2023/08/08
    三兄弟の真ん中ひろぞうさん
    今か いまか と
    落ちない口紅の良さを教えてくれた友人からの、グリーン・チョコレートブラウンの購入依頼です。 彼女のphと合う赤系が、とても綺麗に発色されます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/03
    三兄弟の真ん中ひろぞうさん
    友人の口元がいつも素敵でした
    落ちない口紅を使用との事で、グリーン・チョコレートブラウン・イエローを購入しました。早速グリーンでお試し。 艶感が欲しくリップ代わりに使用して、更に口紅をひくとバッチリ美しい赤が保たれ、元気な顔に成れました。
    注文日:2023/07/31
    2024/06/01
    カラー:ライトブルー
    ライトブルーは初めての利用です。 個人の見解ですが、ダークブルーの方が私は好みでした。 以前から利用しているのでそう思うのかもしれませんね。
    注文日:2024/04/27
    2024/03/30
    カラー:チョコレートブラウン
    今までイエロー、グリーンと購入して色落ちしにくい点はいいのですが思った色にならないことがモヤモヤしてます。今回も同じくチョコレートブラウンなのになんで鮮やかなレッドになっちゃうの?アメリカ製はよくわかりません…
    注文日:2024/03/25
    2023/11/23
    イエローにしました。明るいレッドに発色して気に入ってます。ただ「落ちにくい」は「落ちない」ではないということなので食事のあとは直したほうがいいですね。
    注文日:2022/11/15
    2022/07/28
    こちらのSHOPでは初めての購入です 1日中マスクをしてましたがマスクに 口紅がつく事もなく過ごせました 塗り直しを全くしませんでしたが 下唇の中心だけが残り他は剥げてました でもマスクには付いてない 塗り直しをすれば綺麗なままを保てるかな 使ってみてリピは検討したいと思います ありがとうございました
    注文日:2022/07/22
    2022/11/30
    55さん
    不定期で購入しています。 何色か試しましたが、私にはダークブルーが使いやすいお色です。
    注文日:2021/11/10
    2020/10/24
    ぬぅ123さん
    凄い発色
    グリーンを購入 2往復で、真っ赤になります。 . マスクをしていると 裏側に付いてしまったり 食事の時に、ハゲてしまったりで 『落ちない口紅』を探していました。 . かれこれ25年程前に 海外のお土産でいただいた事があり 『凄い発色!グリーンなのに赤』 と記憶していたお品です。 . 検索していたら、偶然見つけました。 (o^_^o) . 唇のケアはしっかりとしないと 皮が剥けます(笑 高保湿のリップも併用。 . 荒れる覚悟で、 下地として使っているのですが この色をメインとしているわけでは無く 好みの色を上から塗る。 . 色もちしますよ♪ . ケースの見た目は、チープ感。 でも、カチッと締まります。
    注文日:2020/10/18
    2015/10/13
    みっぴうさこさん
    母が昔、この手の商品を愛用していたので、誕生日プレゼントの一つとして購入。ピンクは似合わないのと、昔はグリーンを使っていた気がしたので同じ色を選びました。母はピンクがかったレッドに発色してましたが、非常に喜ばれました。 ついでに自分用も購入。唇の色が薄く口紅はそのままの色が出るタイプなので、一番薄付きというイエローを選びました。一度塗りで濃いピンク色になりますが、体温が高めなのも関係あるかも。色は青みがかなり強いピンクで、ローズとはちょっと違うような気が。上から付ける口紅がピンクっぽくなるので、もう少し薄付きで良かったかも。 朝つけて夕方までうっすら残るので、朝に下地として使っています。何も塗らないと顔色が悪く見えてしまうので助かります。昔使ってたものは乾燥がすごかったけど、それよりは潤いがある気がします。でもさすがに薬用リップは必須。 ちなみに母にあげたグリーンを塗ってみたら、一度塗りで真っ赤になりました。私には色が濃すぎました。他の色も濃そうなので、再購入するならまたイエローにすると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2013/08/08
    マリクさん
    ホントに長持ち。落ちにくいです。ただ、色選びが難しい。
    注文日:2013/06/14
    2016/05/02
