ハローエンジェル ナチュラルマーククリー...(彩華生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-28

友人に「妊娠線ケアだけは絶対にした方が良い!!」と強く言われていた為早めに購入しました。べたっとした感じが嫌だったので色々調べてこちらを購入してみました。まぁまぁしっとりする割に塗った後ベタベタしないので気持ち良く使えました(^^)
こちらを使い切ったあと、別のクリームを使用していますが現在8ヶ月で今のところ妊娠線はできてません!もう少し安かったらなぁ…。

• 0921naoさん
  • 0921naoさん

4 2017-12-15

満足しています
妊娠5ヶ月の頃から使用して現在8ヶ月ですが、今の所妊娠線はできていません。
商品自体は満足していますが、詰め替え用があればいいなぁと思います。
あと、最後の方になると出てきにくいので、指を入れてかき集めています。
その辺が改善されれば星5つです。

5 2017-05-08

初マタ妊娠6ヶ月。急激に体重が増えた時期がありましたが今ところ妊娠線はできていません!安価というだけで私は何となく心配なのでこのクリームのあと、妊娠線に良い!と評判の無印良品のアーモンドオイルと併用しています。お腹はクリーム2度塗り+オイル1プッシュ。そのほかはクリーム1度塗り+オイル1プッシュ。クリームで水分を補い、オイルで蓋をするという発想で…どちらも夜のみ使い、腹巻をして次の日のお風呂の時までしっとりしていますよ^ ^クリームもオイルも伸びが良く、まだどちらも無くなっていないのでコスパも◎かなり敏感肌なので心配でしたが荒れや湿疹、赤み、痒みなどもなく快適に使えています!香りもほんのり柑橘系なので爽やかな気分になります。

4 2017-09-10

今の季節はよさそうですが臨月をむかえる冬あたりは大丈夫かな?という感じです。使い心地はベタっとせず好きです。

5 2017-02-22

毎日結構使うのですぐになくなります。
香りもサッパリしていて、ほぼ無いです!

5 2016-09-16

今のところオッケー
妊娠線防止のため、安定期頃から愛用してます。
毎晩のお風呂上がりに、お腹にヌリヌリしてます。
臨月の現在、普通体型の既に8キロプラスとなりましたが、今のところ、妊娠線は出来ていません。
妊娠してから匂いに異常に敏感になり、洗剤や柔軟剤、シャンプーや化粧品の良い匂いにすら、吐き気がするのですが、こちらの商品の香りは比較的優しい柑橘系で、それほど不快感はありません。
初秋の出産ですから、春から夏にかけてのケアということもあり、乾燥しにくい季節だったことも要因ではありそうですが。目的に応えてくれた良品です。

5 2015-08-19

現在臨月の妊婦です。
こちらの商品は3回目の購入です。
今使っているものがなくなりそうで、産後も使えるとのことだったので、また買い足しました。
妊娠線は全くできていません。
病院でも、看護師さんにお腹キレイだね。って言ってもらえました。
めんどくさくて夜しか塗っておらず、マッサージも不要ですし、楽なのに妊娠線もできず助かりました。

4 2015-06-06

現在妊娠7か月で、今まではオイルを使用していたのですが、服にオイル臭が残るのが嫌でクリームを探していました。こちらの商品は値段が割と手頃だったので購入してみました。
さっそく使用してみると、オレンジの爽やかな香りが今の暑い時期にはピッタリですし、そこまでベタつかないけどしっとりするので今のところ気に入っています。これから妊娠線が出来ないことを期待して使い続けようと思います。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2015-12-27

なかなか良いと感じました。リピートする際はよろしくお願いいたします。

5 2015-05-11

始めての妊娠でどのクリームを選べばいいのか分からず、お手頃なこちらのクリームと他社でお値段が倍ぐらいするクリームを同時に購入して、比べてみることにしました。
こちらはお値段がお手頃にもかかわらず伸びもよく、朝もしっとりしていますしとても使い心地がよく、高いクリームとの違いが分かりませんでした。
なので、今使っているクリームが無くなったらこちらのクリームをリピしたいです。

5 2016-08-28

満足
そこまで高くもなく、香りもきつくなく、妊娠線も出来なかったので良かったです。

5 2016-01-27

二回目
現在7カ月ですが、妊娠線らしきものがまだでていないので効くのかなと思っています☆愛用中です。

4 2015-12-11

初めて購入
妊娠4ヶ月です。乾燥と妊娠線対策に購入しました。さらっとした感じで伸びますし、香りもきつくないので、全身たっぷり塗っています。
使って数日なので効果はもう少し様子をみたいので、星4つにしています。

5 2015-12-08

香り、のびがいい
注文後すぐに届きました。
現在8ヶ月、今まで○ベアを使ってましたが、妊娠線がでてしまいこちらの購入を決めました。
香りもいいし、のびもいい。ポンプで使いやすいです。
これ以上妊娠線が出ないようであれば、またリピします。

4 2015-10-14

秋の今頃は塗った後しっとりしていい感じです。柔らかく塗りやすくて香りも微かで良いです。