前のページへ16件〜30件 (全 308件)次のページへ

5 2012-09-14

ん?
使い始めて1ヶ月程経ちました。
肝心な増えて欲しい部分(頭頂)には効果出てません(;_;)心なしか抜け毛も増えた様な気がします(>_<)
これもダメかぁ(ノ_<。)と普通なら諦めるところなのデスガ・・・・おでこ生え際辺りをヨクヨク見ると1cm程の短い毛がミッシリ生えているのに気付きました(^o^)/
前髪の薄かった部分も心なしか毛が密集して来て、前程気にならなくなって来てます(^-^)g"
白髪も前程出て来てません。
後は肝心な部分に効果が出るのを期待して継続してみようかと思ってます。

4 2012-02-08

抜け毛
更年期過ぎて3か月前から抜け毛がひどくなり,分け目が透けてきたので何かないかと探していました.人気度を考慮にいれ,やはり女性には女性の物でないと効かないかな?と思い購入しました.
使い始めて3日目に洗髪の時の抜け毛がいつもより少なくなっていることに気が付きました.このまま続けていくと,元に戻るかも….
はじめての育毛DVDでマッサージの仕方を教わり,最初頭皮がカチカチだったのが,少し柔らかくなったみたいです.おまけの図書券ありがとうございます^^.
元通り回復したら☆5に,またお知らせします.

5 2011-11-06

効いて欲しい!願いを込めて☆5つ!
先日 大型スーパーでウイッグを勧められショック(。>д<。)
8万円が25%引きだと言われましたが、買う気にはなれず
ネットで何かないかと探していたら、この商品にたどり着きました。
DVDの説明がとても解りやすく 届いたその日から即頭皮マッサージ
はじめました。何だか良い感じで、抜け毛が減ったようです(*^^)v
そして数日後に美容室に行ったら 髪の毛艶々ですねと褒められました。
頭皮にも 髪の毛にも良いようです^^
暫く続けてみようと思います。

4 2011-10-26

髪が細く薄くよい育毛剤を探していました。
まだ数日ですがリリィジュの使い心地はよいです。効果のほどはまだわかりません。サンプルのシャンプーは良いです。トリートメントは少しぱさつくように感じます。もう少ししっとり感があれば良いですが。今後出来れば続けて使用してもよいかなとは思いますが、割引サービスを受けるのには毎月、とかの定期購入でなければいけないのですか?無くなった時点での購入では割引にはならないのでしょうか?

5 2011-09-14

お値段だけの事はあります
育毛効果は半年後に期待するとして、トライアルセットのシャンプーは使ってすぐ違いが分かりました。シャンプー時およびドライヤー乾燥時の抜け毛が明らかに減りました。そして一晩寝た翌朝も、その日一日中、頭皮がかゆくならないです。トリートメントも髪がベタっとしない上に髪がまとまり易く、ポニーテールにする時は後れ毛をたくさんのピンで留めないと落ち着かないのが、その必要もなく自然にまとまるのが不思議。

4 2010-04-10

増毛計画
昔から毛の本数が少なく髪も細くからまりやすい。
若い頃から徐々に髪が少なくなりアラフォーに
なった頃から色々な育毛剤を試している。
年配の叔母がこちらの育毛剤を使って小さなウィッグを購入
していたのにウィッグがいらなくなったらしい。
それを聞いて購入しました。
商品到着でまず思ったのが『小さっ!』です。
値段の割りに衝撃的に小さいです・・・(T。T)
まだ使い始めたばかりということと
小さい&高いということで★4つで・・。

4 2013-12-13

私より主人が・・・
頭頂部の髪がペタンコになるので、お試しに買ってみました。
シャンプーなどを、新し物好きの主人に貸してみたら、”本当に髪の毛にコシが出る”と大絶賛。
私はあまりまだ効果はわからないのですが、艶は確かにでます。パーマのウエーブもきれいに出てきたし・・・。
しばらく続けてみようと思います。

4 2010-07-24

奥さんがいつも買ってました。
楽天でも売ってたしオマケ付いて同じ価格ならお買い得かなということで注文しました。
本人は気に入っているみたいです。

• ARWENさん
  • ARWENさん

4 2009-02-04

DVDが思いのほか勉強になりました。そうか、すりこまないのか…。香りも気にならず、刺激も無く、使いやすいです。ただ、1本使い終わっても実感できるほどの効果は無かったので、−★。

