5 2014-12-07

ドリーンバーチューのオラクルカードはこれで4個目ですが、一番パワフルです。寝るときカードを何枚か引いて御守りにして寝るのですが、他のカードは使っていると疲れて来るみたいで休ましてあげないとダメな感じなのですが、このミカエルカードは疲れ知らずです。届いて箱をみたら、早く占ってと催促されてる感じでしたよ。箱を開ける前からこのカード凄いって感じました。一番のお気に入りになりました。

5 2010-07-02

優しい絵本調のタッチから力強いタッチまで様様な
絵がありました。大天使ミカエル様大好きです。
何か自分の中でもわっとした物があり丁度悩み事を聞いてみました。
「チャイルド関連カード」で意味がよくわからんかったのですが、
他のオラクルカード2種も「チャイルド関連」が出てきました。
今この歳で子供を授かるのかとドキドキしてしまいましたが、
自分自身のインナーチャイルドの事だとだんだんと分ってきました。
最初は意味がよく分らなくても、使っているうちに
謎がだんだんと解けてきた感じがします。
かなり勇気付けられる結果になりました。

• sayokoumeさん
  • sayokoumeさん

5 2014-03-06

思ってたより凄い!!
こういうカードはある程度その道の筋の人じゃなきゃ扱えないと思っていたのですが、テクニックではなくちゃんとカードに向かい真剣にやると思って以上の的確な答えが返ってきました!人間関係の板挟みになりそうだったとき自分でなんとかしなければと感じていたら、「この状況から退く」のカードが出ました。
説明も「当事者同士で解決させなさい」とか。ぴったりの状況で驚きました。

5 2010-03-03

エンジェルオラクルカード2、女神のガイダンス、そしてエンジェルセラピーに続いて大天使ミカエルをお迎えしました。届いてすぐ浄化し使ってみたのですが、自分にいちばんしっくりくるカードです。大天使ミカエルのパワーをすごく感じました。カード裏面のミカエルさんが超イケメンで、これもポイント高いですね(笑)。次に発売されると噂の大天使ラファエルカードも楽しみです。

5 2010-04-21

自分用に購入しました
皆様のレビューを見て購入させて頂きました。前から気になっていた商品が他のお店よりもお得★だったもので。配送とメールの対応もとても親切で迅速的で指定日どおり♪カードはまだ使用してませんが、今度カードを買う時はまたリピさせて頂きたいと思います♪感謝します!

5 2010-03-02

絵はあまり可愛い感じではありませんが、とても力強いカードです。
解説書もAなどページ上にふってあり、とても探しやすく使いやすくなってます。

5 2010-05-21

このカードには祈りの言葉が記載しているとのことで購入しました。
ミカエルの力強いサポートと祈りでとても落ち着きます。
なんだか最近、「祈りたい」と強く思っていたのでピッタリのカードでした。

5 2016-01-13

入院時の道標に
あらかじめ時期が来たら手術宣告を受けておりました、自分の選択により。
自分なりに尽力し、
とりあえず時間との戦いから解放されると決してネガティヴな手術ではなく。
ある種の祭りのようでした。
しかし、手術をしてみると思うようにいかない事もあり。
医師はあとは見守るしかないところまでお膳立てしていただきました。
しかし、自分の意思でどうこうできる状況でもなく。
そういう想定外なピンチが来て、非常に困ってました。
本当にできる事は無いのか?
そんな時に、最近、購入したミカエルカードを使いました。
入院時のピンチ時に引いた現状を示すカードは、
自分を信じる、確信すること。
自分を信じれば、体も思考も緊張が緩むみたいなことを書いてありました。
それから、自分との対話を紙とペンを手に進めると、
疑いようのない自分がそこに居ました。
一度は死にかけながらも、自分の望みを諦めないできました。
ですので、良し悪しどっちに転んでも、この程度なら耐えれる、慣れる、
自分を信じると更に覚悟したら残りの期限3日を残すところで、
好転していき、少々長引いても当初の望む形で退院できました。
888を筆頭にゾロ目を異常に目にする期間が最近まで4年?程続いていたのです。
そして、ただでさえ入手困難のミカエルダイアリーを完売続出の購入するには
遅すぎる時期に買えたので不思議に思い、カードを購入。
いざ使ってみると、自分なりの客観直感的解析、記録は必要ですが…
当てますね、逆にそう気軽に引いてません。
おそらく、助けられてます、もしくは気づかねばならなかった。
ご縁があってこのレビューをご覧になった、どなたかの参考になれば幸いです。

5 2015-05-05

気に入ってます
エンジェルカードと一緒に購入、すぐ届いたので嬉しかったです。
以前から天使に興味があり知り合いに占ってもらた時、シャッフルのときに1枚だけカードが飛びだしてしまい、それがミカエルのカードがでした。再度占ってもらいましたがまたミカエルのカードでした。
不安な気持ちで押しつぶされそうだったのですが、メッセージを素直に受け取り少しずつ落ち着いてきたので、今の自分にはミカエルのオラクルカードからのメッセージが必要だと思いました。
綺麗なカード、初心者なので回数を重ねてメッセージを受け取れるようになれればと思っています。

5 2013-09-10

このカードに触るのが楽しくて、ついつい色んな事を質問してしまいます。レビューはあまり書かない方だけどこのカードのレビューは書くべきですか?っと質問したら、いつも出るカードではなく、それはすぐに実行すべき。というカードが出ました。
お祈りの言葉もガイドブックに載ってるとの事だったのでこちらのカードを選びましたが、カードの解説もわかりやすいので、初心者の方にもオススメです。
他の方も仰ってますが同じカードが何回も出て、しかもその内容が自分の状況に合ってる事が多いのでいい意味でビックリしました。
天使って余程鋭い感が無いと感じられない存在と思ってましたが、毎日このカードを使ってお祈りをしているおかげか、常に見守ってもらっているような気がしてとても心強いです。
特定の質問が無くても単にお祈りしたい時にも使えるし、大天使ミカエルがとても身近に感じられるので超オススメです。ガイドブックの文章にも癒されます(^^)

5 2015-05-06

シブい!カッコいい!!
カードはいずれも恰好良い(^^/ 色合いは全体的にシブめですが、そこがまた魅力。男女問わずヒーロー大好きな方にお勧めのデッキです。いつも励ましてくれます。

4 2010-07-29

インスピレーション
エンジェルカードだけ購入するつもりだったのに、なぜか気になって仕方がなかったので、同時購入しました。商品到着も早かったので、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2010-03-07

ミカエルのオラクルカード、やっと手に入れました!力強く、優しいメッセージが伝わって来ます。対応も親切だったので、これからカードを買うならこのお店にします。

• Alice315さん
  • Alice315さん

5 2010-03-04

大天使ミカエルの言葉、やさしいです。祈りの言葉もあり、助けになる気がします。大切にします。

• teresa22さん
  • teresa22さん

5 2010-03-04

最高です!
大天使ミカエルのオラクルカードが少し安く買えて満足です。他にもオラクルカードを持っていますが、これはとても的確で私に合ってると思ってます。紫色(ミカエルのカラー)が癒されます・・

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他