わかわか01さんのお試し 女性用 育毛剤【薬用リリィジュ45mL...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-29

効果あり!
まだ、お試しの方を使用中ですが、私にはあっていたのか使用して1日目から効果がありました(^^)抜け毛がカナリカナリ減りました☆続けてみて更に効果を期待しています。もともと髪が薄くて細かったうえに、産後で抜け毛が気になっていました。2年くらいこちらより高い価格の商品を使ってましたが、効果がありませんでした。初めから本品とのセットを買って良かったです。一番心配だった、においも良かったので試す価値ありの商品です。お店の対応も良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等