4 2019-01-27

訳ありなので…
発送はとても早くありがたかったです!
訳あり商品なので覚悟はしていましたが一番大きなビニールの面に3cm程の穴(ちょうど折り目の部分で割れてしまった用な感じ)その他にも小さな穴が2箇所あり少し残念でした。
ビニールが寒くて堅くなっていたので割れてしまったのかな…と
元々雨具としてよりは防寒のために購入しましたので、穴をナイロン補修のテープで補修して(補修しないとどんどん広がりそうな穴です)使おうと思います!
とはいえ元々訳ありでかなりお安く購入できたしビニールに不安がある以外はとても綺麗なので基本的には満足しております!使うのが楽しみです。
ありがとうございます!

5 2018-06-26

使いやすいです◎
届いて間もなく自転車に取り付けてみました。あまり器用ではない方だけど、時間もかからずにちゃんと出来たので安心しました。訳あり品という事もあって値段がお得に購入できてよかったです。大きな不良箇所もなく、子供が雨風を凌げて大満足です◎
また買い替えの時期がきたら、次回もお世話になりたいでしす。

• Nice boat.さん
  • Nice boat.さん

5 2019-02-06

当たりを引きました
下部の裾部分を締めるゴムが、部分的に縫われてしまって締められないというのが、不具合の部分でした。ただある程度締められたので自転車にはしっかりフィットしました。
子供視点でいうと、いくらバックシートを上げたところで、頭とカバーが接触しているので、あまりいい気分ではなさそうです。そこはしょうがないかな。

5 2018-11-15

これからの寒さに向けて
取り付けようと袋から取り出した途端にボタンがぽろりと落ちたので不安に思いましたが、すぐに直せるものでした。ファスナーが真ん中の折り目部分で止まるので、あまり強く、無理やりに動かすとすぐに潰れてしまいそうなので、毎回丁寧に開閉するように心がけています。その2点以外は気になることもなく、ちょうど寒さを感じ始めたこのタイミングでとても重宝しています。また、バックミラーを取り付けていますが、外すこともなくそのまま使えているのもありがたいです。2歳の子供もカバーが出来て乗るのがさらに楽しみになったようです。

4 2018-10-16

お値段以上(★w★)!
今まで使っていたのが薄い物だったため正直期待していませんでした^_^;
が!今までの中で1番安く1番良いものでした。
B級品との事ですけど、他の方がレビューなさっていた通り「え?どこが?」という感じです。透明な場所に穴が開いていたら目立つから分かるだろうしそれなら理解もできるけど、B級品と感じさせません。
元からしっかりとした物を使っている方ならどう判断されるかわかりませんが、ペラペラを使っていた者からするとオススメ出来ます!
まだ小雨程度しか体験していませんが、今の所しっかり雨も避けられています。

5 2019-03-15

アウトレットとは思えないほど
アウトレットとは思えないほどのよいものでした

• midori1988さん
  • midori1988さん

4 2019-02-16

訳あり部分は??
カラーがパッキリしていてかわいいです!設置もそこまで難しくなく、予想よりしっかりしてます。いい商品だと思います(^-^)
ただ、購入して1ヶ月ほどたち強風で自転車が倒れたときなのか、サイドのプラスチック部分が破れて避けてしまいました(T_T)
グルーガンで補修して事なきを得ましたが、付けっぱなし使用での強風には要注意です!

5 2018-12-30

訳あり品とありますがどこが訳ありなのかわからないほどきれいで丈夫でした(^^)ハンドル部分の風よけは電源スイッチのところとギアのところは透明で見やすくなっていて細かいところまで考えられているなと思いました♪冬の寒さでも風を通さないのでとても重宝します。
注文してからすぐに届いてとてもありがたかったです(^^)

5 2018-09-13

アウトレットかどうかわからないくらい綺麗
娘が嫌がる可能性も考え、安く手に入れたいと思いスレなどは使用すればどうせ出てくるので、アウトレットのこの商品を購入しましたが、全くどこにスレや傷みがあるのかわからないくらいに綺麗でした。この状態のものを半額で購入できたのは本当にありがたいです。
装着は少し手こずりましたが、問題なく使用出来ています。一度付けると外すのがめんどくさいのでこのまま付けっ放しになりそうですが、冬になるので寒さ対策にもいいかなと思っています。

• みち島さん
  • みち島さん

5 2019-03-17

安い☆
すぐ届きました!以前同じものを購入した時は4000円だったのでお得でラッキーでした☆とても使いやすいカバーなので愛用してます!

5 2019-03-06

買ってよかった
頼んだ翌日に届きました。
取り付けも楽でどこに問題があるのかわからないので買ってよかったです。

5 2018-12-29

良い♪
まるで新品のような物が届きました。
購入してよかったです。

4 2018-12-26

訳ありって書いていたので
ちょっと不安になってましたが
全然普通に使えるので
どこに訳ありなのかなーっと思うぐらいです。
お手頃価格なので次回もまた購入したいと思います!

5 2018-12-24

訳あり!?
どこが訳ありなのかまったくわからない新品同様のものが届きました。大満足です。

5 2018-12-11

大満足
どこがアウトレットなのかわからないくらいの物が届きました!しっかりしていて、ペラペラしていないので、大満足です!