    以前 パープルを購入し 落ちなくて 唇も荒れないので とても気に入りました。そして今回 イエローに挑戦。使う人の唇の色で つく色も変わるようなので なかなか色が決められずレビューをみて イエローに決めました。 パープルの場合は 直接つけると 濃すぎて 口が浮いてしまうので薬用リップの上から いつも使用していますが こちらのイエローは薄付きなので そのまま使わないとあまり分からないほどです。 初心者はイエローから買ってみると無難かもしれません。 私はパープルの色めに見慣れてしまってる為に イエローだと もの足らない、顔がくすんでみえます。 次回はやっぱり パープルを購入すると思います。
    注文日:2016/04/25
    2013/09/11
    YKカンパニーさん
    イエロー購入
    深みのあるローズ…ということで、少々ダーク目を期待したら意外と明るい赤に。 体温などに左右されることは承知の上だったので文句は無いけど、自分の外見的雰囲気が30半ばに見られるので、こんなに明るい赤だとミスマッチになるのでは…とやや心配になる。でも結婚式の時に使おうと思っているので、華やかな席だから許されるかな・・・?と期待を込めて使う予定。 普段ではリップライナーの代わりで、ラインを引いて唇の線をハッキリ出す役にしようと思っている。 潤い感は無いけど乾燥感も無い。そのため、口紅を塗らずにスッピンでいる感覚に近い。デートの時はグロスが必要になるかなとは思う。 気になる色移りは無し。塗った後、ティッシュオフしてから子どもの頬にチュウをしたけど見事に何も残らない。これで化粧した後も心配なくベタベタできるなぁと嬉しくなる。他のレビューでマスクも安心してつけられるとあったが、なるほど、これは心配が欠片も無い、と思えた。冬場に重宝する予感。 普段使いにもっとナチュラルな色味が欲しいけど、深みのある…で明るい色になったから、他の色は怖くて試せない。 メイクオフは、薄く塗っていれば通常のオイルクレンジングで落ちる。濃く塗る機会は無いので、これで十分だと思う。 外装はチープな感じがするけど、値段なりだからしょうがないところだろう。もう少し高級感があれば…と思いはするものの、そこまで不満要素ではない。 希望を言えば、全色が試せるパレットが売ってたら最高。絶対買って試したくなる。
    注文日:2013/09/07
    2014/03/15
    お目がねさん
    落ちにくいけど荒れます
    受注番号 209249-20140302-0664529323 昔よく母が使っていて、私も何度か使った事がありますが、すぐに唇の皮が剥けるのでいざと言う時だけしか使っていませんでした。久しぶりに見つけて、荒れが改良されたかなぁ?と思い購入しましたが、やはり荒れますね(笑) でも薄く塗って他の美容液リップなどと使用すれば少し軽減されるので便利です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2012/12/25
    ママラビ215さん
    海外旅行のお土産で良くもらっていたものですよね。 今頃また何故この口紅なの?っていわれて・・ 予防のため毎日マスクをするようになったためです。 サラッと軽くなぞる程度でほんのりピンク マスクに付かないしとれていないので、 いちいち口紅つける必要がありません。 ビシッとぬるとやはりケバイ感じになるので あくまでもサラっとですね・・カラーは アイボリーホワイトです。 これが一番成分が少なかったので選びました。 マスクシーズンには必需品となりました。
    注文日:2012/12/16
    2016/08/20
    XIAloooveさん
    みな様も書かれていますが、少し乾燥が気になりましたが、しっかり目に塗ると緩和される気がします。 発色がとても良いので、落ち着いた感じが良いかたにはオススメしません。
    注文日:2016/07/29
    2016/07/30
    クロピアさん
    オレンジとダークブルー購入
    かなり前に同じものを使っていて、その後同じものが購入できなくなってしまったので探していました。今回届いたものは以前使っていた物より使用感が良い気がしました。ただその分落ちやすくなってるような気もしました。
    注文日:2016/07/28
    2016/04/13
    まあまあかな
    見てくれの安っぽさはしょうがないですね。この価格ならまあまあかと思います。送料無料なので、とりあえずお試しで購入しました。つけた感じがちょっとべたつくかな。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/05
    suzy5536さん
    オレンジ購入
    私の場合、オレンジはピンクになりました。 ピンクオレンジ系をイメージしていたのですが、これはこれで可愛い色ですし色持ちも良いので買って正解でした!
