お試し 地肌エッセンス【薬用リリィジュお...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

2 2020-07-09

お試し
痒みに数年悩み、ヘアアレンジも良くするので生え際が薄くなった様な気がして市販の育毛剤をたまに使用してました。
こちらは広告などで知っていたのでお試しがあり期待して購入。
シャンプートリートメントも付いてお得だと思いました。
使用感はシャンプーはきめ細かい泡立ちですが私の細く絡まりやすい髪質では水で流してる時点でごわつきました。
トリートメントも濃厚なテクスチャで流すとツルツル。しかしドライヤーで乾かすといつもと変わらず。
期待の本品は指示通り生え際に使用しましたが
時間が経つと痒くなり、シャンプーも合わなかった様です。勿体ないし、まだ1回しか使ってないので残りも使うつもりですがリピはなしです。

2 2018-05-17

母に頼まれて
購入しました。頭頂部が薄くなり全体的にボリュームがなくなったので。使用して見なしたが正直よくわからないといっていました。続けて使ってみないと。しかし通常商品は結構いいお値段するので続けるには厳しいと購入断念です。

• 艶525さん
  • 艶525さん

2 2018-01-13

うーん?
効果は、引き続き買い続け、使い続けなければという感じなのでしょう、今回のぶんを使い尽くしてみても、実感する効果はありませんでした。
使い続けるには、匂いがものすごくキツく、私には無理だと感じました。
スモークチーズみたいな匂い…かなりキツかったです。
辛口評価でごめんなさい。ありがとうございました。

2 2017-10-21

シャンプーはいいけど、トリートメントは髪がバサバサに。
育毛剤は短期間ではよくわからないので、初回は製品を安く購入できるようにした方がいいです。

2 2017-02-01

効果はまだわかりません。
こうかがあるかはまだわかりませんが、アルコールが入っているからかシンシンします。

2 2015-07-04

薬用リリジュ
感じがいいです。髪によく合っているようです

2 2014-08-17

薬用ということもあり少し刺激が感じられ、効果はよく分かりませんでした。

2 2014-05-24

刺激
使用しましたが、私には刺激が強すぎてひりひりしました 翌日そのせいかわかりませんが、頭痛がして使用をやめています おためしでよかったです

• Morpho2025さん
  • Morpho2025さん

2 2014-04-13

効果のほどは。。。あまりわからず。。。
そして頭皮に付ける部分のポッチが痛い。
購入は微妙。。。

お試しなので
効果は実感できません
液だれしますがそれは仕方ないかと思える範囲です
ただあまりにも効果がわからないので買うかと言われると
悩むとこです
安くはないですしねぇ

2 2013-11-03

おためし8日ではやはり効果はよくわかりませんでした。
ただ、薬草の香りが私はあまり好きにはなれず残念です。

2 2013-11-03

すごくべたついて私には合わなかった。お試しサイズで良かった。

• hijet2011さん
  • hijet2011さん

2 2013-10-04

お試しで購入
ちょっと 香りがキツイね
(´;ω;`)(つд⊂)

2 2013-09-28

短期間のためか効果は感じられません、ふわっと感は出ませんでペタッとしてしまいます。

2 2013-03-27

抜け毛が増えてきたのでお試しで購入してみました。
刺激が強いのか荒れた手がしみて痛いし、臭いもきついです。
500円で試せたので良かった・・・。私には合いませんでした。