうに悩んでいました。)

• はにぁさん
  • はにぁさん

4 2013-12-11

母に
母用に購入しました☆まだ使用して3日なので効果はわかりません。期待して星4つ

5 2013-04-14

よい品をお安く
これまでもずっと愛用しています。まず何よりもよいのは、髪にダメージを与えずに、しかもしっかりと染まることですね。実は、以前、植物性ということでヘナも使用して見たのですが、なかなか染まらずに、ストレスがたまりました。この商品は、お風呂で髪を洗った後にヘアートリートメント感覚で使えますので、お手軽で、健康的!?だと思います。これからも使用していくつもりです。

5 2013-02-15

母に送ったのですが、良かったみたいです。

5 2012-12-13

良いです(^-^)
男性が使って良いか分からないですが、
主人の髪に効果ありました(^-^)
オマケのサイズだけでもかなりもちます。
お得でした。

4 2011-12-10

まだ1週間なので……。
効果のほどは分かりませんが、べたつかなくて使用後もさらりと爽やかです。
私は、まだ特にひどい薄毛というわけではありませんので、予防というか、特に地肌に良い物をと買わせていただきました。あと少々残っていますので、使用させていただきます。後の香りもなくよろしいようです。
頭頂部の薄毛に悩んでいる友人にも紹介したと思っています。
まだ、効果が出ていませんので4にさせていただきましたが、5でもいいかなあ!
ちなみに私は69歳になったばかりのオバサンです。いつまでも若々しくいたいですから。

4 2011-11-16

気長に続けられますように。。
秋になってとくに抜け毛が気になり購入しました。
シャンプーとリンスも自分にはあっているようでふんわりさらさらになります。
リリィジュ自体はまだ数日しか使っていないので効果というものは全く感じていませんが、
気長に続けて効果を感じられればいいかなと思っています。
あとは価格がもう少しお安くなれば続けやすいですね。

4 2011-11-16

将来的な対策を今のうち(30代です)から始めようと思い始めたところで、ちょうど見つけたので購入してみました。使用後は適度な爽快感だし長く使うのにいいような気がします。まだ使い始めなので効果のほどはよく分りませんが、継続は力なり!ということでしばらく使用してみようとお見ます。もう少しお手頃だといいな、と思い★4つで。

5 2011-10-27

びっくりしました!
使用し始めて、一週間もたたないうちに、前髪が生えてきてびっくりしました。
って、前髪がなかったわけではないのですが、薄くなっていたんですね(生えるべきところに生えなくなっていたのに、気づいていませんでした)。
使用後一カ月経ち、新しく生えてきた前髪が2センチくらいになりました。あと3か月もしたら、今の前髪と同じ長さになるのではと、楽しみにしています。
本当に、これ効果があって、びっくりです。

5 2011-10-20

良さそう\(^o^)/
付属の本とDVDを見てマッサージし、商品を使ってみました。
マッサージの仕方も丁寧に説明されてて、とてもわかりやすかったです。
顔のリフトアップのマッサージもあり、何だか得した気分になりました。
使用後、頭皮にかなり浸透しているのがわかりました。マッサージ効果なのかな?
これは、かなり期待出来そうです。

4 2011-07-12

ここ数ヶ月抜け毛が酷かったので、危機を感じ、レビュー評価が良いこちらを購入しました。
使用感はいいと思います。少し液自体の匂いが気になりますが、頭皮につけてみると匂いはしません。
使用してから3日目なので、効果はまだ得られていませんが、今後が楽しみです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等