コーボン 赤ぶどう 525ml【数量限定】※...(ソォーイ foryou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

長いこと料理+体調不良の時に飲む程度でしたが、最近、家族みんなで梅味のコーボンを飲むようになり、味の変化がほしくて赤ぶどうを注文してみました。
炭酸割りで飲んでいますが、赤ぶどうは、家族みんなにとても好評で、すぐなくなってしまいそうです。
定番化してほしいです。

5 2019-04-22

美味しい
コーボン(赤ブドウ)自体の味は美味しいですが、とても甘いので、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。そのせいなのか…お通じも以前より良くなりました!これからも習慣にしたいと思います。こちらのお店も対応がとても早いので、ありがたいです。

4 2018-10-10

配送も早く限定の赤ぶどうは飲みやすく、とても美味しかったです。

5 2018-03-07

毎朝飲んでます
コーボンのおかげが一ヶ月飲み続けたら3キロ痩せました
そして、子供がインフルに感染しましたが、私は感染しませんでした(過去数回、子供から必ず感染してました)
子供にも、インフル感染後から飲ませ始めました。
そうしたら、毎日、快便みたいです
今は寒いので白湯に入れて飲んでいます
ずっと続けたいと思います
2人で毎朝飲んで、ひと月くらいで無くなります

• デカ雄さん
  • デカ雄さん

5 2018-03-07

美味しいです
ゆずアンドジンジャーを飲んでいましたから、コストの面から少し安いこちらにかえました。
ジンジャー入りは子供が嫌がり、ぶどうは喜んで飲んでいます
白湯で割ってのんでます

5 2017-08-01

おいしいです
今まで注文した他の味のコーボンに比べて1番おいしいと思います。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2014-03-04

数量限定なので初めて試してみました。
ノーマルコーボンの梅、ぶどうよりもさっぱりしたのが良いです。
定番化して欲しい。

5 2016-04-12

おいしい♪
以前ウメとみかんは試したことがあったのですが、この味は初めてです。
ウメはわすれちゃったんですが・・・
みかんは結構まったりした感じだったので、それに比べると少し酸味があるのかな?と思いました。が、大体3つとも全部同じような味だと思います。
家族みんなで飲むとすぐなくなっちゃうのでちょっと割高に感じますが、まぁ・・・他の同じような商品よりはお安いですし、手間暇を考えるとこんなもんかなぁ・・・
このお味は大きいサイズがないのですが、確かブドウがあったと思うので今度はブドウで大きいサイズを買おうと思いました。

5 2017-06-30

おいしいです
赤ブドウのコーボンは初めてでしたが甘くておいしかったです。

5 2015-05-07

限定の!
限定の赤ぶどう。
家族はヨーグルトにかけていただいています。ローヤルより美味しいらしく好評です

4 2015-03-31

コーボンマーベルと似たような飲みやすい味でした。
トマトジュースや野菜ジュースに混ぜるとコクが出てより美味しく感じます。
牛乳と混ぜてカシスミルク風に飲んだりも。
効果は今のところコーボンマーベルほどはっきりとは感じていませんが、続けて様子をみようと思います。

5 2015-02-24

まーべるかこっちか
身体に合うようで、甘くて満足です♪また注文します。

5 2014-11-19

今までのコーボンで一番好み
信州のぶどうを使った、コーボン。
今まで、うめ、みかん、ぶどう、マーベル、スリム、と試した中では一番好みの味です。
コーボンの中でこれが送料別なのが悲しい。。

5 2016-01-23

とにかく美味しい
コーボン商品は色々な味を試していますが 赤ぶどうが一番おいしい
子供も気に入って飲んでくれるので 市販のジュースを飲ませるより
ずっと健康にいいと思います