【今なら3本以上でルイボスティー22.5L分プ...(ソォーイ foryou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • おいしい。
  • 酵素断食に使おうと思って購入しました。ポイント10倍、送料無料だったのがすごくうれしいです。商品を知ったきっかけは、ベジタリアンのお友達からの紹介です。彼女がこれを使ってごくたま〜に、酵素断食をしていて興味を持ちました。味はプルーンみたいな感じでしょうか?(違うかも?)付属のキャップは使わず、このまま適当に20mlくらいをグラスに入れ、西日本の国産生レモンを絞って、炭酸水200mlくらい ・・・(続きを読む
  • 香月たん。さん
  • 3 2014-09-18
  • 美味しいです
  • 冷水で薄めて飲んでいます。規定通りの量だと甘さが強く感じるのでもう少し薄めています。朝食前と時々夜のお風呂上りにも。とてもおいしいので難なく続けられますが、期待していた便秘への効果はまだ出ていません。ですので今のところは星3つにしました。1本飲み終わったら少しは効果があることを期待しています! ・・・(続きを読む
  • nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2018-09-25

とても飲みやすいと思います。
お腹の調子を整えると免疫力もあがると聞いたので購入してみました。
料理にも使えて便利です。
お値段がもう少し下がるともっと購入しやすいですね。

5 2018-12-09

いつも注文から発送まで敏速な対応に感謝しています!

• ひー1228さん
  • ひー1228さん

5 2018-09-19

美味しい
丁寧に包装されていて安心しました。
味も私は好きな味で飲みやすく美味しいです

5 2018-07-22

届きました
注文した翌日に届きました。
二本目です。
続けて愛用していきます。

4 2018-07-06

届きました
体がいいと言う口コミを見て購入しました。
飲みやすくてつづけられます。
炭酸水で割ってのんでも美味しいです。

5 2018-06-10

買って良かったです
いつも酵素といえばこちらの商品です。3歳の子供とヨーグルトにかけて食べています。

5 2018-05-28

快調です。
愛用して半月、なくてはならない商品です。
毎日体調もよく、便秘も解消して毎日快便です。これからも愛用していきます。

5 2018-03-25

継続中。
コーボンに限らず、身体のために良さそうなことをいろいろやっています。

4 2017-12-25

便秘薬いらず
美容と健康のために摂取し始めたところ、便通が良くなりました。体重や肌の調子は特にありませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-03-12

体調がよい
本当によい商品で飲んでるだけで便通もよく
毎日が快調です。
これからも使用していきたいと思います。

5 2017-11-11

飲んでいる時と飲んでない時の胃腸の調子が全然違います。冷蔵庫にないと不安になるくらい!とても良い商品です。

5 2017-10-17

いつも対応が早く、
ありがとうございます!
酵素より酵母が効く気がします!

5 2017-09-24

頑固な便秘症ですが、
飲むと本当にいい感じになります。
お店の対応も素早く、助かります。
またリピします!

5 2017-09-03

コーボン マーベル
発送早かったです、ありがとうございました。

5 2017-08-16

甘くて美味しくて大好きです。この季節は冷やして飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他