送料無料原液1ml中に天然酵母5,000万菌体前...(ソォーイ foryou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

コーボンは昔から
よく6本入りで注文していましたが、楽天でも取り扱っていたので早速購入しました。酵素なので怪我や風邪防止に使っています。足の爪の色が悪くなっていた方に少し差し上げたら綺麗になったと喜んでいました。

• samesukiさん
  • samesukiさん

5 2019-09-23

飲みやすい
水にコーボンと酢を入れてます。飲みやすくて2度目の購入です。コーボンのせいか分かりませんがダイエットにかなりの成果が現れたので続けようと思います。

5 2019-09-17

良い
お通じが良くなり肌の調子が良くなります。
料理より飲むのに良い味だと思う。

5 2019-09-16

飲みやすい
2度目の購入です、前回もでしたが発送が早くて助かります。
知人に勧められて、週末プチ断食用に利用しています。元々飲みやすく、子供も好きですが、私はレモンを絞って飲むのが好きです。
ストレスから顎のニキビに悩まされていますが、飲んでいる間は出来にくくなります。

• こー092さん
  • こー092さん

4 2019-02-06

飲みやすい
くせがそんなになかったです
梅を購入しました
美味しく飲んでいます

5 2012-12-26

みかん味
何回目のリピかな?
前回ウメ味にしましたが、またみかん味に戻りました(笑)
これを飲んでると、風邪や疲れが酷くならない気がします。
腸がきれいになると、他の栄養素の吸収も良くなるので、併用してる養命酒が効いてるのか?単品の時より明らかに違います。
一ヶ月一本のペースなので主婦の私には少々お高い出費ですが(一人で飲んでるので小遣いから出してる;)、健康には変えられないので、これからも続けます♪

5 2011-01-20

おいしいです
うめ、みかん、ぶどうを買いました。
まずぶどうを開けました。ぶどう、という味や香りはしませんでした。
初めてのコーボンで、味など全く想像着かずドキドキでしたが、感想は「甘すぎ」でした。
レモンを入れると更に飲みやすいと書いてあったので試すととても良くなりました。
普通より薄めてレモンを入れてさわやかめにして飲みたいです。
腸から免疫をあげられそうで楽しみです。

5 2012-11-27

ウメ味
毎回みかん味ですが、今回はウメ味にしてみました。
思ったより酸っぱいかな?色も無色に近いです。
飲みなれてるせいか、個人的にはみかん味の方が好みでしたが、酢やさっぱりしたものが好きな方、みかん味が甘すぎる方にはオススメです。
こちらを取るようになってから風邪も引きにくくなったので、これからもお世話になります。

5 2011-05-22

毎朝、空腹時に飲んでいます。薄めても、結構甘く感じます。これを飲み始めてから便秘が治りました。

5 2012-04-17

体調管理に
友人に勧められて初めは近所の店?で購入しましたが、楽天で扱ってるショップはないかな〜と探していたところ発見。こちらは送料込なうえお安いのでお得です♪
元々、虚弱体質気味で養命酒なども飲んでいます。こちらは毎朝起きてすぐ水で薄めて飲んでいますが、直ぐに何か効果があった訳ではなく、一本無くなりかけた今、そう言えば(汚い話ですいません)便のキレがいいと言うか(笑)スルッと出る感じです。しかもお肌の調子も良いような♪という事で続けてみようと思います。味はみかんですが、みかんの味はなく甘〜いシロップです(オレンジジュースが苦手な私も大丈夫です!)初めは物凄く甘く感じましたが、今は無くてはならない「おめざ」になってます。それと、これを飲み始めてから間食が減りました。この甘さにお腹も満足するんかな?(笑)

4 2011-06-09

おいしいです
家族の腸内環境をよくしたくて、久しぶりに購入。
甘いシロップみたいな感じです。水で薄めて飲むとさっぱりした甘みのおいしいジュースになり、子どものおやつとかにぴったり。飲むと、お腹の調子のよさが感じられます。私は白砂糖を食べると体が痒くなり、だるくなったりする体質なのですが、コーボンの甘さは大丈夫です。発酵食品だからなのか、体内への吸収がゆっくりだとHPに書いてあったので、そういうのが関係してるのか、仕組みは不明ですが。
梅しか飲んだことがないのですが、そんなに梅の味はしないような。ほのかにフルーティで酸味があります。そのまま飲むだけでなく、豆乳とコーボンでババロアみたいなデザートを作ったり、みりん代わりにお料理に使ったりと使い道は多いです。ちょっと高価ですけど、おいしくて体にいいし、ワイン買うこと思えば、薄めて飲めるからお得かも(笑)

5 2011-04-22

初心者・お試し用に打ってつけ!
このような健康食品(飲料)に興味を持ちましたが、いざ商品を検索してみると沢山あって何を選んでいいか分からない…良さそうな物は高価な上、味も想像つかない。その為、続く(続けられる)かも分からない。そんな初心者の自分に送料込みでこのお値段といい、味といいビッタリな商品だと思い、すぐ注文しました。味が3種類選べるのも良いです。今回はヨーグルトにソース代わりにかけて食べる事を前提に考えて、レビューでも評判の良い「グレープ」を選択しました。届いて早速試しましたが、美味しいです。炭酸水で割って飲んでも美味しかったです。商品が入っていた箱に「本品の糖質は天然酵母の働きによって天然ハチミツの糖と同じ直接還元糖になっています…」と説明書きがあり、確かに甘いです。ですが、これなら十分続けられるし、入門品としては買って良かったと思っています。また、こちらの商品のお陰かどうか…お通じが良くなりました。ずっと便秘でしたが、毎日、しかも数回排出されます。この調子で肌や体重にも明らかな効果があれば…と期待しています。他の「梅」「オレンジ」味も興味があるので無くなったらまた注文しようと思います。

5 2013-11-27

みかん味
毎回こちらでお世話になってます。
ずっと飲んでいて、毎朝の一杯が習慣になってます。
体は弱い方ですが、コーボンのお蔭か酷い風邪はここ数年引いてません。
胃腸を元気にすることが健康の近道だと思うので、これからも続けていきます♪

5 2011-09-30

おいしいです。
薄めて飲んでもおいしいし、お料理にいれてもおいしいです。安く買えてよかったです。グレープとオレンジの味の差があまりないです。

4 2011-06-30

本当にジュースのようです
みかんをお願いしたのですが、甘くてびっくり。
確かにお砂糖が入ってるの?と一瞬思うくらいです。
酵母でこんなに甘くなるとは驚きです。
腸内環境のためにも続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品その他