【エクササイズ DVD】★あなたも、家族も楽...(彩華生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

とってもおすすめです。
普段、運動不足な私ですが、これはすごいです。毎日、できそうです。マッサージにいくたびに、ストレッチして下さいと言われますが、本当のところ、ストレッチがわからなかった今までした。なので、とっても役に立っています。すばらしい商品でした。

5 2015-06-26

腰痛対策
取りあえず、少しずつ実践してみます。身体が柔らかくなって、腰痛が少しでも楽になればいいとおもいます。

5 2015-06-21

やっと時間ができ、ゆっくりやってみました。説明もわかりやすく体が伸びる感じがきもちいいです。続けていけそうです。

5 2014-12-29

届いてか毎日やってます。腰痛の改善を期待してます

5 2012-02-07

カテゴリー分けが使いやすい。
かたこりがひどいのと運動不足でジムにも通ってましたが中々時間もなく辞めてしまったのでこれだと好きな時に軽くできるので自分にあってるようです。

3 2019-01-20

思いの外、早く届きました。まだ、2回しかしていませんが、ストレッチ後は少し身体が軽く感じます。

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツフィットネス