5 2019-12-16

家族・友人にも勧めています
毎朝一口ずつ飲むことで、一日を乗り切っています。家族・友人にも勧めています。いつも妹と友人の分を含めて3本ずつ注文しています。

5 2012-09-16

3日で効果でました
10年以上前から、ほぼ毎日お腹をこわしていました。
朝食をとるともれなくお腹をこわすので、ずっと朝食を食べていませんでした。
野菜をとったり、ヨーグルト食べたり、いろいろ試してみましたが効果ありませんでした。
行きつけの整体師さんに何気に相談したところ、このコーボンマーベルを勧められました。
騙されたと思って飲んでみましたが、3日でお腹を壊すことがなくなりました。
朝食を食べても平気になりました。
大変助かっています。今後も飲み続けたいと思います。
便秘で困っているかたにも効果あるのかもしれませんが、
整腸作用の為?軟便にも非常に効果があるようです。
同じように悩まれている方は、ぜひ一度お試しください。

5 2014-02-11

おいしい。
酵素断食に使おうと思って購入しました。ポイント10倍、送料無料だったのがすごくうれしいです。
商品を知ったきっかけは、ベジタリアンのお友達からの紹介です。彼女がこれを使ってごくたま〜に、酵素断食をしていて興味を持ちました。
味はプルーンみたいな感じでしょうか?(違うかも?)
付属のキャップは使わず、このまま適当に20mlくらいをグラスに入れ、西日本の国産生レモンを絞って、炭酸水200mlくらいで割って飲んでいます。
かなり美味しいです。炭酸でたくさん薄めるので甘みもほんのりになります。
用事をしながらちびちび飲んでますが、1食分を1杯に置き換えると炭酸なのでそこそこ満腹感もあり、空腹感の少ない断食ができてます。
私のBMIは20なので普通体型ですが、体重が翌日いきなり1キロ減りました。
でも減量はオマケ。
体内リセット、デトックス目的です(おまけに体重も減ってうれしい)。
飲み始めたばかりなのでよさはわかりませんが、もともとお通じはすこぶる良かったのが更によくなった感覚があります。
マーベルを継続するのはお値段が高くて家計が厳しいので、次回はコーボンのほうにしてみる予定でリピは決定です。
それから他の方のレビューで知ったのですが、公式サイトにいくと「無料お試し」を送ってもらえるので、初めての方で味を見たい方は利用してみてはいかがでしょうか♪
私も早速公式サイトからお試しを注文しました。(せっかくなので、コーボンローヤルと梅肉酵素エキス)
注文は、送料無料のソォーイさんがいい♪
それからお通じですが、ゆるめの玄米菜食にしたらそれだけで結構劇的によくなりました。たまにお肉などもいただきますが、週に2〜3食分くらいかな。
マーベルを飲んでさらに腸内いい感じ。酵素をとって免疫をあげて、病気しらずな体になりたいです。

5 2011-03-04

自分は乳製品のアレルギーなので以前から気になっていた酵母菌飲料買ってみました。日本人には乳製品は合わないとよく言われてますし。
効果はまだよくわからないですが、便秘には効くみたいです。
こちらで購入した決め手は、ポイント10倍&送料込を探していて、他にもそのような店はありましたが、ポイントの付け方が良心的だったからです。他店では税抜き価格にポイントを付けてましたがこちらのショップは税込価格にポイントがついていました!たったの20ポイントの差かもしれませんが、良心的なこちらの店で買うべき!と思いました。

5 2011-04-23

腸の健康に
非常に頑固な便秘体質の私。牛乳もヨーグルトも
プルーンもオールブランでもビクともしません。
知り合いのお医者様に、長期で体質改善をするつもりで
と飲用を勧められたのがこちらの商品です。
まだ飲み始めて数日、目立った効果はありませんが
薬ではないのでながくお付き合いしてみようと思います。
酵母ってどんな味だろうとビクビクしていましたが
お味ははちみつのようなフルーティな甘さで
飲みやすかったです。

5 2012-05-09

定価5,040円→4,450円
安いです。普通のコーボンより濃厚まろやか。
どちらも好きです。

4 2016-08-12

リピ決定
体質改善をしようと、あれこれ探している時に見つけました。
とりあえず、味は良しで問題なし。そして効果はというと、飲み初めて暫くすると、これまで感じていた膨満感がなくなりガスがおさまりました。そして便も変わりました。お腹の中の事は見えませんが、体に良いと感じています。良い物に出会えて本当に嬉しい!健康第一!

5 2014-02-10

酵母を売りにしている製品は少ない。
値段もそこまで高くないので買いやすいです。
酵素ダイエットとして使用。

5 2011-05-22

お腹の健康のために
お腹が弱いのでコーボンは強い味方です。毎日飲んでお通じもバッチリで手放せません。

• peee701さん
  • peee701さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2011-02-21

効果抜群♪味も飲みやすい♪
いままで他社の酵素飲料を飲んでいましたが、検索をしていて興味があり初めて買わせてもらいました。そんなに変わらないだろうと正直おもっていましたが、何とクセが無くて飲みやすい事♪今までのが何だっただろうって思いました。勿論、お腹もスッキリ。飲んでいて私にとっても合っていますので、無くなったら早速追加購入決定です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

5 2010-12-23

私にはGoodでした^。^
味は甘めですが飲みやすいです。希釈の水の量を変えてそのときの気分で甘さを変えてます。すでに3本飲んでいて、飲み始めてから、おなかの調子がいいです。ノロ対策のためにもお腹を丈夫にしたいから、飲み続けるつもりです。私にはとても相性が良いのですが、同時期に飲み始めた知人は変化ない・・と言っていたので、個人差がかなりあるのかもしれまさんね。

4 2017-12-25

便秘薬いらず
美容と健康のために摂取し始めたところ、便通が良くなりました。体重や肌の調子は特にありませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-01-18

何度もリピートしています(^^)
コーボンをのみ始めて3年くらいたちます。
私は以前雑貨屋さんで働いており、商品知識の勉強としてコーボンをのみ始めました。続けているうちにお肌が荒れにくくなったのを実感して、からだの内側からきれいになるんだと感じました。雑貨屋さんをやめてからも月に1本のペースで買っています。毎日ヨーグルトに原液をかけて食べるのがお気に入りです(^^)冬はお湯割り+ポッカレモンで飲むと美味しいし体も温まる気がします♪
すぐにはからだの変化は見られないですが、飲み続けていると調子がいいのがわかります。健康と美容のためにこれからも続けていきたいです(^^)

5 2016-06-05

これを飲んでるとなんか調子がいいです。劇的な変化や即効性は特に感じませんがなんか調子がいいんです。プラセボだとしてももう一ヶ月ためしてみたいのでまた買います

5 2014-08-06

黄金色、無臭、バナナ大のお通じ
とても甘くて美味しいです。朝晩40mlを水に薄めて飲んでいます。多い目ですが、私には飲みやすいです。毎日爽やかに過ごせるようになってとても有り難いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他