5 2014-07-09

カードに恋しました( *´艸`)
受注番号:209249-20140705-0484658226
恋愛に特化したカード・・・欲しいな、って思ってて迷ってましたが、買って正解でした。
念入りに浄化した後、まずは自分のことを引いてみました、心臓をえぐられたかのように素晴らしく「正解」のカードが出ました。当たり過ぎです。怖い。マジで。
自分でも理解していて、悩んでいたことズバリ過ぎです。
これから、良い恋愛ができるように、心の回復・改善に努めていきたいです。
また、周りの人のリーディングにも活躍してもらいます〜!

5 2015-03-05

ヤバイ!
何度やっても同じ質問には同じ答えが出る!
もしくは、意味合いが似たカードが!
これは、予想以上かも!
すごいです!
カードの助言通りしてみて、結果どんなふうになるのか・・・・・
楽しみです。

• @sasaki-mさん
  • @sasaki-mさん

5 2014-04-08

ユニコーンオラクルカードと一緒に購入しました。
ユニコーンとは比較的早めに仲良くなれたのですが、こちらのカードとはイマイチ。
でも、ようやく最近ビックリするほどのメッセージをもらえるようになりました。
今までは「好きな人とこうなりたいから、こうして欲しい。」「絶対このカードが出て欲しい」という執着が強すぎて、エンジェルの邪魔をしていたようです。
昨日は執着をしないように注意してリーディングしたのですが、
私の状態・心情=HEALING FAMILY ISSUES、
相手の状態・心情=FINANCES AND CAREER、
相手との懸け橋になるものや出来事=CHILDREN、
懸け橋に対する障害または対応策=STAY OPTIMISTIC ABOUT YOUR LOVE LIFEというカードが出ました。ほんとにこの結果には衝撃で鳥肌が立ちました。
ロマンスエンジェル恐るべし!!

4 2014-11-09

恋愛の悩み事ならこれがベター?!
ドリーンのオラクルカードは使い慣れていますが、アセンデッドマスターとのやり取りがおおかった私には、少し違和感があり、ロマンスエンジェルと仲良くなるには少し時間がかかるかも!と思いました。
でも引くカードはいつだって正確です。多くを受け取れるようになるまで楽しみたいと思います。恋愛の問題に特化したカードは少ないのでお勧めです。

5 2015-08-04

自分でも占ってみたくて
恋愛で悩んでいて占い師に占ってもらったら、今の状況にピッタリ当てはまって驚きました。自分でも占ってみたくなり購入しました。何度かひいたらやはり似たようなカードが出ます。悩んだり、決断に迷ったらカードをひいてみます。

5 2015-05-21

あたりすぎw
妖精バージョンを購入の際に恋愛のもと思い購入。
友人にも当たりすぎて怖いと好評w

5 2014-12-09

絵が美しい
とても美しいオラクルカードでとても気に入りました。新装版使いやすくていいですね。

4 2013-12-26

恋愛の質問にはとても力を発揮するカードですが、それ以外にはあまり使えなさそう……。私にはあまり出番のないカードになりそうです。でもイラストや雰囲気は素晴らしいカードです。

4 2012-06-30

よく出てくるカードには、意味がある♪
昨日の29日が入荷日ということで、ついに本日!待ちに待ったオラクルカードが届きました。早速カードを引かせていただいたのですが、違う質問や似たような質問をしても、同じカードが出てくることがあります。そして、質問の内容とかけ離れたようなカードが出てきたりするのですが、何か意味があって伝えてくれているのだなと、勝手に納得していますね。当たっているというより、なるほど〜と本当にアドバイスしてくれる感じなので、たくさん使い込んで仲良くなっていきたいと思いました★
因みに、よく「情熱」のカードや「まず自分を愛する」のカードが出てくるので、自分を愛し、情熱を持って過ごしていきます(笑)

5 2012-05-03

自分用&プレゼント用
3週間前に、このオラクルカードの存在を知りました。絵が素敵で友達へのプレゼントにとAmazonに注文しましたが、なかなか入荷せず、迫ってくる友達の誕生日に間に合わないと楽天で検索してこちらにたどり着きました。注文後、即日発送していただいたお陰で誕生日前日に手にすることができました。ありがとうございました。自分用を開けてみましたが、本当にキレイな絵で素敵です。よく乾いていないのか2枚くっついているカードが沢山あります。角に少し爪を入れるときれいに剥がれますよ。他のショップさんでも同じようなレビューがあるのでこの商品の性質だと思います。見るだけでも癒される素敵なカードでオススメです。楽天最安値で購入でき、感謝しています。

5 2020-05-26

始めたばかりの占いのお仕事の為にタロットカードにもうひと味加えたいと思って購入しました。
恋愛相談のお客様が多いので、
恋愛に特化していると噂のロマンスエンジェルオラクルカードは以前から気になっていましたが、
自分の事を占ってみても、驚く程当たります。
きちんと質問すると、確実な答えを返してくれます。
これからもっとお仕事の手助けもしてもらえる様に、どんどん仲良くなって行きたいです。
初めてのオラクルカードとの出会いがロマンスエンジェルで良かったです!

5 2020-03-08

YouTubeでハマって自分でやると凄いです!
ロマンスエンジェルさんが助言してくれます。

5 2020-01-09

丁寧に梱包してあり、嬉しかったです。
タロットより、恋愛面が的確にでた日がありました。んな馬鹿なと思った結果が合っていました。
買って良かった。

5 2013-03-01

ぁ〜なんと美しい!
とても美しい絵柄です^望んでいたカードが手元の届いて 気持ちまでワクワク うれしいです^^ 紙質は 以前のものより 少し薄くなって カードシャッフルがしやすくなったと思います^^もう絵柄といい カードの扱い易さ とても良いと思いました^^
さっそく1枚引きしてみました^^ドンピシャだったので^^;
説明文も わかり易く 長文に書いてありますから 絵柄から見て取れない場合でも 説明書で十分理解出来ます^^

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2012-06-19

素敵。
絵が素敵です。
カードの厚みが違う!!と交換をお願いしようか迷いましたが、カードの枚数を数えてみると少ない。。。見事にくっついていました。交換をお願いして恥ずかしい思いをする前に気付いて良かったです。こんなに二枚がピッタリとくっついていたカードは今までありませんでした。剥がすのも面白かったですよ。
恋愛に特化したカードなので、知りたいメッセージを受け取れてとても役に立ちます。同じカードを頻繁に引くので、メッセージを受け取るのはとても面白いです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード