お試し 女性用 育毛剤【薬用リリィジュ45mL...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 30歳になったばかりですが、髪の毛が細く猫っ毛で、枝毛もあり毎日絡まるひどい髪で、シャンプージプシーをしていました。更に、シャンプー後やドライヤー後にごっそり抜ける状態が続き、ついに育毛剤を探し始めました。。私は、レビューは散々見るくせに、「使ったその日からいいです!」みたいに書いているのを「情報操作されすぎ…企業の戦略とか考えない、騙されやすい人なんだろうな」と結構キツめに信じない派の人間でした。でも、すみませんでした。一日目 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-30
  • 使用し始めて、約3週間。なんとなく生え際が目立つような気がして購入。サンプルもあったので、まだ3分の1も減っていません。髪の毛の変化に関しては、やはり半年以上はかかるので、3週間やそこらでは効果の方は・・使用感はべたつきもなく良いです。これと並行して、成長ホルモンも今飲んでいるので、もし髪質が変わってもどっちが効いているか判らないかも・・(余談:病院で買っている成長ホルモンのサプリを飲み始めてから長年の睡眠障害がピタリと改善。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

期待をこめて
商品が届きました。さっそく使って見ます。知り合いのドクターが、髪の毛は女性ホルモンだから、女性用が良くきくと言ってました。

5 2019-01-09

ふわ髮
このシャンプーを使ってびっくりです‼
ねこ毛で、コシのない髮ですが、このシャンプーを使ってみると髮質も変わってきて、ふわふわの髪の毛の量も多くなったような不思議な感じです。これからゆっくり楽しませて頂きたいです。

5 2018-03-13

でも、すみませんでした。
一日目、シャンプーやトリートメントと使用している時はなんとも思ってませんでした。
でもその日の夜、仕事が終わってから、いつも一本結びにしている髪の毛を解き、絡まっている髪を解こうと手櫛を通した瞬間「!?」となりました。
いつもなら手櫛でも絶対、絶対引っかかるんです。ガッガッってなるのを想像しながら指を通したのに、指が髪に引っかからずにスルーっと通っていきました。たまたまか!?と思い、髪の毛全体手櫛通してみましたが引っかからず…
びっくりです…
更に今、二日目のシャンプー&トリートメントをし乾かした所なのですが、流れていく髪の毛も圧倒的に少ない…梳かしたときに抜ける髪の毛も圧倒的に少ない…
なんか、本当にすみませんでしたって思いました。
育毛剤の方は、右の生え際に使い、左の生え際はそのままにしているので、全部使い切ってから比較しレビューしようと思っていたのですが、本当に衝撃的で二日目にしてレビューしてしまいました。
シャンプー、トリートメント、育毛剤のどれが効いているのかわかりませんが、、というか一日二日で効果出るわけ無いじゃんって未だに思っているのですが…うーーーん……
全部リピするとお金が大変なので、残りのサンプルで自分には一番何が合っているのか、見極めたいと思います。
これで毛量が増えたらいいな…
ありがとうございました┏○))

4 2017-10-27

GooD!!
シャンプーリンスも本体も使い心地が良いみたいです。
頭皮の乾燥も治まるみたいです。
お試しがなくなるころ購入検討しようかなと思ってます。

• ツ-トンさん
  • ツ-トンさん

4 2017-09-11

ありがとうございました!
はじめての購入させていただきました!
試しにご利用しましたが、妻には効果がなかったみたいです!

4 2018-02-15

きたいを込めて
未だ、使用して数日なので何とも言えませんが、私にとって良い方向に改善出来る事を期待して星4にします。

4 2018-02-03

お試しサイズです
最近、特に頭頂部が、気になり始めたので、コマーシャルでよく聞く名前のリリージュさんにしてみました。まだ、使ったばかりなので、よくわかりませんが、スーっとした感じはいいです。気になる匂いもなくていいです。

4 2018-01-14

まだ使い初めてすぐなので、実感はないですがシャンプーも泡立ちよく洗い上がりもサッパリしていいと思います。育毛剤は少し薬草のようなにおいがありますが、嫌な程ではないので続けて使ってみようと思います。

