お試し 地肌エッセンス【薬用リリィジュお...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai369さん
  • kai369さん

5 2013-12-05

使った感じがいいです。
なんか効いてる気がします。500円でこれだけついているのはとてもお徳だと思います。まずはお試しをお勧めいたします。

5 2013-03-09

お試しに最適
育毛剤というと、臭いにおいかと思いましたが、においが気にならず良かったです。小冊子もついていて、髪のマッサージの仕方ものってます。500円はお得です。

• DARTS4350さん
  • DARTS4350さん

4 2010-11-13

抜け毛が気になりだした妻(40代後半)用に購入しました。
お試しだけでは、効果の程はわからないので、とりあえず定期購入を始めることにしました。
におい等もなく、使いやすいようです。
この手の商品は、長期間使用しないと有効性の判断は難しいと思います。

• masaru-10さん
  • masaru-10さん

5 2010-07-24

髪の毛が気になりはじめ・・・
髪質が猫っ毛で痛みやすくバサバサなので、何とかしたいと思い購入。 とても良い感じになってきました。 艶がでて、毛がしっかりしたようです。 シャンプーは泡立ちが少し良くないのですが、それは良い成分で作られているので仕方ないですね。 2度洗いで解消です。 できれば続けていきたいと思います。

5 2009-03-24

サンプル商品にしてはお得です、親戚の方が義理母に育毛剤これつかってみたらって頂いた物と同じでした、感想を聞くと3ヶ月で毛が太くなり濃くなってきたから使ってるらしいとの事です。サンプルでは分からないかも?サンプル量は多く使いかたでは8回以上使えるかも。効果はまだ使ってないので分かりません。

4 2015-09-20

なかなか良い品です
アレルギーテストもうまくいきました。これからトライします。

4 2014-06-06

お得
効果は実感できませんが、違和感なく使えるか試すのには、ちょうどいいです。ただ、こちらのボトルは、出が悪いと思います。60日用を後で購入しましたが、ストレスなく使えます。

4 2012-02-13

母親用に購入しました。使ってみてシャンプーは良い感じがするとの事でした。

5 2014-03-07

早い対応ありがとうございますこれからもよろしくお願いいたします

• rakuyanenさん
  • rakuyanenさん

5 2013-01-13

8日間の短い試用期間ですが効果があるように感じます。

5 2012-12-06

たっぷり。
500円にしては、たっぷり入っていて、良かったです。
定期購入決めました!

5 2012-09-11

車で買い物に行くより安く購入できました・・・!

4 2012-04-08

8日間では・・・
商品の金額は安いですが、8日間では個人差はあるとは思いますが、実感ができずに中身がなくなるのは残念です。価格が気持ち高く量を多くしてみてはどうですkね?

5 2012-02-06

お得です
この価格は本当に安い。これから楽しみながら使います、

• yasuthimaさん
  • yasuthimaさん

5 2012-01-17

妻用に
さっそく試しております。まだ結果はわかりませんがいい結果になると嬉しいです