5 2008-04-01

抜け毛ストップ
抜け毛が気になるので購入しました。やっぱり長く使用した方が効果は実感出来るのでしょうね。続けてみます。

5 2009-04-29

効果あり!
まだ、お試しの方を使用中ですが、私にはあっていたのか使用して1日目から効果がありました(^^)抜け毛がカナリカナリ減りました☆続けてみて更に効果を期待しています。もともと髪が薄くて細かったうえに、産後で抜け毛が気になっていました。2年くらいこちらより高い価格の商品を使ってましたが、効果がありませんでした。初めから本品とのセットを買って良かったです。一番心配だった、においも良かったので試す価値ありの商品です。お店の対応も良かったです。

5 2018-03-13

30歳になったばかりですが、髪の毛が細く猫っ毛で、枝毛もあり毎日絡まるひどい髪で、シャンプージプシーをしていました。更に、シャンプー後やドライヤー後にごっそり抜ける状態が続き、ついに育毛剤を探し始めました。。
私は、レビューは散々見るくせに、「使ったその日からいいです!」みたいに書いているのを「情報操作されすぎ…企業の戦略とか考えない、騙されやすい人なんだろうな」と結構キツめに信じない派の人間でした。
でも、すみませんでした。
一日目、シャンプーやトリートメントと使用している時はなんとも思ってませんでした。
でもその日の夜、仕事が終わってから、いつも一本結びにしている髪の毛を解き、絡まっている髪を解こうと手櫛を通した瞬間「!?」となりました。
いつもなら手櫛でも絶対、絶対引っかかるんです。ガッガッってなるのを想像しながら指を通したのに、指が髪に引っかからずにスルーっと通っていきました。たまたまか!?と思い、髪の毛全体手櫛通してみましたが引っかからず…
びっくりです…
更に今、二日目のシャンプー&トリートメントをし乾かした所なのですが、流れていく髪の毛も圧倒的に少ない…梳かしたときに抜ける髪の毛も圧倒的に少ない…
なんか、本当にすみませんでしたって思いました。
育毛剤の方は、右の生え際に使い、左の生え際はそのままにしているので、全部使い切ってから比較しレビューしようと思っていたのですが、本当に衝撃的で二日目にしてレビューしてしまいました。
シャンプー、トリートメント、育毛剤のどれが効いているのかわかりませんが、、というか一日二日で効果出るわけ無いじゃんって未だに思っているのですが…うーーーん……
全部リピするとお金が大変なので、残りのサンプルで自分には一番何が合っているのか、見極めたいと思います。
これで毛量が増えたらいいな…
ありがとうございました┏○))

4 2014-09-15

たっぷり試せます。
産後抜け毛が激しく、口コミが良かったこちらの商品をとりあえずお試し。
もちろん、即効性があるわけではないので、じっくりつかってみたいと思ってます。
使用感としては、いわゆる薬品っぽい独特の匂いはあるものの、嫌な臭いではなく、慣れれば問題なし。美容院っぽい匂いのような感じもします。
そしてオマケとは思えないシャンプーとコンディショナー。これも2〜3週間は使える量。実は今回これが気に入ちゃいました!!
洗い心地がとってもいいです。洗い流した先から指通りがいいし、乾いてからも、なんだかハリが出たような、ふんわり感があります。
こちらもぜひリピートしたいと思えました。

5 2012-05-15

これから頑張ります
髪を縛っているのですが、そこがどんどん薄くなってきました。シャンプー・リンスもノンシリコン系にかえたばかりですが、やはり、水に流れるものよりも、浸透させるものが大事かと思い、いよいよ育毛剤デビューです。評価もいいし、お試しセットもあるし、まずは続けてみます。化粧以上に髪はお顔の印象に影響を及ぼしますものね。年齢がきたら、努力しなきゃです。

5 2011-07-14

やさしい使い心地
育毛剤を使うのは初めてです。これと言って抜け毛や薄げ分け目が目立つといった悩みはなく早めの予防をしたいと思いお試しセットを軽い気持ちで使ってみようかな?と思いました。使い始めてまだ1週間ぐらいなのでリリィジュの効き目は全くわかりませんがシャンプーとトリートメントの使い心地がとてもいいです。夏場は汗かきですぐ頭皮が痒くなるんですが今はこのシャンプーを使ってからは痒みが止まりました。あらっ?て感じです。このままこれを使っていけば髪にはとてもいいんじゃないかなと思い、いい物に出会った、このまま続けて行きたいと思っています。是非、シャンプーとトリートメントをリピしたいです。もちろんリリィジュもなくなり次第リピしたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等