4 2017-12-03

使用して1週間まだ効果わかりませんが、今後に期待して、しばらく使いたいと思います

5 2010-06-01

1週間で変わった髪のコシには驚きました。
年齢に伴って髪のボリュームや抜け毛が気になっていて
サンプルをまず購入してみました。
(このサンプル500円ですが送られてきたサンプルに同封されている
アンケートを送ると500円分図書券が送られてくるのでちょっと得した気分です)
サンプルを1週間使用して髪のコシがとてもよくて
気になっていた髪の分け目が全く気にならなくなったので
今回購入をしてみることにしました。
商品説明のDVDに「地肌の化粧水」とあったので「育毛剤」というよりは
「地肌の化粧水」いう使用の仕方のほうがあまり抵抗なく使えるのかなと。
パンフレット等には育毛に関して半年使用してみてくださいとありましたが
まだ買ったばかりで結果が出ていないのですが、
つけた感じも髪も地肌もベタベタしたりすることもなく、匂いも自然な感じですし、
髪のコンディションもコシやツヤが驚くほどよくなったこともあり、
まずは半年、地肌をしっかりケアしてみようと思っています。

5 2009-09-19

おだやかな使い心地
お試しの小瓶は順調に使い切り、90ml瓶を継続使用中です。
指で頭皮になじませようとする前に液が地肌を伝って垂れ落ちてしまう育毛剤も多いですが、こちらは待っていてくれる(笑)感じがあって、ゆったり安心して使えます。ベタついたりヌルヌルしたりもないですし、刺激も感じません。
まだ脱毛はおさまっていませんが、就寝前の洗髪とマッサージが習慣になり、年頭から頭皮に常時感じていたピリピリ・イライラするような痛み(頭皮が硬くなってきて、緊張していたのかもしれません)が、かなりやわらぎました。
付属のDVDがわかりやすく、ていねいに作られていますね。洗髪後ブローしながら、なんとなく眺めたり、ところどころ穏やかなピアノのメロディーと映像につられてマネしたりしているうちに、自然にマッサージ法を覚えました。

5 2013-09-15

気になりだした薄毛に
これ良いです★★★シャンプーとトリートメントに育毛剤2日使ってみましたが髪が立つというか薄毛の部分がフワッとした感じに♪シャンプーも泡立ち良いし少し香りは気になりましたが乾いてからはそんなに残らないですトリートメントも濃厚ですがサラサラになりますよ♪3点使うと良いのでしょうが…続けないと意味ないんだと思うので育毛剤はとりあえず続けてみようと思います。このお試し初回だけじゃなくて買えれば良いのに(>_<)

5 2008-03-28

母に頼まれて購入したものなので、効果などは判らないのですが、以前の商品に比べるとどう商品内容が変わったのか判りにくいと思います。
こちらの商品、「初めての方限定」となっておりますが、以前直販で別商品を買った時から店舗からDMが我が家に不定期で届いており、それに掲載されていた同じ5000円のセットを探したのですが楽天には出されておらず、同じ商品で付属サンプルが異なるこの商品を注文したのですが無事に届きました。

• Sakiさん
  • Sakiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,291

5 2009-03-05

サンプルを使ってみて、地肌トラブルが無い限り、90mlサイズを注文するつもりだったので、お得なこちらにしてみました。
1週間や10日じゃ効果はわかりませんから、このセットで継続する勢いがつくのを狙いました。さすがに1ヵ月半くらいじゃ毛は生えませんが、ボリュームアップが実感できたので、この後、150mlサイズを購入して使い続けてます。
DVDや冊子がついてくるのもうれしいですね。感想を書いたはがきを返送すると、500円の図書カードが送られてくるので、キャッシュバックみたいで助かります。
ちなみに女性用ミノキシジルは全く効果が無く、リハールミバ○という商品では抜け毛アップ(涙)という経験をしてます。ボリュームアップするだけでも、分け目の見え方が全然違うもんなんですね。半年後、増えているといいなぁ。

5 2008-03-19

臭いが残らないか心配でしが、そういうこともなく、刺激もまったくなく、安心しました。抜け毛の予防として期待できると思って、使い続けて行きたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等