    注文日:2015/11/02
    2014/07/15
    よかったです
    半信半疑で買ってみた所ホント落ちにくいし 発色が綺麗です。 他の色にもチャレンジしたいです。
    注文日:2014/07/11
    2013/07/19
    ゆうりhkyさん
    ivory white
    悩みに悩んでアイボリー購入 私にはどピンクにw 赤がよかったのに~とぼやいていたら旦那さんに 普通の赤買いやとあっさり言われてしまいましたw 落ちにくさに期待していたからこちらを選びましたが、使わなければ意味ないですもんね…(´Д`) 子供用にします
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2017/03/20
    daimama4さん
    ブラウンを購入
    母が使っていた(緑)ので落ちにくさは知っていました。 今までスッピンでOKだったんですが よる年波には勝てず色付きのリップを使う様に成りました。 で、赤みを期待してブラウンを購入しましたが やっぱりピンクに。。。ちょっと残念。 ただ、発色は良く艶やかですし昔の物に比べ潤いも悪くナイ。 口紅の下地には良いと思います。
    注文日:2017/03/16
    2015/11/23
    たっちゃん2447さん
    色合いは丁度良い
    【発色】オレンジ色が丁度好きな色になりました。 【潤い】ふつう 【ツヤ】ふつう 【色味】丁度いい 【落ちにくい】少しだけ落ちにくい 【その他】 このようなカップに口紅が付かない口紅を探していたら、安価な商品を見つけ購入しました。ケースが安っぽいのは安価だから仕方ない。普段家でいる時に使用しています。肌色からオレンジ色に発色は不思議ですが、好きな色合いにになりました。
    注文日:2015/09/23
    2014/04/25
    けみかるチャンさん
    ブルーとホワイトとオレンジ購入
    【発色】日によるけど、発色はいいと思います 【潤い】つけた瞬間はリップクリーム程度のうるおいがあるけど、上下の唇でパッパとすると馴染んできて、その瞬間から徐々にマットな付け心地です。 落ちにくい口紅って大体そうなんですけど・・・やっぱり同じ感じ 【ツヤ】艶は無い 【色味】色味はかなり明るめ。どれもベチョっとした口紅のわざとらしい発色ではないけど、うす付きだけど濃い?明るい?韓国の女優さんみたいな感じ 【落ちにくい】やっぱり油物などの食事をするととれてしまいました。あと、納豆の時も取れた。私は塗ってます~ってのが苦手で薄付けなので、どうしても取れちゃいます 【その他】少し独特の臭いが気になりました
    注文日:2014/04/14
    2013/09/30
    テアトロプッチーさん
    以前友人からいただいて!
    【発色】派手過ぎずいい感じです。 【潤い】これは期待しません。 【ツヤ】これもそれほど期待はしません。 【色味】唇の色もあるので一発勝負ですが、私には合っていました。 【落ちにくい】落ちにくいと思います。 【その他】 いろんな口紅を試しましが、食事をすると落ちてしまいます。 以前、友達がこの口紅をくれて 安いのに色が落ちにくい!と気に入っていました。 唇があれていり時は、やはりリップなどを合わせて使うのがいいかもしれません。 色も派手過ぎず気に入っています。 また、他の色もチャレンジしてみようかなと思っています。
    注文日:2013/09/17
    2016/11/02
    届きました。
    何十年も前に使っていましたがまさか楽天で売っているとは思わなかったです。何色が良かったのかもすっかり忘れていましたがレビューを見て黄色を注文しました。早速、つけてみましたがこんなに発色良かったかな?と言うくらいハッキリ色が。私の場合は青みがかかったピンクになりました。また違う色も購入してみようかなと思います。
    注文日:2016/10/30
    2013/11/28
    お気に入り!
    落ちないた口紅探してました。仕事柄、あまり、時間がなく、お化粧直しが できず、色々と探してました。 ここにたどり着いて、安いので注文!使ってみて、本当に落ちないと言うか、色が残ってるので、びっくり!気に入りました。 今度は、違う色を注文しますね。気に入りました。もっと、早くここの、 ショップに出会えてたらなあ~~と、思いました。 お気に入りです。!!
    注文日:2013/10/21
    2013/03/15
    bz928kさん
    お試し♪
    落ちにくい♪落としにくい・・・。クレンジングに困りました(笑) 落ちにくくて嬉しいけど、クレンジングのせいか唇荒れました(涙)
    注文日:2013/03/04
    2021/08/15
    以前他で買ったのよりは少し発色や潤いが落ちる感じかな…。でも安かったので星4つです。
    注文日:2021/04/15
    2014/12/11
    purinceさん
    仕事柄マスクをするので、マスクに付かない様、落ちにくい口紅を探してこちらを試してみました。 どんな色になるのか不安でしたが、イエローで、落ち着いたローズ色でした。 色も、落ちにくさも満足です。 ただ、ツヤ感はないので、仕事のみの使用になるかな? この価格はお得だと思います。
    注文日:2014/12/08
    2013/08/08
    また購入したい
    迅速に配達してもらいました。包装もしっかりしていました。送料込の価格なので、安いです。また購入したいです。
    注文日:2013/07/21